мои пидоры с форума
25 марта 2008, 19:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Эту хуйню гоню не я. Эту хуйню гонят сбор депутатов на конференции по проблеме молодёжи. Просто тот посто я забыл обозначить помаркой (с). И читай всё мною написаное внимательней, то что ты написал, вобще никаким боком не относится к тому посту.
P.S. Мне пох на имигрантов. они б ещё все границы открыли а потом задавались этими вопросами,,,
типа а почему у нас так много преступлений, или почему не хватает жилья?
если советское го-во хотело заселить народ вжильё, то это так или иначе делалось,,, хоть тебе и приходилось пырять 25-30 лет на заводе,,,
а сейчас кредит на жильё вряд-ли за столько лет отработаеш! | | | | жёсткий пользователь
25 марта 2008, 20:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1NG ты блять ебёш в подъезде свою подругу, в то время как твоя злоебучая бабка сдаёт им свою вторую свободную хату в аренду,,,
и таких примеров можно привести дохуя,,, ты мозгом соображаеш  или ты только на фамфурик способен сообразить!
и я не сказал что они покупают! они занимают ,,, читай внимательнее ты, пизда трехэтажная, говори, да не заговаривайся. где это видано, мудачок, чтоб я в подъезде кого ебал, а если и было, то тогда, когда ты в три года еще на Добрынина и Малежика подрачивал под столом сидя. -Цитата от Leem это да, но, согласись, не все же мамаши пьют пиво, вместо того чтобы с детьми играть. согласен, не все. но тенденция именно такая. и она нихуя меня не радует. | | | | активный пользователь
25 марта 2008, 20:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Шумный ты, пизда трехэтажная, говори, да не заговаривайся. где это видано, мудачок, чтоб я в подъезде кого ебал, а если и было, то тогда, когда ты в три года еще на Добрынина и Малежика подрачивал под столом сидя.
согласен, не все. но тенденция именно такая. и она нихуя меня не радует. ясное дело, что не радует.
молодёжь сама по себе конечно чудит. | | | | новый пользователь
25 марта 2008, 20:10
| | |
#29 (ПС)
| Меня вот волнует то, что молодежь совсем не смотрит на небо и вообще забыла про мир вокруг себя. Хочет каких то непонятных вещей вроде машины, квартиры или денег  А если серьезно то проблем нет, их выдумывают.
такая хуйня | | | | Aightunes
25 марта 2008, 20:12
| | |
#30 (ПС)
| у меня одна проблема - я ебучий паранойик
на остальное ссать , дали б кредит по проекту и всёоооо Добавлено через 31 секунду -Цитата от мирон Меня вот волнует то, что молодежь совсем не смотрит на небо и вообще забыла про мир вокруг себя. Хочет каких то непонятных вещей вроде машины, квартиры или денег  А если серьезно то проблем нет, их выдумывают.
такая хуйня хиппи       
а воще , да , солнце пока светит
заябизь |
Последний раз редактировалось Aight, 25 марта 2008 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мои пидоры с форума
25 марта 2008, 20:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Шумный ты, пизда трехэтажная, говори, да не заговаривайся. где это видано, мудачок, чтоб я в подъезде кого ебал, а если и было, то тогда, когда ты в три года еще на Добрынина и Малежика подрачивал под столом сидя.. олень! ты хули на себя принимаеш??? я образно говорил ,,, к примеру!!!
не важно кто ебёт и где! в кустах или в подъезде!
но факт есть факт! не все хачи живут на стройках!
дохуя их и по городу расселилось, многие давно приобрели квартиры!!!
ты видимо в столице говна живёш?! и нихуя не понимаеш, | | | | Побочный Эффект
25 марта 2008, 20:14
| | |
#32 (ПС)
| то что на улице реперкам кричат подтяни штаны или ёу | | | | новый пользователь
25 марта 2008, 20:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи хиппи это те придурки которые тут гонят друг на друга. есть вопросы, их решения, твои цели и такая шняга. все позитивно. бороться со злом, всячески помогать добру, любить близких. все остальное заморочки нахуй не нужные. | | | | Aightunes
25 марта 2008, 20:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SауruS то что на улице реперкам кричат подтяни штаны или ёу хули им ещё кричать ? 
"я хочу от тебя детей" ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от мирон хиппи это те придурки которые тут гонят друг на друга. есть вопросы, их решения, твои цели и такая шняга. все позитивно. бороться со злом, всячески помогать добру, любить близких. все остальное заморочки нахуй не нужные. нед , хиппи - это Артурко Скотт -Цитата от Шумный я тебе про гастрабайтеров говорил, которых много больше чем рыночных чеченцев, нанайцев, китайцев и прочих единороссов. хааа )) |
Последний раз редактировалось Aight, 25 марта 2008 в 20:19.
| | | жёсткий пользователь
25 марта 2008, 20:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1NG олень! ты хули на себя принимаеш??? я образно говорил ,,, к примеру!!!
ты видимо в деревне живёш?! и нихуя не понимаеш, пизди-пизди, деревня, блядь. да у нас три сельпо, клуб новый отсроили недавно. щас трактор покупаем. какая нахуй деревня? поселок городского типа 
"ты блять ебёш в подъезде свою подругу, в то время как твоя злоебучая бабка сдаёт им свою вторую свободную хату в аренду,,," нихуя себе, образно вещают нонче литературоведы!
я тебе про гастрабайтеров говорил, которых много больше чем рыночных чеченцев, нанайцев, китайцев и прочих единороссов.
во всяком случае хачи точно не основная проблема молодежи. уверяю тебя, есть еще живой йогурт и много других загадок | | | | новый пользователь
25 марта 2008, 20:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи хули им ещё кричать ? 
"я хочу от тебя детей" ? Добавлено через 1 минуту
нед , хиппи - это Артурко Скотт  хиппи и Артурко добиваются с помощью химии счастья, я придерживаюсь мнения что можно вполне обойтись и без  | | | | мои пидоры с форума
25 марта 2008, 20:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от мирон хиппи это те придурки которые тут гонят друг на друга. есть вопросы, их решения, твои цели и такая шняга. все позитивно. бороться со злом, всячески помогать добру, любить близких. все остальное заморочки нахуй не нужные. теперь ты панк обьясни мне!долбаёбу! как человек будет бороться со злом не имея крыши над головой  | | | | Aightunes
25 марта 2008, 20:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от мирон хиппи и Артурко добиваются с помощью химии счастья, я придерживаюсь мнения что можно вполне обойтись и без  Ну и естественно тебя волнует проблема глобального потепления ?  | | | | новый пользователь
25 марта 2008, 20:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1NG теперь ты панк обьясни мне!долбаёбу! как человек будет бороться со злом не имея крыши над головой  если нет крыши над головой то ее надо как нибудь приобрести, если тебя не устраивает система из за которой ты не можешь купить эту крышу то надо сломать систему. Все это не является проблемами, всего лишь путями для достижения своих целей.  я не панк, советую тебе не злиться, не чуствуй себя столь важным что имеешь право на злость Добавлено через 58 секунд -Цитата от Лоу Пи Ну и естественно тебя волнует проблема глобального потепления ?  меня не волнуют проблемы. очень надеюсь что этому миру когда нибудь настанет пиздец, это да  |
Последний раз редактировалось мирон, 25 марта 2008 в 20:26.
| | | Aightunes
25 марта 2008, 20:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1NG теперь ты панк обьясни мне!долбаёбу! как человек будет бороться со злом не имея крыши над головой  Спаун жил в Аду , однако боролся со злом , пусть и будучи злом 
неудачный пример  | | | | Особый статус
25 марта 2008, 20:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1NG олень! ты хули на себя принимаеш??? я образно говорил ,,, к примеру!!!
ты видимо в столице говна живёш?! и нихуя не понимаеш, Я неоднократно подмечал на этом форуме, что восновом Россия не против имигрантов в целом, а против кавказцев. Бля... может в этом проблема молодёжи   Интересно, если бы хачей в Раше не было, кому бы на Руси жить стало легче?  | | | | мои пидоры с форума
25 марта 2008, 20:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Шумный пиздизагадок ты пиздюк лет 15-16  с симптомом даунизма,  из посёлка городского типа  топай отсюда  | | | | Особый статус
25 марта 2008, 20:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от мирон если нет крыши над головой то ее надо как нибудь приобрести, если тебя не устраивает система из за которой ты не можешь купить эту крышу то надо сломать систему. Покажи мне хоть один способ сломать систему и я её сломаю, дайте мне точку опоры и я переверну мир. Факт остаётся фактом, пока никому не удалось этого зделать  | | | | Думай иначе
25 марта 2008, 20:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1NG проблемы молодёжи говориш!!!
раньше были проблемы по плечу, а сейчас похую,. .так вот  бля как хорошо сказал то  | Rkp - Uno - В Библиотеках | | | мои пидоры с форума
25 марта 2008, 20:36
| | |
#45 (ПС)
| из начально вопрос обстоял так; 1- нет рабочих мест для молодёжи 2- негде жить молодёжи,
а сейчас ты тупо противоречиш сам себе!!!
попробуй наколбасить пост о том какой выход видиш ты из сложившейся ситуации? | | | | новый пользователь
25 марта 2008, 20:38
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Покажи мне хоть один способ сломать систему и я её сломаю, дайте мне точку опоры и я переверну мир. Факт остаётся фактом, пока никому не удалось этого зделать  никому? учите историю, удавалось и очень многим. Точку опоры, их много - небо, солнце, равноправие, братство... Главное захотеть  | | | | Особый статус
25 марта 2008, 20:49
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1NG из начально вопрос обстоял так; 1- нет рабочих мест для молодёжи 2- негде жить молодёжи,
а сейчас ты тупо противоречиш сам себе!!!
попробуй наколбасить пост о том какой выход видиш ты из сложившейся ситуации? 1.Вопрос так не стоял, читай внимательнее 2. Проблемы по поводу имигрантов мне чужды, ибо в моём крае этот вопрос не стоит как кол в заднице, а как известно, человеку легче всего судить по себе и по его окружению.
Наколбасить пост по поводу выхода из этой ситуации... Я не знаю, я не вершу судьбы, я не являюсь богатым мицинатом. Дело в человеке. Если он захочет идти по головам и добиваться хорошей жизни для себя, то он это зделает. Если он захочет купить себе квартиру, то он её купит, если человек захочет найти себе работу, то он её найдёт.
Дело в том, что у большинства молодёжи есть мозги, есть две руки и ноги и т.д. как и у всех. Так, что же мешает ему просто взять и попробовать наладить свою чёртову житуху без чьей либо поддержки? Добавлено через 3 минуты -Цитата от мирон никому? учите историю, удавалось и очень многим. Точку опоры, их много - небо, солнце, равноправие, братство... Главное захотеть  Историю учил. Систему ни кто не ломал. Если речь идёт о революции... то это не слом а просто эволюция той же системы. И какие же это опоры? если мир никому перевернуть не удалось? |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 25 марта 2008 в 20:54.
| | | новый пользователь
25 марта 2008, 20:58
| | |
#48 (ПС)
| да сколько раз мир ломался, системы, цивилизации. На месте одного возникало что то совсем другое. Это и есть жизнь. Можно в этой жизни быть соучастником этого величайшего процесса изменений, а можно плакаться по поводу квартиры и отсутствия денег. Даже если для тебя недостаточны те перемены которые уже были, придумай что нибудь новое и сверхестественное. Или смирись с системой и живи в ней. я так думаю. | | | | Особый статус
25 марта 2008, 21:08
| | |
#49 (ПС)
| К счасть я с ней давным давно смирился  И пока что не одной слезинки не проронил по поводу дорогой квартиры  | | | | мои пидоры с форума
25 марта 2008, 21:09
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |