Показать сообщение отдельно
fringepro
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 17:31
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Надо стремиться быть Личностью. Не брать то, что навязывают. Не с пивом и дудкой вечером время проводить, а в спортивной секции потеть или за книгой ума набираться. Ведь как хитро всё устроили! – Демократия! Говори, что хочешь. Но говорят-то только – «пиво!», «бухни и порядок», «отрывайся и забей», «изысканный вкус», «ВСЁ за стакан мочи» – и ведь это через каждые 5 минут нам в голову вбивают с экранов! А где же – «займись спортом», «читай», «чем более ты неграмотен, тем легче тобой управлять». Где ЭТО? Ночью, когда все спят…

Знаешь, да я говорил, что я за легализацию, говорил года три назад в интервью. Сейчас я думаю иначе. В этой стране нельзя легализовывать дурь, наш народ не готов к этому. Наш народ – это больной человек, которому надо помочь и поставить на ноги, а не вредить, говоря на, затянись, передохни, понимаешь? Более того, люди плотно висящие на этом дерьме многого не успевают и многого не понимают, как бы они это упрямо не отрицали. А пропагандировать это среди молодёжи вообще - жопа!
Спорт, книги и ещё раз спорт!

Привет Руст! Сразу перейду к вопросу, на видео "Глупо было бы" и " Some day" ( на втором там в толпе кого то видно ) ты футболке с логотипом MTV. Объясни, что ты хочешь этим сказать?

Там не логотип, там написано «FUCK MTV»
Что написано, то и хочу сказать. Ублюдский канал. Драть деньги с детей нашей далеко не богатой страны в дневное время(!) посредством каких-то убогих конкурсов – это, извините за каламбур, ВЕРХ НИЗОСТИ. Пропаганда извращений, гомосексуализма и прочей дряни – вот, что это за канал.
Самое ужасное – что это единственный интересный канал для детей на данный момент. Притягивают сериальчиками про молоденьких нимфеток, пошловатыми мультяхами на грани фола, а потом - стригут монету как хотят!
Сволота…

(c) Руставели (Многоточие)