-Цитата от Monah RA
Что вас (если вы молодежь, ) волнует? Каким проблемам и вопросам, по вашему мнению, правительству следует уделять больше внимания? Ну и типа того! Буду рад выслушать все мнения.
во первых меня бесит пиздец как бесит этот американизм среди молодёжи, ебаная секс ревалюция, чему виной клубы и ебаные американские течения типа РнБ и электронщина всякая, ебаные диджеи терпеть их не могу.
меня аж разрывает изнутри когда я вижу как девки в клубах молодые задирают юбки , показывают сиськи, целуются девки с девками, причом даже если они не лесбиянки а просто напившиеся подруги, начинают трогать друг друга везде....думаю бля...да идиже сука в вип комнату и вылижи её и она тебя, чо ты тут хуиту вытворяешь , хочется пиздец как вьебать по ебалу таким. там блядь уборщици ходят которые в матеря им годятся и даже в бабушки а им сука похуй пизду на ружу и ебити меня))) а как блядь до дела доходит так пол часа будет мозг ебать , раздвигать ей ноги или нет)))))))))))))))))))))
нормальные девчонки сидят спокойно попивая коктели или там пивко, нормально выплясывают без всякой вот этой хуиты, их сразу видно.
да и вообще нормальные девчата не ходят на такую хуиту
они бля дома сидят учатся стирать и готовить.
щас я вижу такую хуйню, что блядь бабе ёбаный врот 20 лет а она тварь даже не знает сколько порошка надо .... и даже не знает на сколько надо замачивать чтоб пятно вывести.
ХУЙНЯ ЩАС А НЕ ДЕВЧОНКИ