Показать сообщение отдельно
_Д_
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 20:00
  #188 (ПС)
-Цитата от хатиман Посмотреть сообщение
блять откуда такие ебалаи вываливаются?
хули тебе видно через фотографию сделаную на мобильный телефон?
какой нахуй человек? на одной из фотографий два ниндзя (фото сделана с хуёвого ракурса) так что не о пропорциях, не о прочем судить по ней не дано, на второй глаза, о какой нахуй ассиметрии ты базаришь? я просто показал общий вид. стиль работы относится больше к граффити нежели к аэрографии. блять если бы ты сказал про цветовую гамму, о несочетании белого цвета машины и тяжёлых тонов рисунка я бы ещё понял. хули, для того чтобы тупо тыкать пальцем и кричать говно! большого ума не нужно.
растолкуй мне бездарному о каких основах владения балоном ты говоришь?
хули ты кичишься? чем блять? выложи хоть одну свою работу на обзор, без базара я её оценю строго как человек с художественным образованием, в прошлом занимавшийся граффити.
и потом это моя первая работа НА МАШИНЕ.
таааааааак интересный персонаж попался
1. ниндзя ты за человека уже не считаешь ? )))
2. для хорошего качественного рисунка "хороший" ракурс для фотки не выбирают, она полюбому будет хороша, у тебя же неокуратная залупа, что подтвердил друг аерограф Анта
3. стиль относится г граффити блять какая нах разница какой стиль рисунка !я тебе про исполнение говорю !
4. ты краской неумеешь пользоватся... хотябы такой момент как точить линии или другим словом перекрывать краску другим цветом чтоб сделать линию тоньше или добится там какойнить дуги, так вот этим ты точно невледеешь
5. ты помоему на двойки учился художник, или пиздишь, потомучто любой самоучка сделает также если не лучше
6. из граффити он пришёл ^^ я досих пр смиюсь с твоего "граффити" на машине
7. ты чё там один чтоле красишь тебе никто немог сказать что ты ещё той чтоб на машины лезть ????