-Цитата от Джед
ты не цепляйся за то, что кто-то боксер, речь не об этом, я объяснил что тем кто привык мерять по силе, силой же по лбу дать могут, я рассказывать не буду кто друзья мои и знакомые, знаю что в случае чего они не откажут мне в просьбе, а если отношение имеют к боксу люди что общаться не умеют, так тем проще их найти будет, и попустить.
ну а ты съехал нелепо, потому что слова твои нелепые так же как и мысли, а был бы на человека похож, и половины не написал бы из того, что в голову твою пришло, ну а так - разговоры разговорами, а дела делами, и проверится как раз, буду ли я тебя упрашивать о чем-то, или ты как щенок будешь мокрый, нелепо выглядеть за каждое своё слово сраное, над которым ты думать не способен, номер есть - разговор здесь исчерпан.
Давай мусарок, налаживай связи с легавыми месными и цынкуй за Слона, КЛОУУУУУУННННН!!!!
У тя по красной связи то или ты так фанат большого спорта!!?

А по сути, за это всё колесо, не один порядочный человек рубить не будет!! И ты одуплять начинай, што твой понт этот я хаваю и тебя хаваю мусарок, попустись малый!