Senior Member
Регистрация: 22.10.2007 | какие кодеки надо для просмотра? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Витя чето говорил что Литл Локо ест по команде Драго - а сд машет ножом в камеру по команде стима? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | кстати, пожиратели сплетен! короче кому интересно Витя ответил Ване в контакте у себя на страничке.. правда треком.. в треке ничего не опровергал (потому что, наверно, это бессмысленно), что свидетельствует о факте того, что он съехал с темы, тока нагнал на Драго в треке.
объясню почему считаю поведение СД паршивым. вот тут на форуме говорят- типа музыка-музыкой, разборки-разборками, типа это их дела.. согласен, их.. только рэп- это часто гон, это часто базар в сторону других исполнителей, за который надо отвечать. и в 90% случаев исполнители базарят впустую. за слова, которые сказаны в треках исполнитель должен держать ответ, иначе треки, которые пишутся пустословны, бессмысленны и беспочвенны. если уж человек говорит, что он такой ахуенный, что вправе опускать за глаза другого человека и тп, то будь добр отвечать за свой базар, потому что многие люди, возможно, слушают тебя, веря в весь этот бред (я не отношусь к их числу) и когда узнают, что ты пустозвон, понимают какие мудаки они))) если назвался "полумэйнстрим", то хотя бы уважай своих слушателей.. Добавлено через 1 минуту СД серьезно подмочил репутацию всем своим пацанам по-моему.. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 7 апреля 2008 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2007 |  я всё время знал что СД лашара, но не настолько! дааа...  гансто лох СД  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CARBO Витя чето говорил что Литл Локо ест по команде Драго - а сд машет ножом в камеру по команде стима? вроде сам махал | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от Корот кстати, пожиратели сплетен! короче кому интересно Витя ответил Ване в контакте у себя на страничке.. правда треком.. в треке ничего не опровергал (потому что, наверно, это бессмысленно), что свидетельствует о факте того, что он съехал с темы, тока нагнал на Драго в треке.
объясню почему считаю поведение СД паршивым. вот тут на форуме говорят- типа музыка-музыкой, разборки-разборками, типа это их дела.. согласен, их.. только рэп- это часто гон, это часто базар в сторону других исполнителей, за который надо отвечать. и в 90% случаев исполнители базарят впустую. за слова, которые сказаны в треках исполнитель должен держать ответ, иначе треки, которые пишутся пустословны, бессмысленны и беспочвенны. если уж человек говорит, что он такой ахуенный, что вправе опускать за глаза другого человека и тп, то будь добр отвечать за свой базар, потому что многие люди, возможно, слушают тебя, веря в весь этот бред (я не отношусь к их числу) и когда узнают, что ты пустозвон, понимают какие мудаки они))) если назвался "полумэйнстрим", то хотя бы уважай своих слушателей.. Добавлено через 1 минуту СД серьезно подмочил репутацию всем своим пацанам по-моему.. дай ссылку | | | | .......
Регистрация: 05.10.2007 | Дайте сцылго на тему которую Драга читал в конце видео .. ну или хоть точное название трега ..  | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Корот СД серьезно подмочил репутацию всем своим пацанам по-моему.. вот оно | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | стим наоборот говорил убери нож..но не суть | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от girl_from_Russia! стим наоборот говорил убери нож..но не суть по-моемиу он просто сказали типо, не махай ножём, тупо в шутку и ничего это не значило | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Бля, да дайте кодеки чтобы повтыкать эту конитель | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от SIA Бля, да дайте кодеки чтобы повтыкать эту конитель бугагага , жжошь ... скачай Мега Пак 385 ... у мну в Висте даже прога для просмотра Фотог это видео читала 0_0 | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от F.G.T.R. бугагага , жжошь ... скачай Мега Пак 385 ... у мну в Висте даже прога для просмотра Фотог это видео читала 0_0 полное название кодека какое? | | | | .......
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от SIA полное название кодека какое? K-Lite Codec Pack Full 3.8.5 -Цитата от Корот Мда и что ? снова тупой дисок ... пересказал все что стим говорил в интервью ..
Драго снова приедет и будет "Хто Я ????" " НЕ я стобой не забивался" )))))))))))))))))))))))))))))
Add: ой блять , еше и нарезочку телефонного разговора сдела ... фу противно .. фтопку нах таких недорэперов ... | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от F.G.T.R. K-Lite Codec Pack Full 3.8.5 спасибо | | | | Senior Member
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DIMdrim вроде сам махал да ты че???
а я в шары долблюсь!
думал что стим руку сд держал и махал ножом!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Корот кстати, пожиратели сплетен! короче кому интересно Витя ответил Ване в контакте у себя на страничке.. правда треком.. в треке ничего не опровергал (потому что, наверно, это бессмысленно), что свидетельствует о факте того, что он съехал с темы, тока нагнал на Драго в треке.
объясню почему считаю поведение СД паршивым. вот тут на форуме говорят- типа музыка-музыкой, разборки-разборками, типа это их дела.. согласен, их.. только рэп- это часто гон, это часто базар в сторону других исполнителей, за который надо отвечать. и в 90% случаев исполнители базарят впустую. за слова, которые сказаны в треках исполнитель должен держать ответ, иначе треки, которые пишутся пустословны, бессмысленны и беспочвенны. если уж человек говорит, что он такой ахуенный, что вправе опускать за глаза другого человека и тп, то будь добр отвечать за свой базар, потому что многие люди, возможно, слушают тебя, веря в весь этот бред (я не отношусь к их числу) и когда узнают, что ты пустозвон, понимают какие мудаки они))) если назвался "полумэйнстрим", то хотя бы уважай своих слушателей.. Добавлено через 1 минуту СД серьезно подмочил репутацию всем своим пацанам по-моему..
Ты щя серьёзно?!
А если я в треке скажу что ты читать не умееш?! То как я должен ответить за свои слова? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ИоанГрозный Ты щя серьёзно?!
А если я в треке скажу что ты читать не умееш?! То как я должен ответить за свои слова? это хуйня!а если ты в трэке скажешь ВСЕМ СОСАТЬ?как думаешь Вань сосать многие будут? | | | | по выибане пойдешь
а я в шары долблюсь!
думал что стим руку сд держал и махал ножом!!!!!!!! изначально ты так думал  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я до сих пор так думаю
ты ж мне глаза на правду так и не открыл | | | | |