Любите меня это полезно=*
19 марта 2008, 16:29
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Плюшевое быдло
19 марта 2008, 16:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Мужчинам этого не понять. так женщины обычно говорят, когда им нечего сказать -Цитата от ПЕТАРДА Я согласна!Осеменители  дурость -Цитата от Nem-XX Мужчины по своей сути... самцы... осеменители, измена происходит скорее на уровне подсознания... в мозгах заложен какой-то двигатель, который вынуждает изменять... Посмотрите на животный мир - львы, собаки, коты и т.п. спариваются с кем попало... вот так вот и у мужчин бывает. ты хуйню сейчас несешь. по твоему мужчина хочет женщину исключительно изза того, что у нее есть дырка чтоли? а хотеть када там нравицца запах ее, глаза, жопа с сиськами - это к тебе не относицца? то есть по твоей теории - тебе похуй, горбатая там или с мазольчиками на заднице так чтоль? или каторая материцца через каждое слово. так все? -Цитата от Kr0N 1) Физический
2) Чувства Все правильно, но мы здесь обсуждаем именно пункт номер один, а дамы в этой теме, нам пытаюцца втереть, что у них такого разделения по пунктам нету типа. То есть "просто захотеть" кого то они не могут)))))
Женщины странные создания - они обижаюцца, когда их мужики называют блядьми и говорят - "вы трахаетесь на стороне, а нам чтоль нельзя?". ТРАХАЕТЕСЬ, замечу. А затем приплетают "мы не изменяем так-же как мужчины, мы особенные, и у нас больше возвышенных поводов для этого" . Хуй! Ни у кого не может быть больше или меньше причин для измены, запомните. Просто причины разные, но это не оправдывает саму измену, так что не надо здесь изьясняцца в духе "вам не понять". Вам, в таком случае не понять тоже. И мне совершенно насрать, по какой причине моя девушка может раскинуть ветки перед кем нить другим - просто потому что ей его "попка" понравилась или потому что он хороший маляр и знает все стихи Цветаевой. | | | | don't worry
19 марта 2008, 16:43
| | |
#78 (ПС)
| Да,взгляды у нас совершенно разные.Но то,что это не оправдывает измену я согласна. | | | | хз
19 марта 2008, 16:48
| | |
#79 (ПС)
| ебете вы себе мозги просто...
как-нибудь задай вопрос глядя в глаза может и прокатит если нет то и хуй с ним тут только совершенно случайно узнать можно...
к примеру прочитать ее дневник...
но не советую, разочаруешься да и это не красиво
ну и вот тебе маза ну если изменила все равно ведь с тобой? конечно гордость и тп на хуй послать, найти дуругую но и другая будет изменять один хуй короче шило на мыло просто в следующий раз можешь этого не узнать
все изменяют а кто не изменяет значит пока не встретил того с кем бы изменил
имхо | | | |
19 марта 2008, 16:49
| | |
#80 (ПС)
| да нахер вообще изменять...
я думаю если не хочешь отношений а хочешь трахаться дак и не надо лезть в отношения и портить другим жизнь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof все изменяют а кто не изменяет значит пока не встретил того с кем бы изменил
имхо ну ну)
ты не думал что не все такие животные как ты?
и даже ради принципа не изменят? |
Последний раз редактировалось Kr0N, 19 марта 2008 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
19 марта 2008, 16:53
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Добавлено через 1 минуту
ну ну)
ты не думал что не все такие животные как ты?
и даже ради принципа не изменят? я не раз об этом думал а потом глядел на друзей подруг знакомых и окружающих да есть такие но уверен и они потенциально могут изменить стоит лишь найти для этого подходящий объект | | | |
19 марта 2008, 16:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Rof я не раз об этом думал а потом глядел на друзей подруг знакомых и окружающих да есть такие но уверен и они потенциально могут изменить стоит лишь найти для этого подходящий объект зачем на кого-то глядеть?
ты сам строишь свою судьбу и сам решаешь за себя.
потенциально может и хочется кого-то но это не значит что надо изменять | | | | хз
19 марта 2008, 16:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Kr0N зачем на кого-то глядеть?
ты сам строишь свою судьбу и сам решаешь за себя. я не беру пример я делаю выводы смотря на людей в общем
не думаешь что делать выводы по себе намного глупее? | | | |
19 марта 2008, 17:00
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Rof я не беру пример я делаю выводы смотря на людей в общем
не думаешь что делать выводы по себе намного глупее? зачем делать какие-то выводы. мы говорим об измене.
тут 2 варианта:
1) Ты не изменяешь, ты хороший человек
2) Ты изменяешь, хуевый человек
тут не надо ни на каких выводах основываться.
либо измена либо нет.
и для себя ты должен решить одно, а не смотреть на других | | | | хз
19 марта 2008, 17:05
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Kr0N зачем делать какие-то выводы. мы говорим об измене.
тут 2 варианта:
1) Ты не изменяешь, ты хороший человек
2) Ты изменяешь, хуевый человек
тут не надо ни на каких выводах основываться.
либо измена либо нет.
и для себя ты должен решить одно, а не смотреть на других повторяю еще раз я не беру ни с кого пример не ровняюсь и мне вообще абсолютно все равно как там у всех но когда ты видишь что каждый изменяет а на вопрос почему отвечают "ну у нее жопа пиздатая" или "ну он такой красивый я не смогла просто удержаться" "у меня вообще все из головы вылетело" и тп и так почти все то начинает немного подташнивать от всего этого ну и в принципе как и от пошлости и алчности в этом мире но все начинают со временем в этом крутиться в общем по хуй маза в том что все кто изминил в прошлом орали что это аморально и тп принципы моральные и тд
так вот мое мнение что все могут изменить и если пока не изменили значит в их жизни не было такого человека с которым изменили бы | | | |
19 марта 2008, 17:17
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rof повторяю еще раз я не беру ни с кого пример не ровняюсь и мне вообще абсолютно все равно как там у всех но когда ты видишь что каждый изменяет а на вопрос почему отвечают "ну у нее жопа пиздатая" или "ну он такой красивый я не смогла просто удержаться" "у меня вообще все из головы вылетело" и тп и так почти все то начинает немного подташнивать от всего этого ну и в принципе как и от пошлости и алчности в этом мире но все начинают со временем в этом крутиться в общем по хуй маза в том что все кто изминил в прошлом орали что это аморально и тп принципы моральные и тд
так вот мое мнение что все могут изменить и если пока не изменили значит в их жизни не было такого человека с которым изменили бы Поверь, не все изменяют.
Вообщем бессмысленно спорить с тобой...
У тебя домыслы лишь на счет этого.
А я как минимум по себе знаю что не изменю.
Даже если ко мне пиздец крутая девка подойдет и скажет пойдем поебемся. Вот даже если захочу, то из-за принципа не пойду.
Вообщем у всех свое мнение. Думай как хочешь.
А тема вообще про то как узнать изменяет ли девушка или нет ))) | | | | Matrosking
19 марта 2008, 17:19
| | |
#87 (ПС)
| вариант "въебать и переспросить" был? | | | |
19 марта 2008, 17:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Mastau вариант "въебать и переспросить" был? темболее не ответит, испугается что если ответит "да" то ее вообще убьют там.
она скажет "нет"
а вообще только на голову больные могут на девушку замохнуться... | | | | хз
19 марта 2008, 17:29
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Поверь, не все изменяют.
Вообщем бессмысленно спорить с тобой...
У тебя домыслы лишь на счет этого.
А я как минимум по себе знаю что не изменю.
Даже если ко мне пиздец крутая девка подойдет и скажет пойдем поебемся. Вот даже если захочу, то из-за принципа не пойду.
Вообщем у всех свое мнение. Думай как хочешь.
А тема вообще про то как узнать изменяет ли девушка или нет ))) все может быть и даже отход от принципов
вообще молодец а я некоторым изменял а некоторым не смог в смысле просто не мог тк а хз почему
вообще на самом деле маза я лично всегда говорю девушкам что ценю только правду и тп выбираю таких которые мне кажутся честными ну отсюда маза просто серьезно подойти к девушке и спросить у нее и сказать откуда такие мысли ну если глядя в глаза не зажавшись ответит отрицательно то потом если все раскроется ей самой не по себе будет да и если изменила и ничего не узнал ты то все равно ночами мысли мучать будут ее
или разговоры уже отменили?  | | | |
19 марта 2008, 17:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Rof все может быть и даже отход от принципов
вообще молодец а я некоторым изменял а некоторым не смог в смысле просто не мог тк а хз почему
вообще на самом деле маза я лично всегда говорю девушкам что ценю только правду и тп выбираю таких которые мне кажутся честными ну отсюда маза просто серьезно подойти к девушке и спросить у нее и сказать откуда такие мысли ну если глядя в глаза не зажавшись ответит отрицательно то потом если все раскроется ей самой не по себе будет да и если изменила и ничего не узнал ты то все равно ночами мысли мучать будут ее
или разговоры уже отменили?  отхода от принципов нету, бывает только что они меняются...
ладно мен) спасибо за беседу. мне пора. удачи 
у каждого своя жизнь, свое мнение. | | | | Волшебный кролик
19 марта 2008, 17:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Maitis ЕБлище ей набить всяко скажет...Еееееееее!!!В ебло с ноги
Не обращайте внимания я просто седня ебанулся на голову чо то... зая,не умничай  | | | | Любите меня это полезно=*
19 марта 2008, 18:13
| | |
#92 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 марта 2008, 20:01
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga если изменяет нужно послать нахуй, а чтоб не было обидно изменять самому  не уподобляйся  у каждого своя совесть и пятнать её лишний раз не стоит, тем более в отместку кому-то))) Добавлено через 12 минут -Цитата от ДиЭмСи а проблемы могут быть в постели не только еси она не кончает, так что конкретно "оргазмы" может быть и действительно не при чем, но! взаимопонимание? да пожалуста - пускай ищет сколько угодно, но в койку то зачем тогда?  это бред все - мы тут говорим про измену,физиологическую, то есть дать другому,раскинуть ветки слева или как там еще и без вариантов тут совершенно,зачем это делаецца)) журнал наверное какой нить космо да?)))типа они кобели,а мы тут понимания и признания ищем))))) нет, не космо  )) а MAXIM ))) мужской журнал то)) мужикам грамотно расписывает как прально себя вести и на что внимание обращать, чтоб бабы налево не бегали в поисках нежности и ласки с последующим горячим секисом с каким-нить красавчиком, который и ласковое слово на ушко шепнёт, и по головке погладит, и звезду с неба достанет Добавлено через 18 минут -Цитата от Nem-XX Мужчины по своей сути... самцы... осеменители, измена происходит скорее на уровне подсознания... в мозгах заложен какой-то двигатель, который вынуждает изменять... Посмотрите на животный мир - львы, собаки, коты и т.п. спариваются с кем попало... вот так вот и у мужчин бывает. Главное иметь голову и не просто иметь, а еще уметь ей думать и не изменять любимому человеку, если он тебя во всём в принципе устраивает Кто-нибудь согласен с такой теорией? вот поэтому они за оргазмами налево и ходят 
а девушкам обычные нормальные отношения нужны  и если даже она любит парня, но при этом не получает морального удовлетворения от отношений, а сил бросить его нехватает, сказав "извини, но ты не уделяешь мне должного внимания и любви", девушке проще найти на стороне того, кто эту ласку, нежность и любовь будет восполнять. Но платоническими чувствами это врядли заканчивается, так что рано или поздно она всё равно может попасть к комунить в койку Добавлено через 26 минут -Цитата от ДиЭмСи так женщины обычно говорят, когда им нечего сказать
дурость
ты хуйню сейчас несешь. по твоему мужчина хочет женщину исключительно изза того, что у нее есть дырка чтоли? а хотеть када там нравицца запах ее, глаза, жопа с сиськами - это к тебе не относицца? то есть по твоей теории - тебе похуй, горбатая там или с мазольчиками на заднице так чтоль? или каторая материцца через каждое слово. так все?
Все правильно, но мы здесь обсуждаем именно пункт номер один, а дамы в этой теме, нам пытаюцца втереть, что у них такого разделения по пунктам нету типа. То есть "просто захотеть" кого то они не могут)))))
Женщины странные создания - они обижаюцца, когда их мужики называют блядьми и говорят - "вы трахаетесь на стороне, а нам чтоль нельзя?". ТРАХАЕТЕСЬ, замечу. А затем приплетают "мы не изменяем так-же как мужчины, мы особенные, и у нас больше возвышенных поводов для этого" . Хуй! Ни у кого не может быть больше или меньше причин для измены, запомните. Просто причины разные, но это не оправдывает саму измену, так что не надо здесь изьясняцца в духе "вам не понять". Вам, в таком случае не понять тоже. И мне совершенно насрать, по какой причине моя девушка может раскинуть ветки перед кем нить другим - просто потому что ей его "попка" понравилась или потому что он хороший маляр и знает все стихи Цветаевой. вроде никто и не говорил что измена это хорошо, за исключением пары-тройки мч, у которых по девке на каждый день недели и они это пропагандируют  в остальном же, вроде, все согласны что измены это ПЛОХО!  |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 19 марта 2008 в 20:27.
| | | Плюшевое быдло
20 марта 2008, 09:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL нет, не космо  )) а MAXIM ))) ню ню))) -Цитата от ANTIANGEL мужикам грамотно расписывает как прально себя вести и на что внимание обращать, чтоб бабы налево не бегали в поисках нежности и ласки с последующим горячим секисом с каким-нить красавчиком, который и ласковое слово на ушко шепнёт, и по головке погладит, и звезду с неба достанет  ну ты в крайности то не кидайся - если тебе там слово ласковое не шепчут или вообще хуй кладут и борзеют - нахуй такой человек то нужен, при чем тут измена вообще? -Цитата от ANTIANGEL вот поэтому они за оргазмами налево и ходят 
а девушкам обычные нормальные отношения нужны  вот я про что и говорю - вы блядству оправдания какие то придумываете - парень изменяет потому что он кобель без мозгов и членом думает, а девушка - видите ли потому, что ей "отношения" нужны, то есть измена это нечто благородное тут чтоль получаецца? далее -Цитата от ANTIANGEL и если даже она любит парня, но при этом не получает морального удовлетворения от отношений, а сил бросить его нехватает, сказав "извини, но ты не уделяешь мне должного внимания и любви", девушке проще найти на стороне того, кто эту ласку, нежность и любовь будет восполнять. вот оно! сил не хватает? то есть сил лечь под какого нить типа мачо хватает, а тут нет?))) о каком "девушкам отношения нужны" ты мне тогда говоришь, если тебе проще на эти отношения забить, потому что "сил нет" и легче начать новые? а как же побороцца за свое, за счастье так сказать, если "даже любит" , пиздец полный. -Цитата от ANTIANGEL Но платоническими чувствами это врядли заканчивается, так что рано или поздно она всё равно может попасть к комунить в койку  аминь нахуй -Цитата от KN_NK а еще мне до сих пор ужасно стыдно, что моя подруга изменила своему парню, которого я хорошо знаю (как говорится с первого класса вместе) с моим лучшим другом, при чем у меня же в квартире.......... вот оно епт! поиск "отношений" и бабская солидарность в одном лице))))) |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 20 марта 2008 в 09:34.
| | | активный пользователь
20 марта 2008, 13:06
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи ню ню)))
ну ты в крайности то не кидайся - если тебе там слово ласковое не шепчут или вообще хуй кладут и борзеют - нахуй такой человек то нужен, при чем тут измена вообще?
вот я про что и говорю - вы блядству оправдания какие то придумываете - парень изменяет потому что он кобель без мозгов и членом думает, а девушка - видите ли потому, что ей "отношения" нужны, то есть измена это нечто благородное тут чтоль получаецца? далее
вот оно! сил не хватает? то есть сил лечь под какого нить типа мачо хватает, а тут нет?))) о каком "девушкам отношения нужны" ты мне тогда говоришь, если тебе проще на эти отношения забить, потому что "сил нет" и легче начать новые? а как же побороцца за свое, за счастье так сказать, если "даже любит" , пиздец полный.
аминь нахуй
вот оно епт! поиск "отношений" и бабская солидарность в одном лице))))) я уже даже и не знаю как в тебя втемяшить смысл сказанного... Суть не в том, чтоб оправдать измены девушек и возвести их в благородный ранг, а суть в том, чтобы эту вероятность исключить или хотя бы по возможности свести к минимуму!!! Ты ищешь оправдания или порицания содеянному, но совершенно не хочешь обращать внимание на причины!
Да, большинство девушек ищут серьёзных отношений , так как по природе более моногамные чем мужчины. Так что при должном количестве мозга и смекалке любой парень сможет удержать девушку около себя. Нужно лишь просто давать девушке то, что она хочет - любовь, внимание, постоянство, стабильность, да и прочую лабуду, имеющую вес в отношениях, тогда и вероятность измены можно будет свести к нулю.
Что касаемо парней, то если он заглядывается на других девак (так как по природе более полигамен), то смело можно применить поговорку "Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит!"...
И ещё раз на всякий случай повторю: НЕ ВОСПРИНИМАЙ СКАЗАННОЕ КАК ОПРАВДАНИЕ, ВОСПРИМИ КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ! пис Добавлено через 5 минут -Цитата от ДиЭмСи ню ню))) чо ню ню то?! Мой муж этот журнал частенько покупает, так что и я периодически листаю, ознакамливаюсь чо там да как, и какие советы вам мужикам дают  Надо ж в курсе быть)))) А то малоль, херни всякой понасоветуют, а потом это расхлёбывай...)))) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 20 марта 2008 в 13:13.
| | | Плюшевое быдло
20 марта 2008, 14:30
| | |
#96 (ПС)
| скажи мне - последняя цитата в моем предыдущем посте - это тоже моногамия?)) и посоветуй мужу не читать эту хуету - там одна пошлятина и педовский юмор, разве что девок красивых фоткают -Цитата от ANTIANGEL Нужно лишь просто давать девушке то, что она хочет - любовь, внимание, постоянство, стабильность, да и прочую лабуду, имеющую вес в отношениях, тогда и вероятность измены можно будет свести к нулю. ты не путай теплое с мягким, опять же по твоему выходит, что вам там нужно давать "всякую лабуду" и кучу чего еще для "нормальных отношений", а нам значит,кроме ебли ниче не нужно больше))) зря ты так думаешь - это вот хуевый такой стереотип,изза которого большинство мужиков и изменяет,а не изза того,что присунуть хочецца налево. это о причинах, которые тебя так волнуют и опять же повторюсь - если человек ищет что то более чем потрахацца,не важно мужчина или женщина - это не измена, а пиздец отношениям называецца, не твой человек значит,и мы здесь не об этом говорим! -Цитата от ANTIANGEL Что касаемо парней, то если он заглядывается на других девак (так как по природе более полигамен), то смело можно применить поговорку "Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит!"... смотреть - эт еще не значит ниче так ведь? вы тоже на мужские жопы смотрите и на мальчиков на фотках в плавках в палатках где трусы продают - че терь,вешацца чтоль?))) | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 15:40
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи скажи мне - последняя цитата в моем предыдущем посте - это тоже моногамия?)) и посоветуй мужу не читать эту хуету - там одна пошлятина и педовский юмор, разве что девок красивых фоткают  цитата есть цитата в любом посте, и моногамией она уж никак быть не может  А вообще это дело совести каждого, кто во что горазд и на что способен. И дело даже не в том кому можно, а кому нельзя, а в том, кто как кому потом в глаза смотрит...
зы : и с какого перепоя, основываясь лишь на твоём мнении о содержании этого, к слову сказать весьма разностороннего журнала с периодически попадающимися статьями и о политике, и об авто, и т.п. я должна кому бы то ни было что-то советовать?!?  Не в моём стиле указывать мужчине что ему делать, а что нет, и советы тупые давать... Думаю, взрослый человек сам разберётся что ему читать. айт?! Так что эта тема даже не обсуждается  | | | | Плюшевое быдло
20 марта 2008, 15:44
| | |
#98 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 15:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи ты не путай теплое с мягким, опять же по твоему выходит, что вам там нужно давать "всякую лабуду" и кучу чего еще для "нормальных отношений", а нам значит,кроме ебли ниче не нужно больше))) зря ты так думаешь - это вот хуевый такой стереотип,изза которого большинство мужиков и изменяет,а не изза того,что присунуть хочецца налево. это о причинах, которые тебя так волнуют и опять же повторюсь - если человек ищет что то более чем потрахацца,не важно мужчина или женщина - это не измена, а пиздец отношениям называецца, не твой человек значит,и мы здесь не об этом говорим! поражаюсь твоей логике с поспешными выводами  )) "если это, значит ,то!"... дальше всё сам додумал в меру испорченности, красиво оформил бантиком повязал и подал)) ахахаха  Давай ты свои выводы ко моим высказываниям приписывать не будешь, окэ? 
есессна, тема не о пиздице отношениям, а о том, как узнать что девушка была в чужой койке))) заодно и возможные причины обсуждаются. Так вот в силу моногамности, присущей женскому полу, в чужих постелях девушки оказываются чаще изза проблем в отношениях со своим мч, а не изза того что потекла от вида мужской задницы. Хотя не отрицаю, возможно, есть и нимфоманки, которые на всех хуеносителей кидаются Добавлено через 40 секунд -Цитата от ДиЭмСи Б*г простит    Добавлено через 2 минуты -Цитата от ДиЭмСи если человек ищет что то более чем потрахацца,не важно мужчина или женщина - это не измена, а пиздец отношениям называецца, не твой человек значит С этим не могу не согласиться, ибо сама такого же мнения. Если процесс пошёл то его уже не остановить и назад дорога врядли будет. На мой взгляд будущего у таких отношений нет тем более после измены и терзаний от угрызения совести... Добавлено через 8 минут -Цитата от ДиЭмСи смотреть - эт еще не значит ниче так ведь? вы тоже на мужские жопы смотрите и на мальчиков на фотках в плавках в палатках где трусы продают - че терь,вешацца чтоль?))) Ну парни не просто смотрят, а чуть ли не фантазирую как присунут  и дают развитие разным другим мыслям похотливого характера)))
Девушкам свойственно смотреть на задницы парней больше с эстетической точки зрения  (опять же, это в процентном содержании, а не в поголовном большинстве  ) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 20 марта 2008 в 15:56.
| | | Плюшевое быдло
20 марта 2008, 16:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL Так вот в силу моногамности, присущей женскому полу, в чужих постелях девушки оказываются чаще изза проблем в отношениях со своим мч, а не изза того что потекла от вида мужской задницы. хуйня. про то что чаще изза этого))у меня от вида женской задницы например тоже ниче не текет)) и нимфоманки тут не при чем - вы себе придумали оправдание,яж говорю, что вам чего-то не хватает, чтобы оправдать измену для самих себя, в сотый раз повторяю уже...единственное различие о котором ты говоришь - женщины присматриваюцца к потенциальному любовнику , общаюцца там, поэтому это обычно либо кто то из компании, либо коллега по работе там, но ПРИЧИНЫ (желание ТРАХНУЦЦА) это не меняет!!   еще раз повторю - мы говорим про измену,а не про "пиздец отношениям" -Цитата от ANTIANGEL С этим не могу не согласиться, ибо сама такого же мнения. Если процесс пошёл то его уже не остановить и назад дорога врядли будет. На мой взгляд будущего у таких отношений нет тем более после измены и терзаний от угрызения совести... ну вот а че мы спорим тада))) -Цитата от ANTIANGEL Девушкам свойственно смотреть на задницы парней больше с эстетической точки зрения  ) тюююююю.....муж рядышком, тоже читает, да?  ок   | | | | |