Человекоподо
22 марта 2008, 15:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Linkis типа пока шо хз  я тока качаю трэкан  во бля подьебался я  ... | | | | ▲
22 марта 2008, 15:58
| | |
#27 (ПС)
| по поводу трэка про "нравица" - припевчик вроде нормал  тока свидос портит всё впечатление от него в целом как и от всего трэка  1-ый куплет явно краще 2-ого,посочнее звучит))трэк средненький  | | | | Человекоподо
22 марта 2008, 16:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Linkis по поводу трэка про "нравица" - припевчик вроде нормал  тока свидос портит всё впечатление от него в целом как и от всего трэка  1-ый куплет явно краще 2-ого,посочнее звучит))трэк средненький  ну всем не угодишь...это дело на любителя  но все же спасибо за комент.. | | | | новый пользователь
22 марта 2008, 16:06
| | |
#29 (ПС)
| как вы были хуйнёй так вы и остались ей
и никто вас не уважает в ялте кроме брачё-пацанов и те тоже пиздец метры   | | | | Человекоподо
22 марта 2008, 16:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от beatlukee как вы были хуйнёй так вы и остались ей
и никто вас не уважает в ялте кроме брачё-пацанов и те тоже пиздец метры   Вася откуда ты вылез? Что ты знаешь вообще об уважении, когда так нагло пиздишь сучара? если есть какаято неприязнь к нам, то это только зависть.. именно она и какбы ты себя уебок не убиждал в обратном, Ялта знает нас и не знает никаких Битлуки и прочую мелкую шушеру, которая нихуя из себя не представляет... можете пиздеть все вместе дальше и дрочить на свои охуеные демо, которые вреале никому нахуй не нужны...
и еще уебок, ты не знаешь никого из моих пацанов, так что сиди молча пока цело ебало. | | | | активный пользователь
22 марта 2008, 16:30
| | |
#31 (ПС)
| офигеть можно,никогда не думала что ты,Влад,такой выебистый....  | | | | ▲
22 марта 2008, 16:31
| | |
#32 (ПС)
| так,хлопцы,не разводим грязь ёпт  | | | | Человекоподо
22 марта 2008, 16:39
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Кровавая офигеть можно,никогда не думала что ты,Влад,такой выебистый....  я выебистый.. обоснуй... какойто гомик залез на форум чтоб пиздануть в мой адрес, а я должен засунуть язык в жопу потвоему..я лучше засуну его язык ему...и вообще мы закомы или что? | | | | Выдуманный персонаж
22 марта 2008, 16:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от beatlukee как вы были хуйнёй так вы и остались ей
и никто вас не уважает в ялте кроме брачё-пацанов и те тоже пиздец метры   Слышь, сын, ты строго идёшь нахуй. Мне плевать на тебя и на твоё хреновое мнение, это здесь никому не интересно. А раз ты бэйба знаешь Градацию, то решай личные вопросы с нами лично, а не пускай сопли на форуме, понял, ломака?! Мразь. Тебя никто не знает, выскочка, а мы делам реальные дела в рэпе, как минимум. Ты смешон и жалок, fuckin' hater | | | | новый пользователь
22 марта 2008, 16:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Fly [Градация] Слышь, сын, ты строго идёшь нахуй. Мне плевать на тебя и на твоё хреновое мнение, это здесь никому не интересно. А раз ты бэйба знаешь Градацию, то решай личные вопросы с нами лично, а не пускай сопли на форуме, понял, ломака?! Мразь. Тебя никто не знает, выскочка, а мы делам реальные дела в рэпе, как минимум. Ты смешон и жалок, fuckin' hater слыш ты рыжая сука, мало того тя чмырили как лоха все в ялте так ты на форуме выёбыватся стал,малыш рот закрой свой,и иди нахуй пока я тебя не утопил в босеяне на пеме | | | | активный пользователь
22 марта 2008, 17:05
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Человекоподо
22 марта 2008, 17:10
| | |
#37 (ПС)
| 2 beatlukee: может назовешь свое имя, чемпион? | | | | новый пользователь
22 марта 2008, 17:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК 2 beatlukee: может назовешь свое имя, чемпион? как токо тебя встречу,это будит последние что ты услышеш | | | | Человекоподо
22 марта 2008, 17:16
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от beatlukee как токо тебя встречу,это будит последние что ты услышеш ты мне имя скажи, и я найду тебя сам | | | | новый пользователь
22 марта 2008, 17:17
| | |
#40 (ПС)
| ладно понторезы,слишком много правды про вас услышали люди,вас не уважали и уважать не будут, пишитесь у Алана лошары | | | | Выдуманный персонаж
22 марта 2008, 17:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от beatlukee как токо тебя встречу,это будит последние что ты услышеш ПИШИ ИМЯ ГЕРОЙ | | | | новый пользователь
22 марта 2008, 17:19
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК ты мне имя скажи, и я найду тебя сам хахааххаа,да ты понторез пизда,Дима,спроси у витоса,он те подскажит где искать | | | | Выдуманный персонаж
22 марта 2008, 17:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от beatlukee ладно понторезы,слишком много правды про вас услышали люди,вас не уважали и уважать не будут, пишитесь у Алана лошары
Ты идёшь нахуй, на тебя плевать. Не бросайся словами, паря. Ты в игноре | | | | Человекоподо
22 марта 2008, 17:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от beatlukee ладно понторезы,слишком много правды про вас услышали люди,вас не уважали и уважать не будут, пишитесь у Алана лошары напиздел и сьебался.С витосом у нас нормальные отношения, когда он просил помочь, я ему не отказывал..страно слышать что его друзья так себя видут | | | | Неврастеник
22 марта 2008, 17:41
| | |
#45 (ПС)
| 2 beatlukee: Мля... очередной воин-террорист котлы ссыкливых имбицилов аля "пизданул и съебался". Вот только заканчивается всё это обычно "обосрался и извинился". Ладно, такие люди всегда были, есть и будут... Распыляться на них желания никакого... решим.
По-поводу нового трэка: всё охуенчиком! Трэк с изюмом и характером. Фишки, подача - мне всё понравилось. Здорово пацаны, красавцы. Так держать. Добавлено через 46 минут И ещё... Ребят, это форум и сдесь обсуждается творчество. Если возникают личные вопросы, решайте их лично. Это будет, как минимум, достойно. |
Последний раз редактировалось Даймон, 22 марта 2008 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VitosMc
22 марта 2008, 20:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК напиздел и сьебался.С витосом у нас нормальные отношения, когда он просил помочь, я ему не отказывал..страно слышать что его друзья так себя видут помог,лан разберёмся с этим
дааа уж, ну вы и тему создали,мол градация единственный реп в ялте,что сказать, молодцы | | | | Человекоподо
23 марта 2008, 06:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от VitosYA помог,лан разберёмся с этим
дааа уж, ну вы и тему создали,мол градация единственный реп в ялте,что сказать, молодцы вот оно откуда ветер дует... ну ладно... я ща промалчу, чтоб не ставить тебя в неловкое положение (хотя бы по поводу твоего нашумевшего пати...). мне если чесно похуй че там думают твои друзья с района, и че они пишут на форуме....да мы писали фиты на эйдже пацану на альбом...и знаешь... мне обсолютно похуй...нас попросили и нам это было не впадлу...
я тут подумал что зря ваще так вздернулся из-за такой критики... но просто такой человек я - эмоциональный... когда левый человек гонит хуйню по поводу того, чем я дышу и живу с 13 лет...заметь левый человек, который нихуя недобился, даже четверти того что я или мои "пацаны-браче", я не могу просто так сидеть и читать эту хуйню...
я давно еще прошарил вашу неприязнь, но почемуто думал до последнего времени что все это дерьмо в прошлом...видать нет...чтож..ладно....мне и без этого охуено живется...
но самое смешное в том, что они знают нас, но мы не знаем их..понимаешь о чем я толкую...
уж слишком много было тваких ситуаций: были выскочки, которые писали на нас дис- а через неделю писали трек с извинениями и таких кадров поверь хватало....
вовсяком случае ты лучший, мир тебе и твоим друзьям...просто если вы хотите обосрать ГРАДАЦИЮ, сделайте отдельный раздел и не флудьте больше здесь...так как вашего мнения я не интерисовался...
кстати если вдруг кто-то захочет меня найти и очень сильно побить пожалуйста..мой номер 80508656158, улица Мисхорская-ЮБШ... | | | | VitosMc
23 марта 2008, 14:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК вот оно откуда ветер дует... ну ладно... я ща промалчу, чтоб не ставить тебя в неловкое положение (хотя бы по поводу твоего нашумевшего пати...). мне если чесно похуй че там думают твои друзья с района, и че они пишут на форуме....да мы писали фиты на эйдже пацану на альбом...и знаешь... мне обсолютно похуй...нас попросили и нам это было не впадлу...
я тут подумал что зря ваще так вздернулся из-за такой критики... но просто такой человек я - эмоциональный... когда левый человек гонит хуйню по поводу того, чем я дышу и живу с 13 лет...заметь левый человек, который нихуя недобился, даже четверти того что я или мои "пацаны-браче", я не могу просто так сидеть и читать эту хуйню...
я давно еще прошарил вашу неприязнь, но почемуто думал до последнего времени что все это дерьмо в прошлом...видать нет...чтож..ладно....мне и без этого охуено живется...
но самое смешное в том, что они знают нас, но мы не знаем их..понимаешь о чем я толкую...
уж слишком много было тваких ситуаций: были выскочки, которые писали на нас дис- а через неделю писали трек с извинениями и таких кадров поверь хватало....
вовсяком случае ты лучший, мир тебе и твоим друзьям...просто если вы хотите обосрать ГРАДАЦИЮ, сделайте отдельный раздел и не флудьте больше здесь...так как вашего мнения я не интерисовался...
кстати если вдруг кто-то захочет меня найти и очень сильно побить пожалуйста..мой номер 80508656158, улица Мисхорская-ЮБШ...
влад ты чё придурок?чё ты тут начинаеш плакать,если мои пацаны так думают я не чё не могу поделать,причём не все так думают,больше половины похуй кто вы и что вы,как и мне,я забиваю плотную ракету и ухахатываюсь с таких как ты 
какие дисы,у тебя мозги есть,если какието мололетки попытались вас обосрать,я вас поздравляю что вы их заставили написать трек с извинением(хотя ни одного трека я и не слышал) ты немолчи,давай расказывай что ты такое можеш сказать что поставиш меня в неловкое положение,ты просто убогий клоун устроивший здесь цирк.
а по поводу эйджа,я был искрени за вас рад что вы нашли продюссера,и даже тёрки на счёт минусов были,но ты это не помниш конечно,ты всё вывернул на изнанку
и раскожи мне про мою неприязьнь к вам,я сглашусь я критиковал вас,но я и гворил что мне в вас нравится,и причём тут "ты лучший",я некогда к этому не шол,да и вобще мне похуй Добавлено через 9 минут влад ты меня реально огорчил,я хотел тебе помоч с качеством,я хотел чтобы вы выступали на пати,хотя этого мало кто хотел,я сказал что разберусь с этой конетелью с димой,А тут такой нож в спину,спасибо тебе за афишу,я разочерован |
Последний раз редактировалось VitosMc, 23 марта 2008 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DRUG FREE
23 марта 2008, 16:07
| | |
#49 (ПС)
| )) Битлук отдельный тебе респект от меня  хоть друг друга и не поняли....щас я тебя понимаю
Даласс ебать 13 лет в рэпе,и делать вот это?) ну что сказать ахуеть )
Даже я из Симферополя,но про то какие вы "Ахуенные" наслышан)) В ЯЛТЕ Есть Реп...хотелось бы ссылок от хороших команд ваших | | | | Человекоподо
23 марта 2008, 16:24
| | |
#50 (ПС)
| вы такие охуеные.ебать ту люсю в небесах с алмазами.. в 13 я начал слушать рэп, если ты об этом...не надо строить из себя ща воина-читаку. низнаю о чем ты там наслышан...меня если чесно заебали подобные посты... мы на ништяки писали рэп и качали - это факт..как ты его восприймишь - мне похую... всем не угодишь, но от конкретных людей на этом форуме я услышал приятные слова... тебя я не знаю и мне безразлично че ты из себя представляешь...
вы очень правдиво пишите, и живете гдето в зазеркалье... это ваш гребаный мир и мне на него обсолютно похуй...вы слишком поникли в своем самолюбии..
Надеюсь мы ограничемся подобного рода постами. если очень хочеться пишите в лс. |
Последний раз редактировалось ДАЛЛАС МАВЕРИК, 23 марта 2008 в 16:42.
| | | |