Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2008, 08:59
  #1570 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ты идиот, банили тебя за то, что ты флудишь в теме фотографий как никто другой, и постоянно одни и теже фотки туда хуяришь. При этом тебе идиоту за твое несчетное количество выирталов вообще по идее сидеть в бане нужно годик не меньше, а ты тут из-за недельного бана ноешь как девочка.

Причем тут это, просто все кому ты можешь нагрубить - это девочки из других городов

Пиздец, а хули ты тогда в одном случае прикрываешься тем, что якобы не знал о том, что она девушка, типа если бы ты знал ты бы не обсерал
умник, ты ни замечал,что некоторые товарищи сбрасыват свои одни и те же фотки чаще меня
насчет виртуалов не пизди, иди тусцйся в разделе Спорт.

насчет выебонов - могу выебываться на кого хочу, если есть такова причина.

ни хуя я не прикрываюсь. знал бы - написал по-другому. хуйню ты поришь,честно тебе скажу, ты сам путное сделай что-нибудь,а то только и можешь хуйню писать и обсерать всех в своем разделе.

и еще,если тебе больше делать нехуй, здоровому мужику,то сиди и дальше пизди. с тобой бессмысленно разговаривать,ибо ты ебнутый на почве заебов,что отражается опять же в твоем разделе,как я выше уже написал. приезжай в Москву - поговорим в отношении форума. а тут перетерать - время терять только, ты же как баран упрямый и тупой