Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MMO
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 20:55
  #501 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 20:57
Live Journal
  #502 (ПС)
коли уж сказал я сделаю - читай начиная со 146 сообщения, и заканчивая этой страницей, пример того что дрозд не умеет себя вести, а уж какой там ник у вас, и как вы выглядите - мне плевать, если ты пишешь что пишешь - ну значит и отвечай за сказанное.

_____

ну как надумаешь что говорить мне будешь - номер есть, только думай сильнее, я вижу ты привык общаться с теми, кто слушает тебя и ответить ничего не может, поэтому обосраться есть шанс не вдвойне даже, понял теперь, или нет?

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:01
ВКонтакте
  #503 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
я тебе объяснить могу, и за твои слова в мою сторону, уж будь добр - ответь 917 566 99 99
Ну всё бля, клоун держись, цыфры запалил, мы теперь всей Тюменью будем тебе звонить и нахуй слать!

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
он щас мой номер раскидает по всей тюмени и мне грязь всякая будет названивать и орать в трубу МЫ УБЬЁМ ТЕБЯ!!! ТЫ МОСКАЛЬ ЕБУЧИЙ!!!. так что увы.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:01
Live Journal
  #504 (ПС)
-Цитата от MMO Посмотреть сообщение
я ещё раз повторяю. с проблядушками майфуна мне дела иметь не интересно.

так что телефоны не предлогать только если телефон мафона
ну джеду я звякну на досуге. как время будет может и встретимся. пива купишь мне
обосрался что ли, говорун? досуг со всеми прелестями мира тебе будет, а ты мямлить будешь стоять, или молчать, в лучшем случае. пиво я никогда никому не покупал, даже когда сильно просили, и ты не станешь исключением, букашка.

MMO
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:05
  #505 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #506 (ПС)
Пиздец

Ты уже даже такого мирного (в меру) человека как Миша,напряг своим базаром. Лучше позвони на данный номер и извинись. Это мой тебе совет. Лучше потом будет.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:11
Live Journal
  #507 (ПС)
ты бы вместо того, чтобы выдумывать, номер набрал, а после уже выводы делать будешь.

из тюмени будет кто звонить, или с магадана, пусть звонят, мне не трудно объяснить кто есть кто.
ну а если плохо с пониманием, то слава Богу мир круглый, есть друзья в тюмени, знакомые, хахаха по спортивным началам, так сказать, организаторы событий определенных в вашем городе, если люди живут в нем, то в курсе какой спорт в тюмени хорошо развит, если будет хамство, то когда закончится терпение и тумаков же надавать могут, если так лучше понимается кому-то.

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:18
ВКонтакте
  #508 (ПС)
ты бы вместо того, чтобы выдумывать, номер набрал, а после уже выводы делать будешь.

из тюмени будет кто звонить, или с магадана, пусть звонят, мне не трудно объяснить кто есть кто.
ну а если плохо с пониманием, то слава Богу мир круглый, есть друзья в тюмени, знакомые, хахаха по спортивным началам, так сказать, организаторы событий определенных в вашем городе, если люди живут в нем, то в курсе какой спорт в тюмени хорошо развит, если будет хамство, то когда закончится терпение и тумаков же надавать могут, если так лучше понимается кому-то.
Клоун, тебя не туда несёт!

MMO
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:18
  #509 (ПС)

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:23
Live Journal
  #510 (ПС)
ты не цепляйся за то, что кто-то боксер, речь не об этом, я объяснил что тем кто привык мерять по силе, силой же по лбу дать могут, я рассказывать не буду кто друзья мои и знакомые, знаю что в случае чего они не откажут мне в просьбе, а если отношение имеют к боксу люди что общаться не умеют, так тем проще их найти будет, и попустить.

ну а ты съехал нелепо, потому что слова твои нелепые так же как и мысли, а был бы на человека похож, и половины не написал бы из того, что в голову твою пришло, ну а так - разговоры разговорами, а дела делами, и проверится как раз, буду ли я тебя упрашивать о чем-то, или ты как щенок будешь мокрый, нелепо выглядеть за каждое своё слово сраное, над которым ты думать не способен, номер есть - разговор здесь исчерпан.

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:28
ВКонтакте
  #511 (ПС)
ты не цепляйся за то, что кто-то боксер, речь не об этом, я объяснил что тем кто привык мерять по силе, силой же по лбу дать могут, я рассказывать не буду кто друзья мои и знакомые, знаю что в случае чего они не откажут мне в просьбе, а если отношение имеют к боксу люди что общаться не умеют, так тем проще их найти будет, и попустить.

ну а ты съехал нелепо, потому что слова твои нелепые так же как и мысли, а был бы на человека похож, и половины не написал бы из того, что в голову твою пришло, ну а так - разговоры разговорами, а дела делами, и проверится как раз, буду ли я тебя упрашивать о чем-то, или ты как щенок будешь мокрый, нелепо выглядеть за каждое своё слово сраное, над которым ты думать не способен, номер есть - разговор здесь исчерпан.
Давай мусарок, налаживай связи с легавыми месными и цынкуй за Слона, КЛОУУУУУУННННН!!!!
У тя по красной связи то или ты так фанат большого спорта!!?

А по сути, за это всё колесо, не один порядочный человек рубить не будет!! И ты одуплять начинай, што твой понт этот я хаваю и тебя хаваю мусарок, попустись малый!

MMO
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:28
  #512 (ПС)

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:40
Live Journal
  #513 (ПС)
меня касается любая ситуация, в которой скоты не умеющие себя вести на людей обычных грязь льют. я об этом кричать никогда не буду, но ты по-другому слишком много себе выдумываешь.
поджилки уже трясутся - запал пропал?

ну а насчет "ментов", я не мент и ничего позорного в этом не вижу, люди вроде вас, которые себя осознать не могут привнесли говна много и повсюду, ну а смешной что словами из "телевизора" разговаривает, пусть задумается что кроме этого делать ничего в жизни и не может, а окажись там, где люди живут по этим "словам", прочувствовал бы на своей шее сказанное.

ну а ты звони, или писать перестань, либо ты делаешь, либо ты пустое место, главное понимать оба варианта.

к тебе на лифте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Elissar
  #514 (ПС)
хуя джед крутой таким номиром щигаляет

MMO
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:46
  #515 (ПС)

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:53
ВКонтакте
  #516 (ПС)
меня касается любая ситуация, в которой скоты не умеющие себя вести на людей обычных грязь льют. я об этом кричать никогда не буду, но ты по-другому слишком много себе выдумываешь.
поджилки уже трясутся - запал пропал?

ну а насчет "ментов", я не мент и ничего позорного в этом не вижу, люди вроде вас, которые себя осознать не могут привнесли говна много и повсюду, ну а смешной что словами из "телевизора" разговаривает, пусть задумается что кроме этого делать ничего в жизни и не может, а окажись там, где люди живут по этим "словам", прочувствовал бы на своей шее сказанное.

ну а ты звони, или писать перестань, либо ты делаешь, либо ты пустое место, главное понимать оба варианта.
А ты дружок не говори за прожытые жизни людей, точнее моменты в жизни людяй к счастью не у каждого! Тем более если не знаешься лично с человеком! Я убедился што форум это хуйня, где можно лить грязь на святое, на друзей, без наказано и без причинно и твоё появление здесь стопудов без какойто определенной цели и интереса, так просто пофыркать, помурчать! Я щас могу тя нахуй послать и наговорить кучу вещей с потолка,а в жизни ты мне хуй за них подведёшь так как это форум, это ёбаный интернет, я так изъебусь и хуй тебе в ухо вкручу што ты сам поверишь в это (не конкретно про тебя а вообщем)!!! И ты нахуй, сиди тихо или пизди так же как твоя пехота мохнарылая, а не филасовствуй тут и не парь за то как и какими словами люди вырожаться должны!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 21:55
  #517 (ПС)
слышь он тебя убет ты даже моргнуть не сумеешь

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 22:00
  #518 (ПС)
-Цитата от Антоха Слон Посмотреть сообщение
А ты дружок не говори за прожытые жизни людей, точнее моменты в жизни людяй к счастью не у каждого! Тем более если не знаешься лично с человеком! Я убедился што форум это хуйня, где можно лить грязь на святое, на друзей, без наказано и без причинно и твоё появление здесь стопудов без какойто определенной цели и интереса, так просто пофыркать, помурчать! Я щас могу тя нахуй послать и наговорить кучу вещей с потолка,а в жизни ты мне хуй за них подведёшь так как это форум, это ёбаный интернет, я так изъебусь и хуй тебе в ухо вкручу што ты сам поверишь в это (не конкретно про тебя а вообщем)!!! И ты нахуй, сиди тихо или пизди так же как твоя пехота мохнарылая, а не филасовствуй тут и не парь за то как и какими словами люди вырожаться должны!!!
Я чето дружок сомневаюсь что в реале ты Джеду успеешь что то доказать,он все правильно сказал,интернет интернетом но реальные вещи забывать не стоит,я устану вам давать советы,ну не лезьте вы без броду в воду,ну видно же ,что уже слишком наглеете..

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 22:04
ВКонтакте
  #519 (ПС)
Тоже не лыком шиты, не пугай, пуганные!

Добавлено через 51 секунду
-Цитата от румяный Посмотреть сообщение
слышь он тебя убет ты даже моргнуть не сумеешь
во первых послушай....во вторых вспотеет!... в третьих не говори никогда за человека, ато может получиться так што за этот маленький крик, твои шаньги подгорят!

Последний раз редактировалось Lung Tao, 11 апреля 2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 22:07
  #520 (ПС)
Тоже не лыком шиты, не пугай, пуганные!

Без обид,но по вашему базару сразу видно чего вы стоите..

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 22:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #521 (ПС)
с проблядушками майфуна мне дела иметь не интересно.
только если телефон мафона
ты жопу лижешь майфуну и мисси)
хуля. ты умеешь обшатся)
касается только мудачька мафона) и его "жены"
мне неинтересно бить морду проблядушкам мафона в последний раз повторяю))
у тебя пластинка заела, не???
слушай я уже тут ревновать начинаю... что не пост ...то мафона... у тебя встает на него или в чем дело?? Мафона ща в этой теме нету... а ты все не можешь успокоицца

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 22:10
ВКонтакте
  #522 (ПС)
-Цитата от SvG (ViRec.) Посмотреть сообщение
Без обид,но по вашему базару сразу видно чего вы стоите..
Какие могут быть обиды друг)))) Мы не продаёмся! Мавруша!!

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 22:17
  #523 (ПС)
Мы не продаёмся!
Особенно забавно это звучит,учитывая то что дисс с самого начала был написан ради пиара. Сначала нарвались,написав ересь про Мисси (ироды) или чё вы там сделали,затем дождались выпадов (естественно) от Александра и просто тупо решили пропиариться на всем этом прикрываюсь фактом оскорбления матери. Но тока по сути ничего не стоите,и эта тема будет так же быстро забыта,как и появилась...

Я уже не говорю про необоснованный гон на товарища Джеда..
Вот такого я от вас точно не ожидал.Надо быть полным ебанутым мудаком,чтобы не осознавать весь размах...

Опять же без обид..

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #524 (ПС)
Сереж, да забей ты. не порть себе настроение

Насчет Джеда согласна...

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 22:24
ВКонтакте
  #525 (ПС)
-Цитата от SvG (ViRec.) Посмотреть сообщение
Особенно забавно это звучит,учитывая то что дисс с самого начала был написан ради пиара. Сначала нарвались,написав ересь про Мисси (ироды) или чё вы там сделали,затем дождались выпадов (естественно) от Александра и просто тупо решили пропиариться на всем этом прикрываюсь фактом оскорбления матери. Но тока по сути ничего не стоите,и эта тема будет так же быстро забыта,как и появилась...

Я уже не говорю про необоснованный гон на товарища Джеда..
Вот такого я от вас точно не ожидал.Надо быть полным ебанутым мудаком,чтобы не осознавать весь размах...

Опять же без обид..
Ой бля, иди на хуй аа, мавр!!! Обижаешься ты петушок в попку, убей свою суку и сдохни сам гандон ебучий!!! Мне похую мороз в деревне рос, таких как ты еблощёких даунов ебал в рот!

Катит такой пост, нормально ответил???? без обид БРООО!

Закрытая тема