Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #412 (ПС)
-Цитата от Pitrik Посмотреть сообщение
мафон тебе на хуй соли насыпали или хуем из рук ложку выбили?
твоей маме в пизду соли насыпали при родах, чтобы таким ослоёбом родился, деревня ты ёбанная.

-Цитата от MMO Посмотреть сообщение
да уж друг мой сердешный
ты сам причесляешь себя к звёздам чтоль?
или чо?
и сам решаешь что твой шлаковый кусочек уносит наш трек?
вапшето я нахожусь у тебя в городе алё
я в москве ну как в москве. в балашихе
можешь подьехать и спросить с меня
улица твордовского) дальше найдёшь меня
я ещё раз те грю пиар за счёт тебя невозможен
ты патамушто какашка) понимаешь о чём я?
твой родной и любимый человек
каторого ты так яро зашишаешь
назвал тебя мудачком) ага?

тебе не похуй кого как я называю мудачёк?)))

п.с. хуйня из под ногтей это ты со своим шлаковы стафом можешь отправится нахуй юноу?
по порядку:
а) да.
я причисляю себя к звёздам, я известен дохуя и популярен, а тебя я причисляю к уебанам. наамин?
б) да.
мой шлаковый кусочег уносит твою хуету и твоей маме ещё за щеку причисляет вялого.
в) твою балашиху я в рот ебал. и твои щёки рвал тоже.
г) нет.
не понимаю, о чём ты. ибо ты никто и никто о тебе не слышал до того, как ты МАФОН в названии темы упомянул. ты понимаешь, о чём я. хуйло.
д) как меня мой родной и любимый человек назвал не твоё пастушечье дело, ибо ты не знаешь, что такое родной и любимый человек, ёбнутый ты евнух.
е) мне не похуй только на то, почему ещё не расчленили циркулярной пилой твоих родителей за то, что родили тебя, ёбанное ты дитя чернобыля во втором поколении.
п.с. маме на пейджер напиши, огрызок пизды колхозной, я ебал тебя у колодца в твоей деревне.