Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 20:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1872 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
кстати, пожиратели сплетен! короче кому интересно Витя ответил Ване в контакте у себя на страничке.. правда треком.. в треке ничего не опровергал (потому что, наверно, это бессмысленно), что свидетельствует о факте того, что он съехал с темы, тока нагнал на Драго в треке.
объясню почему считаю поведение СД паршивым. вот тут на форуме говорят- типа музыка-музыкой, разборки-разборками, типа это их дела.. согласен, их.. только рэп- это часто гон, это часто базар в сторону других исполнителей, за который надо отвечать. и в 90% случаев исполнители базарят впустую. за слова, которые сказаны в треках исполнитель должен держать ответ, иначе треки, которые пишутся пустословны, бессмысленны и беспочвенны. если уж человек говорит, что он такой ахуенный, что вправе опускать за глаза другого человека и тп, то будь добр отвечать за свой базар, потому что многие люди, возможно, слушают тебя, веря в весь этот бред (я не отношусь к их числу) и когда узнают, что ты пустозвон, понимают какие мудаки они))) если назвался "полумэйнстрим", то хотя бы уважай своих слушателей..

Добавлено через 1 минуту
СД серьезно подмочил репутацию всем своим пацанам по-моему..

Ты щя серьёзно?!

А если я в треке скажу что ты читать не умееш?! То как я должен ответить за свои слова?