Показать сообщение отдельно
psi_x
let's rock!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 02:22
  #44 (ПС)
-Цитата от Personaje Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы ! Psi_X спасибо что протянул руку помощи Спасибо всем отписавшимся, спасибо за говно которое вы на друг друга начали лить Без этого никак. Jayson НО Теперь, после этой ночи, которой я не терял времени даром. Выбор сошелся к миниумуму Athlon 64 X2 3800+ 2800 MHZ vs Pentium 4 Duo 915 2, 800 MHZ. У пентиума кеша больше, во-вторых пентиум выходит вперед в архивации, оцифровке звука, видео и в работе со сложными приложениями к которым я думаю и относяться все секвенсоры Но на базе AMD выходит дешевле на 1800р. А это какая-нить неплохая видюха, по крайней мере лучше чем встроенная. Да и притом мамки на сокете AMD говорят глючные частенько. А кто там говорил про частоту шины винта ! Можно поподробнее, буду очень признателен.
это что за гибрид такой? Если это Pentium D, то ну его нахуй такое старье, еще и мать под такой найти надо...раритет пиздец), возьми лучше Intel Core 2 Duo Е2200 или Е4500(оптимально цена\производительность)...материнку Gigabyte GA P35 ds3(L) или Abit IP35 и будет тебе щастье) ну и винт любой SATA с кэшем 8 или 16Мб, 32 для тех кто любит письками меряться...

Добавлено через 5 минут
-
А кто там говорил про частоту шины винта ! Можно поподробнее, буду очень признателен
вообще не ебу че за выдумки)

Последний раз редактировалось psi_x, 24 марта 2008 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение