-Цитата от Пломбир
все, кого ты перечислил - это советские люди (за исключением Меладзе, мне вообще срать на поп-индустрию), как и товарищ Сталин, так что не надо приводить другое время в пример, я не думаю что в своё время они выдвигали лозунги Кто не с нами, тот под нами.. повторяю, что говорю не за всех а за круг людей, с которыми общаюсь, в том числе мои родители и родственники (ну наверное они поголовно фашисты все..

) тов. Сталин кстати ловко в своё время разобрался с чеченцами, хотя ты наверное даже не знаешь этих причин, ага..
если хочешь, я поковыряюсь в соц.опросах на эту тему и приведу тебе процент более менее точный..о любви и нелюбви
я не думаю что ты знаешь много русского быдла, которое ведёт себя так же как ваши национальности у нас в стране, например где нибудь в дагестане том же, потому что там посадят на перо и никто не будет говорить про национализм дагестанцев
отвечу на твой вопрос кстати: я не люблю кавказцев, потому что вижу то что вижу, за наглость и полное неуважение к той стране,и к тем обычаям и к тем людям с которыми они сосуществуют.. это не касается поголовно всех,но большинства точно.. не за цвет кожи и прочее, не за нацию а именно за поведение.. если бы к примеру у нас так оседали какие-нибудь финны и вели себя также я точно так же к ним бы относился как сейчас к кавказцам

Пацан,ублюдки есть везде и борзые тоже.Это не повод чтоб клеймить всю нацию,мне надоело одно и тоже писать.И я знаю как русские убивают неинных детей,скины.Но это не повод для ненависти ко всей нации...пойми уже это.Национализм имеет плохие последствия всегда.