Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
Человекоподо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 15:52
  #26 (ПС)
-Цитата от Linkis Посмотреть сообщение
типа пока шо хз я тока качаю трэкан
во бля подьебался я...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 15:58
  #27 (ПС)
по поводу трэка про "нравица" - припевчик вроде нормал тока свидос портит всё впечатление от него в целом как и от всего трэка 1-ый куплет явно краще 2-ого,посочнее звучит))трэк средненький

Человекоподо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:02
  #28 (ПС)
-Цитата от Linkis Посмотреть сообщение
по поводу трэка про "нравица" - припевчик вроде нормал тока свидос портит всё впечатление от него в целом как и от всего трэка 1-ый куплет явно краще 2-ого,посочнее звучит))трэк средненький
ну всем не угодишь...это дело на любителяно все же спасибо за комент..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:06
  #29 (ПС)
как вы были хуйнёй так вы и остались ей
и никто вас не уважает в ялте кроме брачё-пацанов и те тоже пиздец метры

Человекоподо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:28
  #30 (ПС)
-Цитата от beatlukee Посмотреть сообщение
Вася откуда ты вылез? Что ты знаешь вообще об уважении, когда так нагло пиздишь сучара? если есть какаято неприязнь к нам, то это только зависть.. именно она и какбы ты себя уебок не убиждал в обратном, Ялта знает нас и не знает никаких Битлуки и прочую мелкую шушеру, которая нихуя из себя не представляет... можете пиздеть все вместе дальше и дрочить на свои охуеные демо, которые вреале никому нахуй не нужны...
и еще уебок, ты не знаешь никого из моих пацанов, так что сиди молча пока цело ебало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:30
  #31 (ПС)
офигеть можно,никогда не думала что ты,Влад,такой выебистый....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:31
  #32 (ПС)
так,хлопцы,не разводим грязь ёпт

Человекоподо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:39
  #33 (ПС)
-Цитата от Кровавая Посмотреть сообщение
офигеть можно,никогда не думала что ты,Влад,такой выебистый....
я выебистый.. обоснуй... какойто гомик залез на форум чтоб пиздануть в мой адрес, а я должен засунуть язык в жопу потвоему..я лучше засуну его язык ему...и вообще мы закомы или что?

Выдуманный персонаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #34 (ПС)
Слышь, сын, ты строго идёшь нахуй. Мне плевать на тебя и на твоё хреновое мнение, это здесь никому не интересно. А раз ты бэйба знаешь Градацию, то решай личные вопросы с нами лично, а не пускай сопли на форуме, понял, ломака?! Мразь. Тебя никто не знает, выскочка, а мы делам реальные дела в рэпе, как минимум. Ты смешон и жалок, fuckin' hater

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:59
  #35 (ПС)
-Цитата от Fly [Градация] Посмотреть сообщение
Слышь, сын, ты строго идёшь нахуй. Мне плевать на тебя и на твоё хреновое мнение, это здесь никому не интересно. А раз ты бэйба знаешь Градацию, то решай личные вопросы с нами лично, а не пускай сопли на форуме, понял, ломака?! Мразь. Тебя никто не знает, выскочка, а мы делам реальные дела в рэпе, как минимум. Ты смешон и жалок, fuckin' hater
слыш ты рыжая сука, мало того тя чмырили как лоха все в ялте так ты на форуме выёбыватся стал,малыш рот закрой свой,и иди нахуй пока я тебя не утопил в босеяне на пеме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:05
  #36 (ПС)
в босеяне на пеме
падстало м

Человекоподо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:10
  #37 (ПС)
2 beatlukee: может назовешь свое имя, чемпион?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:14
  #38 (ПС)
-Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК Посмотреть сообщение
2 beatlukee: может назовешь свое имя, чемпион?
как токо тебя встречу,это будит последние что ты услышеш

Человекоподо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:16
  #39 (ПС)
ты мне имя скажи, и я найду тебя сам

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:17
  #40 (ПС)
ладно понторезы,слишком много правды про вас услышали люди,вас не уважали и уважать не будут, пишитесь у Алана лошары

Выдуманный персонаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:19
  #41 (ПС)
ПИШИ ИМЯ ГЕРОЙ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:19
  #42 (ПС)
ты мне имя скажи, и я найду тебя сам
хахааххаа,да ты понторез пизда,Дима,спроси у витоса,он те подскажит где искать

Выдуманный персонаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:20
  #43 (ПС)
ладно понторезы,слишком много правды про вас услышали люди,вас не уважали и уважать не будут, пишитесь у Алана лошары

Ты идёшь нахуй, на тебя плевать. Не бросайся словами, паря. Ты в игноре

Человекоподо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:35
  #44 (ПС)
напиздел и сьебался.С витосом у нас нормальные отношения, когда он просил помочь, я ему не отказывал..страно слышать что его друзья так себя видут

Неврастеник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:41
  #45 (ПС)
2 beatlukee: Мля... очередной воин-террорист котлы ссыкливых имбицилов аля "пизданул и съебался". Вот только заканчивается всё это обычно "обосрался и извинился". Ладно, такие люди всегда были, есть и будут... Распыляться на них желания никакого... решим.
По-поводу нового трэка: всё охуенчиком! Трэк с изюмом и характером. Фишки, подача - мне всё понравилось. Здорово пацаны, красавцы. Так держать.

Добавлено через 46 минут
И ещё... Ребят, это форум и сдесь обсуждается творчество. Если возникают личные вопросы, решайте их лично. Это будет, как минимум, достойно.

Последний раз редактировалось Даймон, 22 марта 2008 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
VitosMc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 20:06
ВКонтакте
  #46 (ПС)
напиздел и сьебался.С витосом у нас нормальные отношения, когда он просил помочь, я ему не отказывал..страно слышать что его друзья так себя видут
помог,лан разберёмся с этим

дааа уж, ну вы и тему создали,мол градация единственный реп в ялте,что сказать, молодцы

Человекоподо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 06:27
  #47 (ПС)
-Цитата от VitosYA Посмотреть сообщение
помог,лан разберёмся с этим

дааа уж, ну вы и тему создали,мол градация единственный реп в ялте,что сказать, молодцы
вот оно откуда ветер дует... ну ладно... я ща промалчу, чтоб не ставить тебя в неловкое положение (хотя бы по поводу твоего нашумевшего пати...). мне если чесно похуй че там думают твои друзья с района, и че они пишут на форуме....да мы писали фиты на эйдже пацану на альбом...и знаешь... мне обсолютно похуй...нас попросили и нам это было не впадлу...

я тут подумал что зря ваще так вздернулся из-за такой критики... но просто такой человек я - эмоциональный... когда левый человек гонит хуйню по поводу того, чем я дышу и живу с 13 лет...заметь левый человек, который нихуя недобился, даже четверти того что я или мои "пацаны-браче", я не могу просто так сидеть и читать эту хуйню...
я давно еще прошарил вашу неприязнь, но почемуто думал до последнего времени что все это дерьмо в прошлом...видать нет...чтож..ладно....мне и без этого охуено живется...
но самое смешное в том, что они знают нас, но мы не знаем их..понимаешь о чем я толкую...

уж слишком много было тваких ситуаций: были выскочки, которые писали на нас дис- а через неделю писали трек с извинениями и таких кадров поверь хватало....

вовсяком случае ты лучший, мир тебе и твоим друзьям...просто если вы хотите обосрать ГРАДАЦИЮ, сделайте отдельный раздел и не флудьте больше здесь...так как вашего мнения я не интерисовался...

кстати если вдруг кто-то захочет меня найти и очень сильно побить пожалуйста..мой номер 80508656158, улица Мисхорская-ЮБШ...

VitosMc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 14:50
ВКонтакте
  #48 (ПС)
вот оно откуда ветер дует... ну ладно... я ща промалчу, чтоб не ставить тебя в неловкое положение (хотя бы по поводу твоего нашумевшего пати...). мне если чесно похуй че там думают твои друзья с района, и че они пишут на форуме....да мы писали фиты на эйдже пацану на альбом...и знаешь... мне обсолютно похуй...нас попросили и нам это было не впадлу...

я тут подумал что зря ваще так вздернулся из-за такой критики... но просто такой человек я - эмоциональный... когда левый человек гонит хуйню по поводу того, чем я дышу и живу с 13 лет...заметь левый человек, который нихуя недобился, даже четверти того что я или мои "пацаны-браче", я не могу просто так сидеть и читать эту хуйню...
я давно еще прошарил вашу неприязнь, но почемуто думал до последнего времени что все это дерьмо в прошлом...видать нет...чтож..ладно....мне и без этого охуено живется...
но самое смешное в том, что они знают нас, но мы не знаем их..понимаешь о чем я толкую...

уж слишком много было тваких ситуаций: были выскочки, которые писали на нас дис- а через неделю писали трек с извинениями и таких кадров поверь хватало....

вовсяком случае ты лучший, мир тебе и твоим друзьям...просто если вы хотите обосрать ГРАДАЦИЮ, сделайте отдельный раздел и не флудьте больше здесь...так как вашего мнения я не интерисовался...

кстати если вдруг кто-то захочет меня найти и очень сильно побить пожалуйста..мой номер 80508656158, улица Мисхорская-ЮБШ...

влад ты чё придурок?чё ты тут начинаеш плакать,если мои пацаны так думают я не чё не могу поделать,причём не все так думают,больше половины похуй кто вы и что вы,как и мне,я забиваю плотную ракету и ухахатываюсь с таких как ты

какие дисы,у тебя мозги есть,если какието мололетки попытались вас обосрать,я вас поздравляю что вы их заставили написать трек с извинением(хотя ни одного трека я и не слышал)

ты немолчи,давай расказывай что ты такое можеш сказать что поставиш меня в неловкое положение,ты просто убогий клоун устроивший здесь цирк.

а по поводу эйджа,я был искрени за вас рад что вы нашли продюссера,и даже тёрки на счёт минусов были,но ты это не помниш конечно,ты всё вывернул на изнанку

и раскожи мне про мою неприязьнь к вам,я сглашусь я критиковал вас,но я и гворил что мне в вас нравится,и причём тут "ты лучший",я некогда к этому не шол,да и вобще мне похуй

Добавлено через 9 минут
влад ты меня реально огорчил,я хотел тебе помоч с качеством,я хотел чтобы вы выступали на пати,хотя этого мало кто хотел,я сказал что разберусь с этой конетелью с димой,А тут такой нож в спину,спасибо тебе за афишу,я разочерован

Последний раз редактировалось VitosMc, 23 марта 2008 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
DRUG FREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 16:07
  #49 (ПС)
)) Битлук отдельный тебе респект от меня хоть друг друга и не поняли....щас я тебя понимаю
Даласс ебать 13 лет в рэпе,и делать вот это?) ну что сказать ахуеть )
Даже я из Симферополя,но про то какие вы "Ахуенные" наслышан)) В ЯЛТЕ Есть Реп...хотелось бы ссылок от хороших команд ваших

Человекоподо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 16:24
  #50 (ПС)
вы такие охуеные.ебать ту люсю в небесах с алмазами.. в 13 я начал слушать рэп, если ты об этом...не надо строить из себя ща воина-читаку. низнаю о чем ты там наслышан...меня если чесно заебали подобные посты... мы на ништяки писали рэп и качали - это факт..как ты его восприймишь - мне похую... всем не угодишь, но от конкретных людей на этом форуме я услышал приятные слова... тебя я не знаю и мне безразлично че ты из себя представляешь...
вы очень правдиво пишите, и живете гдето в зазеркалье... это ваш гребаный мир и мне на него обсолютно похуй...вы слишком поникли в своем самолюбии..
Надеюсь мы ограничемся подобного рода постами. если очень хочеться пишите в лс.

Последний раз редактировалось ДАЛЛАС МАВЕРИК, 23 марта 2008 в 16:42.
Страница 2 из 5: 12345
Ответ