-Цитата от andramed
да я как бы могу и Плова послушать, взбодриться под некий больший ширпотреб, нежели крутой Азия. и под Лил Джона могу. я как бы шире беру. но ты в сторону Азии как то не в тему сиранул. че то я не помню, чтоб он был "мрачный" и "ужасный".
дурной ты какой-то, и замороченный. если б ты Полоу слушал, то действительно бы "бодрился" и слова "пловгандон" у тебя бы с ним не ассоциировались. куда ты "берешь" и что, я не знаю, да и не хочу знать. у меня весна на морском берегу, солнце, +20, и вообще кайфово, а ты как из лесотундры вылез...
-Цитата от Heartless невероятно ревностно относятся здесь к своему статусу некоторые
-Цитата от Time Poison после Formata был ахуеннейшей красоты и звучания трек Classic с вполне всем известными персонажами, KRS-One, Rakim, Kanye West и все тот же Nas.....
Так что кормега с тобой не соглашусь, местами можно признать , что премьерчик слегка скучноват, но это в 1-2 % из всего материала, чт оо нсделал......лично для меня.....
Классика на века лучше премьера может быть тока DJ Premier.
Бро, я не знаю с чем ты не согласен, потому что я с тобой в общем согласен

Про Classic подзабыл

, но согласись в последнее время не особо Премьер радует, и вообще в тени находится. Рэппера не дураки, и от "тру-бэнгера" вряд ли откажутся...
Ну а Примо - лучший и любимый у меня битмейкер, чего уж там