| Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
27 марта 2008, 09:26
| | |
#176 (ПС)
| http://fishki.net/comment.php?id=32988 (сегодня на Фишки.нет)
Некотрые работы просто улётные. | | | | | | Внук х Аттаба
27 марта 2008, 09:44
| | |
#177 (ПС)
| Блин...класс))) Нащальника...))Там ещё на задн. плане. написано..))
Майфун,Кайфул чото))
Мотай тоже крутой...
Под гжель...тож прикольно..или это не гжэль))
А ещё котёнок с рыбами ..тожэ прикольно..для девочек...канает.. | | | | | | Fight!
27 марта 2008, 09:51
| | |
#178 (ПС)
| где же его фотки, уже год прошел  | | | | | | Внук х Аттаба
27 марта 2008, 09:55
| | |
#179 (ПС)
| Да лан,чо вы...Да негонит патсан всяко... | | | | | | активный пользователь
27 марта 2008, 11:04
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Romanya Темы правда не мои свои обязательно скину как доработаю.......... прикольная штука!  | | | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2008, 14:59
| | |
#181 (ПС)
| вижу тема с 2005 года не поднималась, не актуальна что ли?
тем не менее выложу свою первую работу сделаную буквально на днях.
фото где глаза не конечный вариант, фона нет | | | | | | east coast*
7 апреля 2008, 15:41
| | |
#182 (ПС)
| на мой взгляд норм, а вот на взгляд знакомого аэрографа гавен  | | | | | | Banned
7 апреля 2008, 18:08
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от хатиман вижу тема с 2005 года не поднималась, не актуальна что ли?
тем не менее выложу свою первую работу сделаную буквально на днях.
фото где глаза не конечный вариант, фона нет чето Г  имхо | | | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2008, 18:45
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от _Д_ чето Г  блять мне мнение патлатого отсоса с 40 постами, без выкладывания своих работ, в хуй не стучит, так что можешь засунуть его себе в сраку ANt707 надеюсь что твой знакомый аэрограф учёл что это моя первая работа | | | | | | Banned
7 апреля 2008, 19:02
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от хатиман блять мне мнение патлатого отсоса с 40 постами, без выкладывания своих работ, в хуй не стучит, так что можешь засунуть его себе в сраку ANt707 надеюсь что твой знакомый аэрограф учёл что это моя первая работа да видно что говно ппц !  человек ассиметричен граффити грязное ! даже основы владения балоном несоблюдены нихуя, я блять балоном темже лучше сделаю чем ты аерорафом... я бы лично заставил перекрашивать как было еслиб мою тачилу такой художник рисовал....
если это твоя первая работа хули а машину палез сразу ?
а то что это твоя первая работа лучше её не делает, машину испортил, яб на такой нестал ездить | | | | | | senior member
7 апреля 2008, 19:21
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от _Д_ да видно что говно ппц !  человек ассиметричен граффити грязное ! даже основы владения балоном несоблюдены нихуя, я блять балоном темже лучше сделаю чем ты аерорафом... я бы лично заставил перекрашивать как было еслиб мою тачилу такой художник рисовал....
а то что это твоя первая работа лучше её не делает, машину испортил, яб на такой нестал ездить соглашусь) | | | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2008, 19:37
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от _Д_ да видно что говно ппц !  человек ассиметричен граффити грязное ! даже основы владения балоном несоблюдены нихуя, я блять балоном темже лучше сделаю чем ты аерорафом... я бы лично заставил перекрашивать как было еслиб мою тачилу такой художник рисовал....
а то что это твоя первая работа лучше её не делает, машину испортил, яб на такой нестал ездить блять откуда такие ебалаи вываливаются?
хули тебе видно через фотографию сделаную на мобильный телефон?
какой нахуй человек? на одной из фотографий два ниндзя (фото сделана с хуёвого ракурса) так что не о пропорциях, не о прочем судить по ней не дано, на второй глаза, о какой нахуй ассиметрии ты базаришь? я просто показал общий вид. стиль работы относится больше к граффити нежели к аэрографии. блять если бы ты сказал про цветовую гамму, о несочетании белого цвета машины и тяжёлых тонов рисунка я бы ещё понял. хули, для того чтобы тупо тыкать пальцем и кричать говно! большого ума не нужно.
растолкуй мне бездарному о каких основах владения балоном ты говоришь?
хули ты кичишься? чем блять? выложи хоть одну свою работу на обзор, без базара я её оценю строго как человек с художественным образованием, в прошлом занимавшийся граффити.
и потом это моя первая работа НА МАШИНЕ. Добавлено через 2 минуты -Цитата от selok! соглашусь) нужно было написать: тупо махаю гривой
критики блять |
Последний раз редактировалось тритон, 7 апреля 2008 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Banned
7 апреля 2008, 20:00
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от хатиман блять откуда такие ебалаи вываливаются?
хули тебе видно через фотографию сделаную на мобильный телефон?
какой нахуй человек? на одной из фотографий два ниндзя (фото сделана с хуёвого ракурса) так что не о пропорциях, не о прочем судить по ней не дано, на второй глаза, о какой нахуй ассиметрии ты базаришь? я просто показал общий вид. стиль работы относится больше к граффити нежели к аэрографии. блять если бы ты сказал про цветовую гамму, о несочетании белого цвета машины и тяжёлых тонов рисунка я бы ещё понял. хули, для того чтобы тупо тыкать пальцем и кричать говно! большого ума не нужно.
растолкуй мне бездарному о каких основах владения балоном ты говоришь?
хули ты кичишься? чем блять? выложи хоть одну свою работу на обзор, без базара я её оценю строго как человек с художественным образованием, в прошлом занимавшийся граффити.
и потом это моя первая работа НА МАШИНЕ. таааааааак  интересный персонаж попался  
1. ниндзя ты за человека уже не считаешь ? )))
2. для хорошего качественного рисунка "хороший" ракурс для фотки не выбирают, она полюбому будет хороша, у тебя же неокуратная залупа, что подтвердил друг аерограф Анта
3. стиль относится г граффити блять  какая нах разница какой стиль рисунка !я тебе про исполнение говорю !
4. ты краской неумеешь пользоватся... хотябы такой момент как точить линии или другим словом перекрывать краску другим цветом чтоб сделать линию тоньше или добится там какойнить дуги, так вот этим ты точно невледеешь
5. ты помоему на двойки учился художник, или пиздишь, потомучто любой самоучка сделает также если не лучше
6. из граффити он пришёл ^^ я досих пр смиюсь с твоего "граффити" на машине 
7. ты чё там один чтоле красишь тебе никто немог сказать что ты ещё той чтоб на машины лезть ????  | | | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2008, 20:02
| | |
#189 (ПС)
| не знаю мне не нравитсо... по моему именно на машине должно быть что то типа фотореалистики... хотя у всех разные вкусы но не нра.. и машина пока не завершена нельзя сказать норм тоже...
кста если это первая работа это не значит типа это + этой работе ... | | | | | | Banned
7 апреля 2008, 20:12
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от funat кста если это первая работа это не значит типа это + этой работе ... во во ! | | | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2008, 20:15
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от _Д_ таааааааак  интересный персонаж попался  
1. ниндзя ты за человека уже не считаешь ? )))
2. для хорошего качественного рисунка "хороший" ракурс для фотки не выбирают, она полюбому будет хороша, у тебя же неокуратная залупа, что подтвердил друг аерограф Анта
3. стиль относится г граффити блять  какая нах разница какой стиль рисунка !я тебе про исполнение говорю !
4. ты краской неумеешь пользоватся... хотябы такой момент как точить линии или другим словом перекрывать краску другим цветом чтоб сделать линию тоньше или добится там какойнить дуги, так вот этим ты точно невледеешь
5. ты помоему на двойки учился художник, или пиздишь, потомучто любой самоучка сделает также если не лучше
6. из граффити он пришёл ^^ я досих пр смиюсь с твоего "граффити" на машине 
7. ты чё там один чтоле красишь тебе никто немог сказать что ты ещё той чтоб на машины лезть ????  блять ты совсем полоумный что ли? ты же про ассиметрию чё то базарил, я тебе в свою очередь сказал что с такого ракурса хуй ты разберёшь ассиметричен персонаж или нет. это блять всё равно что смотреть на человека в профиль и говорить какой у него анфас.
тебе бесполезно что либо обьяснять, по этому оставлю это пустое дело.
ты вот тут выёживаешься в своих познаниях на тему арта, хули выложи свою работу, не погнушайся. Добавлено через 3 минуты -Цитата от funat кста если это первая работа это не значит типа это + этой работе ... кста я и не имел ввиду что если она первая то + этой работе
блять российский менталитет во истину твердолобый |
Последний раз редактировалось тритон, 7 апреля 2008 в 20:20.
| | | | | Banned
7 апреля 2008, 20:23
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от хатиман блять ты совсем полоумный что ли? ты же про ассиметрию чё то базарил, я тебе в свою очередь сказал что с такого ракурса хуй ты разберёшь ассиметричен персонаж или нет. это блять всё равно что смотреть на человека в профиль и говорить какой у него анфас.
тебе бесполезно что либо обьяснять, по этому оставлю это пустое дело.
ты вот тут выёживаешься в своих познаниях на тему арта, хули выложи свою работу, не погнушайся. Добавлено через 1 минуту
кста я и не имел ввиду + к этой работе Добавлено через 3 минуты
кста я и не имел ввиду что если она первая то + этой работе
блять российский менталитет во истину твердолобый я тебе говорил про ассиметрию того чела что с граффити рядом ! фотка там как раз анфас !
было бы чем защититя ты бы продолжил дисскусию, а свои работы я не выложу ибо фотика нет
кстати ты какразтаки это и имел ввиду, типо Но этож моя первая рабооота, ребят но для первой же норм ! а
не в менталитете дело а в кривых руках и восприятии критики... тебе все сказали что Г, так что доказывать то... Добавлено через 8 минут хачу стать аерографом !!!!!!! они ваще охуенно зарабатывают? заказов достаточно может кто знает !  |
Последний раз редактировалось _Д_, 7 апреля 2008 в 20:32.
| | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2008, 21:15
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от _Д_ я тебе говорил про ассиметрию того чела что с граффити рядом ! фотка там как раз анфас !
было бы чем защититя ты бы продолжил дисскусию, а свои работы я не выложу ибо фотика нет
кстати ты какразтаки это и имел ввиду, типо Но этож моя первая рабооота, ребят но для первой же норм ! а
не в менталитете дело а в кривых руках и восприятии критики... тебе все сказали что Г, так что доказывать то... Добавлено через 8 минут хачу стать аерографом !!!!!!! они ваще охуенно зарабатывают? заказов достаточно может кто знает !  чел что рядом с граффити?, ну ну, ебать того серого, ты с какой пердяевки графитёр без фотоопарата?
к тому же ты ни хуя не русский оказывается, на русском печатать не умеешь, а ещё смеешь чё то пиздеть про кривые руки.
дискуссию интересно вести с адекватным человеком, который более или менее шарит в вопросах искусства, но не как не с тобой. свободен | | | | | | Banned
7 апреля 2008, 21:22
| | |
#194 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2008, 21:25
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от хатиман надеюсь что твой знакомый аэрограф учёл что это моя первая работа ну и это типа ты не говорил да ? | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2008, 21:33
| | |
#196 (ПС)
| достали своими распрями и матом-перематом по любому поводу. Аэрография твоя не нравится совсем, не нравятся цвета, не нравится техника, аэрографом можно гораздо круче делать, то что ты сделал можно было бы и банками сделать. | | | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2008, 21:38
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от funat ну и это типа ты не говорил да ? это типо я сказал что работа первая и это нужно учесть, так как опыта в работе с аэрографом у меня не имеется, что совсем не означает что плюс мне за то что она первая. так доступно? Добавлено через 6 минут -Цитата от Charles Sender достали своими распрями и матом-перематом по любому поводу. Аэрография твоя не нравится совсем, не нравятся цвета, не нравится техника, аэрографом можно гораздо круче делать, то что ты сделал можно было бы и банками сделать. обосрали короче, считается...
не спорю что можно сделать лучше, более того я знаю это, позже выложу более чёткие фото, надеюсь ваше мнение, уважаемые райтеры изменится в более лояльную сторону. |
Последний раз редактировалось тритон, 7 апреля 2008 в 21:44.
| | | | | активный пользователь
7 апреля 2008, 21:46
| | |
#198 (ПС)
| буду ждать новых фоток, надеюсь что будут лучше.  | | | | | | Junior Member
8 апреля 2008, 20:21
| | |
#199 (ПС)
| Че-то я совсем не понимаю товарища хатимана, если нарисовал дерьмо, то че пытаться доказывать обратное, тут даже никакого худ.образования не надо, чтобы понять это. Лучшеб рисовал сидел, только машину испортил | | | | | | Shizik of Krai recordc
28 апреля 2008, 14:42
| | |
#200 (ПС)
| мало чего толкового увидел | | | | | |