новый пользователь
25 марта 2008, 21:16
| | |
#51 (ПС)
| стыдиться и смириться  охуенную участь вы себе выбрали  | | | | Особый статус
25 марта 2008, 21:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от мирон стыдиться и смириться  охуенную участь вы себе выбрали  Мда... просто я не собираюсь творить что-то глобальное, эта мысль как пуля вылетела из моей башки, после того как мне исполнилось 18, и произошёл один случай, который вкорне поменял все мои ортодоксальные взгляды на жизнь.  .
Менять не трудно. Трудно изменит. | | | | жёсткий пользователь
26 марта 2008, 08:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1NG ты пиздюк лет 15-16  с симптомом даунизма,  из посёлка городского типа  топай отсюда  пиздишь ты, чмо.
и слушать тебя тошно! | | | | взрослый хопер
26 марта 2008, 09:05
| | |
#54 (ПС)
| У нас на Камчатке я думаю, что мало спортивных учреждений и не возможность не богатым семьям съездить на материк. | | | | новый пользователь
26 марта 2008, 15:34
| | |
#55 (ПС)
| деньги | | | | don't worry
26 марта 2008, 15:42
| | |
#56 (ПС)
| No problem! | | | | Особый статус
27 марта 2008, 08:20
| | |
#57 (ПС)
| Кенгуру на аве, главное тому подтверждение, или это лань?  | | | | не Вася!
27 марта 2008, 08:31
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Кенгуру на аве, главное тому подтверждение, или это лань?  оу,бро ты с Аты,ну респа тебе,а теперь по теме, ложу на всех и на всё  | | | |
27 марта 2008, 08:43
| | |
#59 (ПС)
| Проблемма молодёжи в том что она не слушает Радио Рэп-Союз, у нас крутят даже Бабангиду! www.Rap-soyuz.narod.ru/radio.html слушай новый подкаст! | | | | don't worry
27 марта 2008, 09:39
| | |
#60 (ПС)
| | | | | м. Выхино
27 марта 2008, 10:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Что вас (если вы молодежь, ) волнует? Каким проблемам и вопросам, по вашему мнению, правительству следует уделять больше внимания? Ну и типа того! Буду рад выслушать все мнения. во первых меня бесит пиздец как бесит этот американизм среди молодёжи, ебаная секс ревалюция, чему виной клубы и ебаные американские течения типа РнБ и электронщина всякая, ебаные диджеи терпеть их не могу.
меня аж разрывает изнутри когда я вижу как девки в клубах молодые задирают юбки , показывают сиськи, целуются девки с девками, причом даже если они не лесбиянки а просто напившиеся подруги, начинают трогать друг друга везде....думаю бля...да идиже сука в вип комнату и вылижи её и она тебя, чо ты тут хуиту вытворяешь , хочется пиздец как вьебать по ебалу таким. там блядь уборщици ходят которые в матеря им годятся и даже в бабушки а им сука похуй пизду на ружу и ебити меня))) а как блядь до дела доходит так пол часа будет мозг ебать , раздвигать ей ноги или нет)))))))))))))))))))))
нормальные девчонки сидят спокойно попивая коктели или там пивко, нормально выплясывают без всякой вот этой хуиты, их сразу видно.
да и вообще нормальные девчата не ходят на такую хуиту
они бля дома сидят учатся стирать и готовить.
щас я вижу такую хуйню, что блядь бабе ёбаный врот 20 лет а она тварь даже не знает сколько порошка надо .... и даже не знает на сколько надо замачивать чтоб пятно вывести.
ХУЙНЯ ЩАС А НЕ ДЕВЧОНКИ | | | | Второй После Бога
27 марта 2008, 11:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от мирон Меня вот волнует то, что молодежь совсем не смотрит на небо и вообще забыла про мир вокруг себя. Хочет каких то непонятных вещей вроде машины, квартиры или денег  А если серьезно то проблем нет, их выдумывают.
такая хуйня Красава.....я хотел написать тоже самое пока на пост не наткнулся на твой))))))) 100% прав
И вообще вам вот не похуй...чьи там мамочки полторашки дома давят а кто с кем в футбол играет и кто в чьей хате живет!!!! Вот никто из нас ничего не изменит и идиологию страны не поменяет!!!! Дак мое мнение об этом задумываться и рассказывать это воим детям в будущем, чтоб лепту внести и дети апездолами небыли и эти умные красивые мысли дальше по роду пошли.......НО больше нужно о себе задумываться, учиться и работать, чтоб наши дети в гавне небыли, чтоб наши жены полторашками пиво не хуярили и чтобы Мы прожили жизнь так чтоб в старости не жалеть ниочем и дети чтоб говорили тебе спасибо!!!! ВОТ ТАК....  | | | | Особый статус
27 марта 2008, 11:59
| | |
#63 (ПС)
| Согласен с Севером. Но блядь обидно, когда родители вроде бы всё делают правильно, учат НОРМАЛЬНОЙ жизни, ведут в дорогую школу, делают правельные напутствия... А этот малолетний говнючёк, в конечном итоге приходит вумат пьяный или в говно обкуреный домой, ложится спать, а на следующий день даже не задумывается о том, что он просирает свою житуху, и на следующий день делает то же самое!!! А потом высказывает своим предкам типа: "Да чё вы для меня зделали?" (Проверено опытом=((().
Как не крути, а человека делает общество, а если общество говно, то твоё любимое дитё тоже может обговница. Да ещё и это поколение МТВ... Телек тоже играет большую роль в формировании говённой личности. Возможно детям нужно не пялиться ежедневно в экран...А читать книги?. А родителям с детства прививать любовь к чтению. Врятли это выход, но можно попробовать, как мне кажется. | | | | ♥Q1.Rec♥
27 марта 2008, 12:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Leem спорт не очень развит в стране.
грязно. уебанские дороги.
нет рекламы об опасности бухла и наркоты.
культурные мероприятия тоже посланы на хуй. не везде и это не совсем про молодёжь.
а вообще ща бля бухатл все и курят...тупо   | | | | Второй После Бога
27 марта 2008, 12:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Согласен с Севером. Но блядь обидно, когда родители вроде бы всё делают правильно, учат НОРМАЛЬНОЙ жизни, ведут в дорогую школу, делают правельные напутствия... А этот малолетний говнючёк, в конечном итоге приходит вумат пьяный или в говно обкуреный домой, ложится спать, а на следующий день даже не задумывается о том, что он просирает свою житуху, и на следующий день делает то же самое!!! А потом высказывает своим предкам типа: "Да чё вы для меня зделали?" (Проверено опытом=((().
Как не крути, а человека делает общество, а если общество говно, то твоё любимое дитё тоже может обговница. Да ещё и это поколение МТВ... Телек тоже играет большую роль в формировании говённой личности. Возможно детям нужно не пялиться ежедневно в экран...А читать книги?. А родителям с детства прививать любовь к чтению. Врятли это выход, но можно попробовать, как мне кажется. А насчет книг - книги это хорошо....во всяком случае, если книги не будет решением проблемы, то она НЕ повредит ничему..и плюсы будут все равно!!!!!
Но сейчас такая политика - ТЫ ЧИТАЕШЬ КНИКИ - ТЫ ДЕБИЛ, БОТАНИК, МАМНЬКИН СЫНОК!!!
Правильно говоришь.....но ребенку кроме дорогой школы, хорошей одежды и богатых статных родителей....нужно еще человеческое общение с родителями, что прививает правильные моральные устои!!!
Конечно большую роль играет и общество....дак вот если с каждым ребенком каждый родитель вел моральное и психологическое воспитание то такого общества бы небыло!!! Но такого никогда небудет...потому что ублюдки рожают детей в 16-17 лет и этим сукам похуй на детя...а что она ему даст? Она сама зеленая, опыта нет...к тому же и дура...и родители у нее такие же!!! Это непрерывная цепь...которую порвать и истребить очень сложно...и даже почти невозможно!!!
Раньше было мног молодых матерей возраста от 18-21 года...но и идеология страны быладругая и источником информации служили КНИГИ......тогда они учились и к чему-то стремились.........но времена меняются!!!!
Реклама....да...так как сейчас идет поколение МТВ и главный источник информации у молодежи это Интернет и Телевидение...то непосредственно нужна реклама (пропагандирующая патриотизм и вред наркоты и пользу спорта) и там и там...........а за место нее показывают сериалы КЛУБ и т.д. А интернет полон статьями и сайтами с надписями "Коси и забивай", и полно порнухи и всякой остальной хуйни!!!! Показывают фильмы где люди получают легкие деньги, слава, свобода а потом герой помирает как настоящий герой.........это же пиздец...а молодеж берет пример и сремится к этому!!!
Вот создаются темы на форуме типа "Мечта найти чемодан с деньгами" - это все вредное влияние общества и источников информации!!! Ключевое слово - НАЙТИ а не ЗАРАБОТАТЬ!!! А с такими мозгами как он может попробывать заработать - воровство, продажа наркоты (что приведет к употреблению), и шаг на преступление!!!! Это все конечно очень печально!!!  !! ВОТ ТАК... | | | | Особый статус
27 марта 2008, 12:36
| | |
#66 (ПС)
| Всё таки как итог подвожу, что главная проблема молодёжи отсутствие какой-то идеалогии, которой бы следовала молодёжь. Нынешнее правительство не даёт стимул для развития. Хотя тоже палка о двух концах. Почему органы власти должны давать какой-то стимул. Каждый человек его может найти сам. Хуй знает... Может быть и вправду стоит чаще смотреть "вверх". Жить сегодняшним днём, и не задумываться о мерконтильных целях. | | | | ♥Q1.Rec♥
27 марта 2008, 12:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Всё таки как итог подвожу, что главная проблема молодёжи отсутствие какой-то идеалогии, которой бы следовала молодёжь. Нынешнее правительство не даёт стимул для развития. Хотя тоже палка о двух концах. Почему органы власти должны давать какой-то стимул. Каждый человек его может найти сам. Хуй знает... Может быть и вправду стоит чаще смотреть "вверх". Жить сегодняшним днём, и не задумываться о мерконтильных целях. всё просто.ценности поменялись.
если бы КАЖДЫЙ придерживался лозунгу "изменив себя,изменишь всё вокруг" то было бы всё круто.но такого нету,потому что люди то разные.и нормальные есть,и хуи которые только разрушают всё.  | | | | Несущий зло!!!
27 марта 2008, 12:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Что вас (если вы молодежь, ) волнует? Каким проблемам и вопросам, по вашему мнению, правительству следует уделять больше внимания? Ну и типа того! Буду рад выслушать все мнения. Ну ты и отморозок! Ты чё себя презиком возамнил!!! У тебя тупая тема!!!  | | | | Особый статус
27 марта 2008, 12:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от 666 OMEN 666 Ну ты и отморозок! Ты чё себя презиком возамнил!!! У тебя тупая тема!!!  Вот таков вердикт высшего судейства  . | | | | Второй После Бога
27 марта 2008, 13:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от 666 OMEN 666 Ну ты и отморозок! Ты чё себя презиком возамнил!!! У тебя тупая тема!!!  Я в шоке.......ты со своим куриным мозгом хоть бы постеснялся постить в таких темах!!! | | | | жёсткий пользователь
27 марта 2008, 13:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Monah RA А этот малолетний говнючёк, в конечном итоге приходит вумат пьяный или в говно обкуреный домой, ложится спать, а на следующий день даже не задумывается о том, что он просирает свою житуху, и на следующий день делает то же самое!!! А потом высказывает своим предкам типа: "Да чё вы для меня зделали?" (Проверено опытом=((().
А читать книги?. А родителям с детства прививать любовь к чтению. Врятли это выход, но можно попробовать, как мне кажется. к меня такой вот вопрос всегда возникает к моралистам вроде тебя. а ты сам, никогда домой не приходил синим в гавно что ли? после пьянки, оно, конечно, самое дело задумываться о просирании житухи.
вряд ли любовь к чтению смогут привить те, кто въябывает сутками на работе, чтоб прокормить семью. потому что времени им на чтение не остается. кстати, ни одного поста от тебя в теме "Что читаем" вроде не видел. | | | | Второй После Бога
27 марта 2008, 13:28
| | |
#72 (ПС)
| [QUOTE=Шумный;1063761200]вряд ли любовь к чтению смогут привить те, кто въябывает сутками на работе, чтоб прокормить семью. потому что времени им на чтение не остается.[QUOTE]
Мы говорим о молодежи.....что родителям надо прививать чтение книг своим детям!!! И что блять теперь...если ты въябываешь сутками на работе надо теперь на ребенка на своего настрать и воспитание на самотек пустить??? | | | | жёсткий пользователь
27 марта 2008, 13:56
| | |
#73 (ПС)
| [QUOTE=Север;1063761284][QUOTE=Шумный;1063761200]вряд ли любовь к чтению смогут привить те, кто въябывает сутками на работе, чтоб прокормить семью. потому что времени им на чтение не остается. -
Мы говорим о молодежи.....что родителям надо прививать чтение книг своим детям!!! И что блять теперь...если ты въябываешь сутками на работе надо теперь на ребенка на своего настрать и воспитание на самотек пустить??? а ты сам выстрои логическую связь между воспитанием и въябыванием на работе круглыми сутками. | | | | Особый статус
27 марта 2008, 14:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Шумный к меня такой вот вопрос всегда возникает к моралистам вроде тебя. а ты сам, никогда домой не приходил синим в гавно что ли? после пьянки, оно, конечно, самое дело задумываться о просирании житухи.
вряд ли любовь к чтению смогут привить те, кто въябывает сутками на работе, чтоб прокормить семью. потому что времени им на чтение не остается. кстати, ни одного поста от тебя в теме "Что читаем" вроде не видел. Я не маролист, я фаталист. И у меня немного другая ситуация.  . Поищи повнимательнее, я что-то говорил про Герберта Уэлса и Джейсона Галловэя, и даже заводил тему типа: Кто какие книги СЕЙЧАС читает, но её поспешно закрыли, ибо за пару дней там набралось три поста | | | | Второй После Бога
27 марта 2008, 17:53
| | |
#75 (ПС)
| [QUOTE=Шумный;1063761461][QUOTE=Север;1063761284] -Цитата от Шумный вряд ли любовь к чтению смогут привить те, кто въябывает сутками на работе, чтоб прокормить семью. потому что времени им на чтение не остается.
а ты сам выстрои логическую связь между воспитанием и въябыванием на работе круглыми сутками. Я понимаю что это взаимосвязанные между друг другом вещи....но и тому и другому должно быть место!!! Читай предыдущий мой пост про хорошую школу и деньги Добавлено через 50 секунд -Цитата от Monah RA Я не маролист, я фаталист. И у меня немного другая ситуация.  . Поищи повнимательнее, я что-то говорил про Герберта Уэлса и Джейсона Галловэя, и даже заводил тему типа: Кто какие книги СЕЙЧАС читает, но её поспешно закрыли, ибо за пару дней там набралось три поста Просто такая тема уже была..причем большая!!! =)) |
Последний раз редактировалось Север, 27 марта 2008 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |