-Цитата от Lатыш
ну из всех твоих высказываний, складываетья как раз такое мнение, что Флэт самый адэкватный, только не это слово подходит, а скорее ты имеешь ввиду, что он самый объективный, вот так... А я по этому тебе и написал про судей, что там сидели люди, которые очень много весят в рэпе, с огромным опытом, тоже объетивно судили, за плечами я думаю не мало всего... все с разными взглядами и мнениями, и все взяли и подняли табличку с пятеркой... И нойз давал комментарии, Габоныч давал, что на батле ставил плохие оценки, а щас просто поменял мнение... Ты вниательно смотрела все?

причем тут адекватность то ваще??? Я один раз написала, что флэт адекватно без гона выразил свое мнение...ты сразу начал что-то пиздеть про то что судьи наверное не адекватные. С тобой плохо беседовать.
Еще раз тебе говорю... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ для меня не лучшая вот и все.
- что там сидели люди, которые очень много весят в рэпе
и чо...поэтому все должны с ними соглашаться?? бред... вон прошлый оф.батл на хип-хоп.ру там судили Гап3 и Панда...на которых очень сильно гнали, что хуево судили и мнение у многих с ними не сходилось...и чо?? весят в рэпе много. Такой бред пишешь ей богу