Человекоподо
24 марта 2008, 13:16
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от R.A.D.i.k. ДАЛЛАС МАВЕРИК ты сам срешь свою же тему... ты сам себе же отбавляешь уважение...даже у тех кто тебя в реале незнает,тут уже не 1 пишет мол обсуждайте творчество а не личные проблемы,тем более вы с Витосом живете в одном городе, " МЕНЬШЕ СЛОВ ,БОЛЬШЕ ДЕЛ ПАРЕНЬ " Можешь опять нервничать,и говорить какой я ху... и учу тебя жизни))) но.... такимит тэмпами... вообщем думаю,Если ты сожрешь успокительного ты все поймешь ты обсалютно прав..серьезно... просто не могу реагировать на гонор по другому.. меня никто почти на этом форуме не знает, но почемуто некоторые лица видут себя по отношению ко мне и к моим пацанам так будто у них свои счеты.. не знаю чем мы там успели им насолить, но складывается впечатление, будто насолили нехуево..понимаешь? я ведь тоже все это с неба не взял...
ну не нравится тебе - не слушай..я никого не заставляю...
когда мы только начинали писать рэп (2005) некоторые группы по ялте (не буду называть их, кто знает тот знает) стали вести себя по отношению к нам, скажем так не любезно, скажим так даже очень...не для кого не будет секретом, что они обливали нас грязью за спиной в своем кругу людей...им просто не нравилось то что мы пишем лирику...
мне же обсолютно пофиг, мой рэп-это мой рэп... если я захочу я сделаю лирику, если я захочу - я сделаю клубный щит, захочется кранк - я сделаю кранк, что грязное-пожалуйста...это уже мое гребанное дело... я уважаю каждое из этих направлений. и взависимости от настроения могу слушать это на рэпите...я никому никогда не говорил что я андерграунд..я не ношу широких штанов и не тусуюсь по клубам каждый увикенд..
и еще ты сказал об уважении...я тоже скажу пару слов...от таких людей кто тупо пиздит на нас оно мне не нужно...
после всей этой грязи в этом разделе, пацаны просто не хотят впутываться в это дерьмо...я их понимаю...подпишутся - еще и обосрут как меня....навяжут им ярлыки...но некоторые из них написали мне в лс (не буду писать имен, но среди них и те с кем ты плотно общаешься)-их мнение для меня намного больше значит чем вся эта грязь...
но самое интересное это то что, те кто в основном налили здесь этой самой грязи на столько уверены в себе и так правдиво пишут, что я не удевлюсь если ряды наших ненавистников пополнятся еще на одно стадо...
Надеюсь я никого не обидел этим сообщением...и чесное слово-это последний подобного рода пост от меня...всю грязь - в игнор..теперь только творчество...миру мир! | | | | активный пользователь
24 марта 2008, 13:42
| | |
#77 (ПС)
| Ялта как всегда в своем репертуаре!это выяснение личных отношений,кто прав,кто виноват,чей-то друг на кого-то что-то сказал...так глупо все,как дети малые.
Что вам дал ваш этот рэп??Вы просто пересобачились все.Если не можете,так не беритесь.Если места мало,так не щемите друг друга,решите по-братски.  | | | | Junior Member
24 марта 2008, 14:05
| | |
#78 (ПС)
| DALLAS да ты крут!... | | | | Junior Member
24 марта 2008, 14:23
| | |
#79 (ПС)
| Я приношу свои извинения за этот сыр-бор и разбор личных отношений!!
И хочу сказать немного о творчестве!!!есть люди,которые выкладывают душу на бумаге!!!Есть люди,которые выливают свои эмоции в ритме танца!!Есть люди которые читают о жизни и сказкахи т.п.!!!А есть люди,которые либо покупают чужое творчество и выдают за своё,и люди которые просто завидуют!!!Так давайте относится с уважением к тем людям,которые выкладываются на полную,чтобы сделать мир хоть капельку справедливым,незабываемым и сказочным!!!
Как говорится:"Мир во всём Мире!!"Так давайте будем относится с уважением друг к другу и не будем разводить здесь грязь!!!
Извините,если задела чьёто самолюбие!!!
С увжением ко всем творческим личностям!!!Иришка Добавлено через 8 минут Серый и Влад,sorry,что мы с Витосом высняли отношения здесь!!!Впредь,такого не повторится!!!Ещё раз приношу извинения!!Иришка  |
Последний раз редактировалось Иришка:), 24 марта 2008 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Человекоподо
24 марта 2008, 15:05
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Junior Member
24 марта 2008, 15:36
| | |
#81 (ПС)
| Я приношу свои извинения за этот сыр-бор и разбор личных отношений!!
И хочу сказать немного о творчестве!!!есть люди,которые выкладывают душу на бумаге!!!Есть люди,которые выливают свои эмоции в ритме танца!!Есть люди которые читают о жизни и сказкахи т.п.!!!А есть люди,которые либо покупают чужое творчество и выдают за своё,и люди которые просто завидуют!!!Так давайте относится с уважением к тем людям,которые выкладываются на полную,чтобы сделать мир хоть капельку справедливым,незабываемым и сказочным!!!
Как говорится:"Мир во всём Мире!!"Так давайте будем относится с уважением друг к другу и не будем разводить здесь грязь!!!
Извините,если задела чьёто самолюбие!!!
С увжением ко всем творческим личностям!!!
мдя....я с тобой полностью согласна!!!! | | | | <3
24 марта 2008, 20:20
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от princesse
мдя....я с тобой полностью согласна!!!! больно ты мне виртуал напоминаешь  | | | | йОу!
24 марта 2008, 22:59
| | |
#83 (ПС)
| Давайте щас еще 5 страниц будем извиняться!
Зы: по теме, можете начать материть и меня, но я выскажу свое мнение! Из того что я слышал из градации мне не понравилось, имено поэтому я даже не стал качать эти трэки! А начинать нагружать кого то, если на него сослались так же не правильно! Это тоже самое если я скажу: ваши трэки гавно, спросите у дайма, он докажет! ( вы начнете грузить дайма?) | | | | Junior Member
25 марта 2008, 14:13
| | |
#84 (ПС)
| | | | | Член мафии
25 марта 2008, 15:39
| | |
#85 (ПС)
| блин, аж зачитался...не гоните так..
о градации услышал еще от однокурсника в прошлом году, когда услышал у него пару треков на телефоне - очень прикололо..особенно кошки-мышки 
пацаны так держать!!! | | | | <3
25 марта 2008, 16:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от princesse ух кто попался)) не ожидал тя тут найти))) | | | | новый пользователь
26 марта 2008, 02:25
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от VitosYA ДА ТЫ МНЕ САМ ПИСАЛ ЧТО ТЕБЕ СТЫДНО ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИ, ТЫ ЕЩЁ И БАЛАБОЛ АКАЗЫВАЕТСЯ,ТОГДА ОЧЁМ РЕЧЬ...ПАРЕНЬ ТЕПЕРЬ ТАК - МНЕ С ТАБОЙ НЕ ОЧЕМ ОБЩАТСЯ,И КЖДОЕ ХЕРОВА СКАЗАННОЕ НА МЕНЯ СЛОВО Я БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ НА ТВОЙ СЧЁТ,А ПРИ ВСТРЕЧИ СОЧТЁМСЯ,НАМ ТЕПЕРЬ НЕ ОЧЕМ БАЗАРИТЬ,ЧАО я тя не понимаю брачё, нахуйя ты вобще с этим чмошником общаешся,уважаемые люди в ялте его за тряпку держат,местные реп групы за гамно счисают,а он тут панты кидает,выёбывается,ну ну.общался с пацанами с юбша,там его никто и не знает,хули тут говорить сним.а по творчества группы - 50/50 - текста на столько банальны и тупы,шо пизда,но минуса мне более мение нравятся.ЗЫ: все заметели,что шаришие здесь люди давно приписали к назаванию их группы частицу ''де''.и пошли вы в жопу,если очередную правду называети грязью.Мне не очём общадся с малолетним панторезом.удачи вам,радуйтесь,больше меня в этой теме не увидите | | | | Человекоподо
26 марта 2008, 08:39
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SANCHE блин, аж зачитался...не гоните так..
о градации услышал еще от однокурсника в прошлом году, когда услышал у него пару треков на телефоне - очень прикололо..особенно кошки-мышки 
пацаны так держать!!! Приятно слышать, спасибо!! Добавлено через 8 минут -Цитата от beatlukee я тя не понимаю брачё, нахуйя ты вобще с этим чмошником общаешся,уважаемые люди в ялте его за тряпку держат,местные реп групы за гамно счисают,а он тут панты кидает,выёбывается,ну ну.общался с пацанами с юбша,там его никто и не знает,хули тут говорить сним.а по творчества группы - 50/50 - текста на столько банальны и тупы,шо пизда,но минуса мне более мение нравятся.ЗЫ: все заметели,что шаришие здесь люди давно приписали к назаванию их группы частицу ''де''.и пошли вы в жопу,если очередную правду называети грязью.Мне не очём общадся с малолетним панторезом.удачи вам,радуйтесь,больше меня в этой теме не увидите да..да..да..полюбому  только вот они уважаемые среди вас...а меня ты знаешь где найти ганстер.
PS не удержался |
Последний раз редактировалось ДАЛЛАС МАВЕРИК, 26 марта 2008 в 08:47.
| | | Я - ХЕЙТЕР
26 марта 2008, 11:28
| | |
#89 (ПС)
| гавно полное
даже качать не советую | | | | Junior Member
26 марта 2008, 12:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga гавно полное
даже качать не советую ты лучше себе посоветуй где мозги купить!!! | | | | Я - ХЕЙТЕР
26 марта 2008, 12:31
| | |
#91 (ПС)
| идите все в зад
не хрен песни выкладывать
хотели мнение
полное г. | | | | Человекоподо
26 марта 2008, 12:55
| | |
#92 (ПС)
| Не важно какую шляпу вам попытаюся снова впарить в качестве правды в следующий раз. Мой вам совет: имейте свое собственное мнение, чтоб выделяяться среди этого стада овец и баранов..
Я понимаю что эта тема не вернется в прежднее русло, в чем есть и доля моей вины, так как реагировал на весь этот детский завистливый гонор.. но что случилось то случилось...рано или поздно это дерьмо вышло бы из них..
на счет всего этого дерьма я давно уже сделал вывод, что всегда найдутся желающие вставить свои 5 копеек и заодно палку в колеса, так как сами из себя них.. не представляют.. и здесь я уверен меня поддержат все более мене Мс с именем, которые тоже через эту систему прошли..
а насчет все тех же моих любимых хейтеров, в следующий раз как оставлять свои гениальные посты вбейте в свою гениальную голову эту строчку: "..зависть сожрет тебя целиком, как спичка сгорает в рожденном огне - ты узнаешь потом." (Смоки Морфин)
И как сказал мой хороший друг - мне не нужно вас иметь, так как мне есть кого иметь..
и если ты не знаешь ничего о человеке - по меньшей мере глупо разбрасываться словами в его адресс и в адресс его друзей..и это не угроза - просто подумай об этом и отвечай прежде всего за себя.. | | | | Junior Member
26 марта 2008, 13:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК Не важно какую шляпу вам попытаюся снова впарить в качестве правды в следующий раз. Мой вам совет: имейте свое собственное мнение, чтоб выделяяться среди этого стада овец и баранов..
Я понимаю что эта тема не вернется в прежднее русло, в чем есть и доля моей вины, так как реагировал на весь этот детский завистливый гонор.. но что случилось то случилось...рано или поздно это дерьмо вышло бы из них..
на счет всего этого дерьма я давно уже сделал вывод, что всегда найдутся желающие вставить свои 5 копеек и заодно палку в колеса, так как сами из себя них.. не представляют.. и здесь я уверен меня поддержат все более мене Мс с именем, которые тоже через эту систему прошли..
а насчет все тех же моих любимых хейтеров, в следующий раз как оставлять свои гениальные посты вбейте в свою гениальную голову эту строчку: "..зависть сожрет тебя целиком, как спичка сгорает в рожденном огне - ты узнаешь потом." (Смоки Морфин)
И как сказал мой хороший друг - мне не нужно вас иметь, так как мне есть кого иметь..
и если ты не знаешь ничего о человеке - по меньшей мере глупо разбрасываться словами в его адресс и в адресс его друзей..и это не угроза - просто подумай об этом и отвечай прежде всего за себя.. Влад...я полностью тебя поддерживаю!и пох..на тех кто всякий бред пишет!respect вам ребята!!!! | | | | Выдуманный персонаж
26 марта 2008, 15:49
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga идите все в зад
не хрен песни выкладывать
хотели мнение
полное г. Пацан, у тя менстряк? Ты чё такой злой? Или тебе твой КУМИР не даёт? Ребята, меньше грязи, меньше негатива: послушайте Боба Марли, пустите косой по кругу.. Найдите себе другое развлеченпие кроме stupid hating'а на форумах. Жизнь многосторонней, чем интернет. С подобными постами (не по делу) нехер вобще на эту страницу заходить.
Кстати, есть хоть один рэппер кроме вульфа, которому ты респектнул? эх, ребята...
На самом деле, пацан, всё для тебя. Тебе не нравится и это главное.. Не хотел бы себе подобных фанов. Меня всё так радует | КРЫМ валит CRUNK | | | Я - ХЕЙТЕР
26 марта 2008, 16:12
| | |
#95 (ПС)
| нравится тартак и тнмк, бумбокс им риспект за творчество
вова со львова риспект за творчество
киши риспект за творчество
вульфу риспект как другану и за творчество Добавлено через 1 минуту просто рано вам быть на хип-хоп ру |
Последний раз редактировалось Бандерштат, 26 марта 2008 в 16:14.
| | | Восток
27 марта 2008, 14:31
| | |
#96 (ПС)
| тоже скачал зря,треки гавнецом идут,тут читаю и умераю просто,далас марвек,какие у тебя хейтеры,ты тут хуй с горы,и ты много пиздиш не поделу,Я считаю что ваши треки шлак редкосный,нечего хорошего не подчеркнул,так что я теперь твой хейтер?нахуй такие панты дурень
прими это как совет | | | | Выдуманный персонаж
27 марта 2008, 23:45
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Mr alex j тоже скачал зря,треки гавнецом идут,тут читаю и умераю просто,далас марвек,какие у тебя хейтеры,ты тут хуй с горы,и ты много пиздиш не поделу,Я считаю что ваши треки шлак редкосный,нечего хорошего не подчеркнул,так что я теперь твой хейтер?нахуй такие панты дурень
прими это как совет Прими это как совет: перечитай мои последние посты и вали нахер с этой страницы. За подобные слова в сторону моего брата и моей группы можно и в е**о отхватить. Подобные развалы были закончены тут, но ты помог их продолжению. Disrespect. А Харькову привет (если ты, конечно, на самом деле оттуда) и там мы ещё неоднократно появимся. Пересечёмся, парень. Для тебя стараемся, наш маленький hater. Удачи во всём, не утони в зависти. Есть вопросы лично ко мне? Заходи, оставляй, буду рад: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148691&highligh...0%F6%E8%FF. Нам всё равно, что о нас говорят, главное, чтобы говорили. Пока обсуждают - значит помнят | | | | Член мафии
28 марта 2008, 10:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga нравится тартак и тнмк, бумбокс им риспект за творчество
вова со львова риспект за творчество
киши риспект за творчество
вульфу риспект как другану и за творчество Добавлено через 1 минуту просто рано вам быть на хип-хоп ру ото ты мочишь малый   киши, тартак,вульф,вовазильвова.... это по твоему хип-хоп???  ебанись головой о стену...    -Цитата от Fly [Градация] Прими это как совет: перечитай мои последние посты и вали нахер с этой страницы. За подобные слова в сторону моего брата и моей группы можно и в е**о отхватить. Подобные развалы были закончены тут, но ты помог их продолжению. Disrespect. А Харькову привет (если ты, конечно, на самом деле оттуда) и там мы ещё неоднократно появимся. Пересечёмся, парень. Для тебя стараемся, наш маленький hater. Удачи во всём, не утони в зависти. Есть вопросы лично ко мне? Заходи, оставляй, буду рад: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148691&highligh...0%F6%E8%FF. Нам всё равно, что о нас говорят, главное, чтобы говорили. Пока обсуждают - значит помнят я так понял намечается поездка в харьков? будете выступать - сообщите, обьяву вывесите иле что-нибудь в этом роде.. | | | | Выдуманный персонаж
28 марта 2008, 14:41
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от SANCHE я так понял намечается поездка в харьков? будете выступать - сообщите, обьяву вывесите иле что-нибудь в этом роде.. Пока ещё ничё не известно. Будет известно - обязательно сообщим | | | | BURBERRYs of London
29 марта 2008, 16:34
| | |
#100 (ПС)
| перечитал 4 страницы. смешно. вы рэп помоиму сильно серьёзно воспринимаете. ебать. те пацаны того не уважают, те того. Пиздец. второй шепчет про каких-то его хейтеров и разбитое ебало хотя на аватаре вообще непонятное существо, которое ну я не знаю кому ебальник вскрыть сможет. Вы сильно накручиваете себе. это не гетто и не фильм 8я миля. повзрослейте. трэки не понравились. банально, не качественно. не прокачало вообще. Только не надо я вас прошу мне отвечать что-то типа "ебать Удав, да ты посмотри на свои" я знаю свои трэки и отношусь к ним....да мне похуй вообще какие они. я это делаю не для того что бы кому-то что-то доказать, и не играю в эту игру. Может пора ставить перед собой более реальные цели? рэп пока что никому из нас не помог поставить свою жизнь с головы на ноги
Кстати когда читал про Эйдж мьюзик и про "продюсера" ваще вскрыло. рофл полный | | | | |