Показать сообщение отдельно
princesse
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 14:06
  #93 (ПС)
-Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК Посмотреть сообщение
Не важно какую шляпу вам попытаюся снова впарить в качестве правды в следующий раз. Мой вам совет: имейте свое собственное мнение, чтоб выделяяться среди этого стада овец и баранов..
Я понимаю что эта тема не вернется в прежднее русло, в чем есть и доля моей вины, так как реагировал на весь этот детский завистливый гонор.. но что случилось то случилось...рано или поздно это дерьмо вышло бы из них..
на счет всего этого дерьма я давно уже сделал вывод, что всегда найдутся желающие вставить свои 5 копеек и заодно палку в колеса, так как сами из себя них.. не представляют.. и здесь я уверен меня поддержат все более мене Мс с именем, которые тоже через эту систему прошли..
а насчет все тех же моих любимых хейтеров, в следующий раз как оставлять свои гениальные посты вбейте в свою гениальную голову эту строчку: "..зависть сожрет тебя целиком, как спичка сгорает в рожденном огне - ты узнаешь потом." (Смоки Морфин)
И как сказал мой хороший друг - мне не нужно вас иметь, так как мне есть кого иметь..
и если ты не знаешь ничего о человеке - по меньшей мере глупо разбрасываться словами в его адресс и в адресс его друзей..и это не угроза - просто подумай об этом и отвечай прежде всего за себя..
Влад...я полностью тебя поддерживаю!и пох..на тех кто всякий бред пишет!respect вам ребята!!!!