Показать сообщение отдельно
ЕвроГой
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 21:49
  #47 (ПС)
-Цитата от AL'S'K1NG Посмотреть сообщение
из начально вопрос обстоял так; 1- нет рабочих мест для молодёжи 2- негде жить молодёжи,
а сейчас ты тупо противоречиш сам себе!!!

попробуй наколбасить пост о том какой выход видиш ты из сложившейся ситуации?
1.Вопрос так не стоял, читай внимательнее 2. Проблемы по поводу имигрантов мне чужды, ибо в моём крае этот вопрос не стоит как кол в заднице, а как известно, человеку легче всего судить по себе и по его окружению.
Наколбасить пост по поводу выхода из этой ситуации... Я не знаю, я не вершу судьбы, я не являюсь богатым мицинатом. Дело в человеке. Если он захочет идти по головам и добиваться хорошей жизни для себя, то он это зделает. Если он захочет купить себе квартиру, то он её купит, если человек захочет найти себе работу, то он её найдёт.
Дело в том, что у большинства молодёжи есть мозги, есть две руки и ноги и т.д. как и у всех. Так, что же мешает ему просто взять и попробовать наладить свою чёртову житуху без чьей либо поддержки?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от мирон Посмотреть сообщение
никому? учите историю, удавалось и очень многим. Точку опоры, их много - небо, солнце, равноправие, братство... Главное захотеть
Историю учил. Систему ни кто не ломал. Если речь идёт о революции... то это не слом а просто эволюция той же системы. И какие же это опоры? если мир никому перевернуть не удалось?

Последний раз редактировалось ЕвроГой, 25 марта 2008 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение