Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2008, 08:16
  #1565 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение

да не было потому что там нихуя, терки бля, наверное сказал, что тебе его трек не понравился и тут же компьютер со страху выключил, ТЕРКИ БЛЯТЬ У ТУБУСА Это из разряда "Терки с проверяем"

ну а теперь давай сюда примеры бана без причины, или я тебя буду называть пиздаболом )))
у меня никнейм был IBM3-12 и мой виртуал Jo_Ro. так было выяснение отношений после того как он меня и Гейм вер назвала пидарасами.

"поработать над мимикой" - может проведем соцопрос у девушек, урод я или симпотичный?!?

Добавлено через 5 минут
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
и самое неадекватное для тебя, как для парня (что подразумевает наличие мозга), то, что тебе проще спорить и говорить о предвзятости, скатываться до обсуждения чужой личной жизни, о которой ты ничего не знаешь, ( ну разве что по сплетням которые распускают тебе подобные), чем просто подумать над своим поведением.

и я тебя прошу как человека, не отвечай мне как минимум сутки, подумай в начале. и если после суток ты захочешь мне ответить тоже самое что и в момент когда будешь читать - я на тебе (для себя) поставлю крест.
я не слушаю сплетни,я говорю таким образом о неадекватном поведение, которые могут основываться на вышеприведенных фактах.

возможно, у меня бывают посты, за которые меня можно считать человек с несовсем нормальным мировоззрением и поведением, но по крайней мере я не пытаюсь строить из себя кого-то. а если уж говорить о форуме в целом, то бесбашенней меня хватает. а в отношении девушки - 1.я не знал,что это девушка.
2.она начала обсерать Нестандарт, девочку,с которой я общаюсь не только на форуме, меня это задело и я вступился.

Последний раз редактировалось Тубус, 2 апреля 2008 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение