-Цитата от SLAMO
кусман скинь фоточки то. мафу в асю, у меня с компом шляпс. ленин приветосы, рокки приветосы, эдик приветосы, всем своим по косому оп
ае отец. чини инет скорее еба.
и черкани мне чо там по битлу раджа надумали.
-Цитата от Rocky1
Мне Ленин 2 часа назад звонил

душевно попиздели
-Цитата от Rocky1
М-да уж
И что там за операторы работают ?

там крутые бабульки работают. помню как на вокзале у бабули гидрик спрашивали)))))))))))))))))))))))))
-Цитата от kycok
ну впринципе нет ничего невозможного, с тебя всё что ты перечислил, с гурманов выступление Альтруиста и Вани Ленина , все довольны будут

если в тонусе буду исполню пару куплетиков паши техника занехуй. гонорара не надо

панда подбэчит.
-Цитата от Альтруист
всех исполнителей с гурманов
да такой концерт встанет в ** тыщ долларов + никто этим заниматься не будет... да и вообще фантастическая идея
а мы с ленином... хзхз... я беспалевный - на сцену не полезу, а ленин остматик - ему местный "кайфец" может закончиться литаьным исходом

главное не давайте мне мягкий. мои легкие с ним не дружат.
-Цитата от kycok
+11111111111
Добавлено через 1 минуту
я в минске уже откачивал один раз бородатого, не представляю что с ним в клубе бы было, у него ж и уши ещё

было дело
Добавлено через 4 минуты
все гурманы в москве в конце июня-июле

было дело
-Цитата от 2laRaStA
2 kycok
на счёт откачать - откачаем - не ссыте )))) сам откачивал раз 10 людей ))) ниче стращного.... 10 кубов кардиамина и все нормуль
хуяссе кардиамина))))))))) не надо))))))
-Цитата от Альтруист
бородатый не падает в обморок
-Цитата от kycok
пошли мы с ним в день его отьезда его старикку халву покупать, так Ваньку скрючило прям на улице, сидели на бордюре мин 10 пока отдышался

да, крайне хуево стало. я в аэропорту потом самолет ждал пока ловил еще пару раз приступы такие

.
помнишь в кондитерской торт ШАЛА?))))))))
-Цитата от 2laRaStA
в Тулу В тулу пацы...у нас все ништяк...и кормят норм...и откачают тутже если закинитесь... )) и все прелести нормального отдыха = то есть как я уже говорил - тусняк номр, кайфец норм, девочки норм... - вот тока 7 тонн чето многовато для моего кармана...((( если б так - на дружеских ценах сошлись бы - мб было бы все взаимно )
похуй на кормежку. мы дистрофики. порция доширака на троих на весь день

.