О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | - Какие все-таки в России догадливые репперы! Википедия: "До того как стать Лигалайзом, Андрей Меньшиков учился в Российском химико-технологическом университете. Проучившись там 4 года, он убедился, что это очень далеко от музыки" Быстро понял, нечего сказать... Если кто-то бор не читает, вдруг  | | | | Matrosking
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: спортзал | пиздец там мыслитель сидит....там ещё коменты норм....тема про НЛО -Цитата от Boyfriend_ После того как я понял что библия это бред созданный человеком (Читай > http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162496 )
теперь я сомневаюсь и в НЛО,хотя знаеш я смотрел много передач где показывали нло,и даже показывали инопланетяней как их разрезают и проводят опыты,опять же для чего то это делается (если это неправда)
а я тут недавно смотрел по рнтв очень интересную программу,вобщем там рассказывали про то что у гитлера,вобщем в германии разрабатывались секретные технологии,и вот до того как в россии что то поднялось в воздух (ну тоесть самолёты вертолёты и т.д) германия первыми зделали летающие тарелки,они были круглые,в точности такие как нам постоянно по телеку показывают мол инопланетяне прилетали!
Так вот я всё это собрал,переварил и вот что мне пришло в голову:
Германия разрабатывали летающие тарелки неизвестные пока россии,когда тарелки наши россияне збивали,они обнаруживали там немцев,а когда эти тарелки летали,многие люди были очевидцами якобы Нло,и люди то волнуются мол:кто это? росияне придумали некий обман под названием Нло! т.к по ходу германцы прилетают к нам в росиию и наблюдают что происходит у нас,Ну вы вспомните как по ящику постоянно показывают поля,а на этих полях необъяснимые круги! помните? ну вот! я так понял что германцы прилетают к нам изучают нас с поверхности! а вот самое главное что сказали по рнтв что эти "тарелки" раньше наши русские радары незамечали,ну германцы что то делали,и тарелка становилась невидимой для наших радаров!
ответ Нло-это немцы!
кст вы заметели что теперь про нло стали как то меньше говорить? как бы заминают всё,наверно потому что русские нашли способ боротся с этими летающими немцами,технологие то дошли!
Может чуток что то не так,но в принципе логично же я описал?  | | | | -
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ слышь аффтар, а кто у тебя в асе мне не отвечает ща?  -Цитата от unknownman Сегодня так получилось, что я кончил в деваху....  ей 15 лет, чо делать? Постинор ей можно глотать? -Цитата от ПЕТАРДА На самом деле 15-летние девочки через десять минут после принятия постинора лопаются.  -Цитата от unknownman а если она говорит что помылась и из неё вся хуета вышла? эт чё то значит? -Цитата от Мафон то означает, что она помыла пизду впервые за послдение недели две. поздравляю  -Цитата от Мафон похуй на постинор. её после тебя ебало ещё 7 джигитов, отвечаю  -Цитата от Hepico Я прям даже рад, что ты в неё кончил  Не кончил бы - и темы бы такой шикарной не было  -Цитата от DieseLL есть колёса, ток я не в трусах как они называются, их надо 2 штуки выпить и всё будет чики пуки, а постинор вроде раз в пол года можно, чаще-большой риск...
ещё можно ацетоном подмыть, сперматозоиды нанюхаются ацетона и вылезут все до одного, на свет в конце тунеля... -Цитата от Василий дело в силе не хочу расстраивать, но зря твоя подруга в пиздятину с душем полезла так круче  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | жестокие цитаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Мафон в последнее время несомненно атец  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от $hiZ1k.^ Snake Eater offline
Banned
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 21.03.2008 до 11.04.2008 по причине: Это хип-хоп форум, а не форум урологов. Если ты хуйова срешь, то ты не по адресу обратился!
бля может я не в теме, но по мойму урологи на хуях специализируются  -Цитата от Dron48 за это и бан был скорей всего.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | | | | | ПЦ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Черепашка Чето даже по накуре не смешно!  | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от C@$H Чето даже по накуре не смешно!  Удалите мой пост, Кэшу не нравится.  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от C@$H Я ответил на пост Растрела, он это в цитатах спрашивал. Только его пост удалили, а мой нет.  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | всё-таки пиздато, что есть фанаты тупака -Цитата от Подозрительный Тупак, покойся с миром старый кореш...
а вы знаеете, что на могиле Пака, спустя пару лет, сам по себе стал расти ганжубас... и причём такой сорт шмали раньше до этого никто не курил... его назвали в честь него - The Pac Chronic...
ходят слухи что один обкурившийся в слюни "Паковским кроником" негр, виделся с Тупаком, когда отрубился... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от unknownman Сегодня так получилось, что я кончил в деваху....  тысяча чертей ! это ужасно ! | | | | СтарЧел