11 апреля 2008, 00:04
| | |
#408 (ПС)
| ММО, я не ебу, кто ты и что ты такое. Но я тебе скажу ОДНО: ты - никто и ничего из себя не представляешь ровным счётом. Я не буду сейчас перебирать, что ты там про меня начитал, ибо я сразу же после первого прослушивания удалил обозначенный мп3-файл, но факт остаётся фактом. Не отрицай этого. Думал навести шороху(читай - пиар), в коей-то мере получилось. Ибо ни на одну твою демку никогда в жизни столько народу не зашло бы и не отписало, не фигурировало бы там моё имя. Ты сам это знаешь. То, что я пишу про родных, в т.ч. про маму и папу - осознанно, ответ на то, что пишут люди. Если кто-то пытается задеть моих любимых и дорогих людей, в ответ получает то же самое. Я за базар отвечаю. Можешь приехать ко мне в город и спросить меня за маму и папу, говно-вопрос. По поводу моего "ответа". Как ты мог понять, песня писалась "всякой хуете и пиздотне форумской" на будущее, ты себя к этой самой пиздотне причислил - поздравляю. И моя прошлогодняя минута в мп3 уносит ваш ёбанный дисс и всё ваше творчество вдоль и поперёк, ёбанный ты рыцарь, "которого попросили".
Последнее, ты ёбанная хуета из-под ногтей и никто, чтобы называть Мисси Машей, доходчиво?
P.S. Мой руки, перед тем, как жрать говно. |