Показать сообщение отдельно
VitosMc
VitosMc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 15:50
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК Посмотреть сообщение
вот оно откуда ветер дует... ну ладно... я ща промалчу, чтоб не ставить тебя в неловкое положение (хотя бы по поводу твоего нашумевшего пати...). мне если чесно похуй че там думают твои друзья с района, и че они пишут на форуме....да мы писали фиты на эйдже пацану на альбом...и знаешь... мне обсолютно похуй...нас попросили и нам это было не впадлу...

я тут подумал что зря ваще так вздернулся из-за такой критики... но просто такой человек я - эмоциональный... когда левый человек гонит хуйню по поводу того, чем я дышу и живу с 13 лет...заметь левый человек, который нихуя недобился, даже четверти того что я или мои "пацаны-браче", я не могу просто так сидеть и читать эту хуйню...
я давно еще прошарил вашу неприязнь, но почемуто думал до последнего времени что все это дерьмо в прошлом...видать нет...чтож..ладно....мне и без этого охуено живется...
но самое смешное в том, что они знают нас, но мы не знаем их..понимаешь о чем я толкую...

уж слишком много было тваких ситуаций: были выскочки, которые писали на нас дис- а через неделю писали трек с извинениями и таких кадров поверь хватало....

вовсяком случае ты лучший, мир тебе и твоим друзьям...просто если вы хотите обосрать ГРАДАЦИЮ, сделайте отдельный раздел и не флудьте больше здесь...так как вашего мнения я не интерисовался...

кстати если вдруг кто-то захочет меня найти и очень сильно побить пожалуйста..мой номер 80508656158, улица Мисхорская-ЮБШ...

влад ты чё придурок?чё ты тут начинаеш плакать,если мои пацаны так думают я не чё не могу поделать,причём не все так думают,больше половины похуй кто вы и что вы,как и мне,я забиваю плотную ракету и ухахатываюсь с таких как ты

какие дисы,у тебя мозги есть,если какието мололетки попытались вас обосрать,я вас поздравляю что вы их заставили написать трек с извинением(хотя ни одного трека я и не слышал)

ты немолчи,давай расказывай что ты такое можеш сказать что поставиш меня в неловкое положение,ты просто убогий клоун устроивший здесь цирк.

а по поводу эйджа,я был искрени за вас рад что вы нашли продюссера,и даже тёрки на счёт минусов были,но ты это не помниш конечно,ты всё вывернул на изнанку

и раскожи мне про мою неприязьнь к вам,я сглашусь я критиковал вас,но я и гворил что мне в вас нравится,и причём тут "ты лучший",я некогда к этому не шол,да и вобще мне похуй

Добавлено через 9 минут
влад ты меня реально огорчил,я хотел тебе помоч с качеством,я хотел чтобы вы выступали на пати,хотя этого мало кто хотел,я сказал что разберусь с этой конетелью с димой,А тут такой нож в спину,спасибо тебе за афишу,я разочерован

Последний раз редактировалось VitosMc, 23 марта 2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение