...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ слышь аффтар, а кто у тебя в асе мне не отвечает ща?  -Цитата от unknownman Сегодня так получилось, что я кончил в деваху....  ей 15 лет, чо делать? Постинор ей можно глотать? -Цитата от ПЕТАРДА На самом деле 15-летние девочки через десять минут после принятия постинора лопаются.  -Цитата от unknownman а если она говорит что помылась и из неё вся хуета вышла? эт чё то значит? -Цитата от Мафон то означает, что она помыла пизду впервые за послдение недели две. поздравляю  -Цитата от Мафон похуй на постинор. её после тебя ебало ещё 7 джигитов, отвечаю  -Цитата от Hepico Я прям даже рад, что ты в неё кончил  Не кончил бы - и темы бы такой шикарной не было  -Цитата от DieseLL есть колёса, ток я не в трусах как они называются, их надо 2 штуки выпить и всё будет чики пуки, а постинор вроде раз в пол года можно, чаще-большой риск...
ещё можно ацетоном подмыть, сперматозоиды нанюхаются ацетона и вылезут все до одного, на свет в конце тунеля... -Цитата от Василий дело в силе не хочу расстраивать, но зря твоя подруга в пиздятину с душем полезла так круче  |
|
| |