Показать сообщение отдельно
Поля Веля
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 09:56
  #953 (ПС)
-Цитата от dutyk Посмотреть сообщение

первую фоту как будто на калорспэш снимали
Что это?

-Цитата от принцесса мика Посмотреть сообщение
1 у меня эта фотка без подписи почему то
2 я завидую твоим ресницам
3 крут угу
4 обожаю симметрию
1)а я её корректировал
2)Я их обстриг
3)я танцор,не путай
4)На банерре лучше смотриться

-Цитата от UZER Посмотреть сообщение
мне интересно никого не заебало тут после каждой микиной фотки хором хуярить что она супер? или все такие тонкие ценители китайской внешности? или она супер просто по дэфолту? или бля я хуй знает чо она супер? объясните может? может потому что вхожа в элиту форума на правах панца вхожого в бэд би, может поэтому супер? а? только вот пиздеть что я фашик ненадо, а то пизданутее отмазки не придумать, и за мораль хуёвую тоже заткнитесь пожалуйста. есть вещи которые очевидны, просто я заебался годами читать эту поебень) мика крутой репир? мика кто? мика прадуцер, или мика джядай, или может мика овнэр клуба? или бля это московская экзотика такая? объясните ребят, и то что мика красавица пожалуйста мне рассказывать ненадо, у нас в Злохуйске каждый пятый китаец, так что в красоте китайской я разбираюсь весьма и весьма)мне очень интересно с хуя мика супер? потому что мы хором потакаем микиным комплексам или чо бля? спасибо)

Товарищ, вот попробуй пообщаться хотя бы с ней, сам всё узнаешь... Кто не тер с ней, тот вот приблизительно, наверно, такого мнения... Она завораживает, даже общением через буквы, и это мне нравится, от этого нету негативных эмоций и пр...ю ноу

стерео блюз