Показать сообщение отдельно
ДАЛЛАС МАВЕРИК
Человекоподо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 14:16
  #76 (ПС)
-Цитата от R.A.D.i.k. Посмотреть сообщение
ДАЛЛАС МАВЕРИК ты сам срешь свою же тему... ты сам себе же отбавляешь уважение...даже у тех кто тебя в реале незнает,тут уже не 1 пишет мол обсуждайте творчество а не личные проблемы,тем более вы с Витосом живете в одном городе, " МЕНЬШЕ СЛОВ ,БОЛЬШЕ ДЕЛ ПАРЕНЬ " Можешь опять нервничать,и говорить какой я ху... и учу тебя жизни))) но.... такимит тэмпами... вообщем думаю,Если ты сожрешь успокительного ты все поймешь
ты обсалютно прав..серьезно... просто не могу реагировать на гонор по другому.. меня никто почти на этом форуме не знает, но почемуто некоторые лица видут себя по отношению ко мне и к моим пацанам так будто у них свои счеты.. не знаю чем мы там успели им насолить, но складывается впечатление, будто насолили нехуево..понимаешь? я ведь тоже все это с неба не взял...
ну не нравится тебе - не слушай..я никого не заставляю...
когда мы только начинали писать рэп (2005) некоторые группы по ялте (не буду называть их, кто знает тот знает) стали вести себя по отношению к нам, скажем так не любезно, скажим так даже очень...не для кого не будет секретом, что они обливали нас грязью за спиной в своем кругу людей...им просто не нравилось то что мы пишем лирику...
мне же обсолютно пофиг, мой рэп-это мой рэп... если я захочу я сделаю лирику, если я захочу - я сделаю клубный щит, захочется кранк - я сделаю кранк, что грязное-пожалуйста...это уже мое гребанное дело... я уважаю каждое из этих направлений. и взависимости от настроения могу слушать это на рэпите...я никому никогда не говорил что я андерграунд..я не ношу широких штанов и не тусуюсь по клубам каждый увикенд..
и еще ты сказал об уважении...я тоже скажу пару слов...от таких людей кто тупо пиздит на нас оно мне не нужно...
после всей этой грязи в этом разделе, пацаны просто не хотят впутываться в это дерьмо...я их понимаю...подпишутся - еще и обосрут как меня....навяжут им ярлыки...но некоторые из них написали мне в лс (не буду писать имен, но среди них и те с кем ты плотно общаешься)-их мнение для меня намного больше значит чем вся эта грязь...
но самое интересное это то что, те кто в основном налили здесь этой самой грязи на столько уверены в себе и так правдиво пишут, что я не удевлюсь если ряды наших ненавистников пополнятся еще на одно стадо...
Надеюсь я никого не обидел этим сообщением...и чесное слово-это последний подобного рода пост от меня...всю грязь - в игнор..теперь только творчество...миру мир!