Banned
11 апреля 2008, 20:55
| | |
#501 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maneira?
11 апреля 2008, 20:57
| | |
#502 (ПС)
| коли уж сказал я сделаю - читай начиная со 146 сообщения, и заканчивая этой страницей, пример того что дрозд не умеет себя вести, а уж какой там ник у вас, и как вы выглядите - мне плевать, если ты пишешь что пишешь - ну значит и отвечай за сказанное. _____
ну как надумаешь что говорить мне будешь - номер есть, только думай сильнее, я вижу ты привык общаться с теми, кто слушает тебя и ответить ничего не может, поэтому обосраться есть шанс не вдвойне даже, понял теперь, или нет? | | | | РЭПСИТИ.РФ
11 апреля 2008, 21:01
| | |
#503 (ПС)
| | | | | maneira?
11 апреля 2008, 21:01
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от MMO я ещё раз повторяю. с проблядушками майфуна мне дела иметь не интересно.
так что телефоны не предлогать  только если телефон мафона
ну джеду я звякну на досуге. как время будет может и встретимся. пива купишь мне  обосрался что ли, говорун? досуг со всеми прелестями мира тебе будет, а ты мямлить будешь стоять, или молчать, в лучшем случае. пиво я никогда никому не покупал, даже когда сильно просили, и ты не станешь исключением, букашка. | | | | Banned
11 апреля 2008, 21:05
| | |
#505 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | маячек+
11 апреля 2008, 21:10
| | |
#506 (ПС)
| Пиздец
Ты уже даже такого мирного (в меру) человека как Миша,напряг своим базаром. Лучше позвони на данный номер и извинись. Это мой тебе совет. Лучше потом будет.  | | | | maneira?
11 апреля 2008, 21:11
| | |
#507 (ПС)
| ты бы вместо того, чтобы выдумывать, номер набрал, а после уже выводы делать будешь.
из тюмени будет кто звонить, или с магадана, пусть звонят, мне не трудно объяснить кто есть кто.
ну а если плохо с пониманием, то слава Богу мир круглый, есть друзья в тюмени, знакомые, хахаха по спортивным началам, так сказать, организаторы событий определенных в вашем городе, если люди живут в нем, то в курсе какой спорт в тюмени хорошо развит, если будет хамство, то когда закончится терпение и тумаков же надавать могут, если так лучше понимается кому-то. | | | | РЭПСИТИ.РФ
11 апреля 2008, 21:18
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Джед ты бы вместо того, чтобы выдумывать, номер набрал, а после уже выводы делать будешь.
из тюмени будет кто звонить, или с магадана, пусть звонят, мне не трудно объяснить кто есть кто.
ну а если плохо с пониманием, то слава Богу мир круглый, есть друзья в тюмени, знакомые, хахаха по спортивным началам, так сказать, организаторы событий определенных в вашем городе, если люди живут в нем, то в курсе какой спорт в тюмени хорошо развит, если будет хамство, то когда закончится терпение и тумаков же надавать могут, если так лучше понимается кому-то. Клоун, тебя не туда несёт! | | | | Banned
11 апреля 2008, 21:18
| | |
#509 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maneira?
11 апреля 2008, 21:23
| | |
#510 (ПС)
| ты не цепляйся за то, что кто-то боксер, речь не об этом, я объяснил что тем кто привык мерять по силе, силой же по лбу дать могут, я рассказывать не буду кто друзья мои и знакомые, знаю что в случае чего они не откажут мне в просьбе, а если отношение имеют к боксу люди что общаться не умеют, так тем проще их найти будет, и попустить.
ну а ты съехал нелепо, потому что слова твои нелепые так же как и мысли, а был бы на человека похож, и половины не написал бы из того, что в голову твою пришло, ну а так - разговоры разговорами, а дела делами, и проверится как раз, буду ли я тебя упрашивать о чем-то, или ты как щенок будешь мокрый, нелепо выглядеть за каждое своё слово сраное, над которым ты думать не способен, номер есть - разговор здесь исчерпан. | | | | РЭПСИТИ.РФ
11 апреля 2008, 21:28
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Джед ты не цепляйся за то, что кто-то боксер, речь не об этом, я объяснил что тем кто привык мерять по силе, силой же по лбу дать могут, я рассказывать не буду кто друзья мои и знакомые, знаю что в случае чего они не откажут мне в просьбе, а если отношение имеют к боксу люди что общаться не умеют, так тем проще их найти будет, и попустить.
ну а ты съехал нелепо, потому что слова твои нелепые так же как и мысли, а был бы на человека похож, и половины не написал бы из того, что в голову твою пришло, ну а так - разговоры разговорами, а дела делами, и проверится как раз, буду ли я тебя упрашивать о чем-то, или ты как щенок будешь мокрый, нелепо выглядеть за каждое своё слово сраное, над которым ты думать не способен, номер есть - разговор здесь исчерпан. Давай мусарок, налаживай связи с легавыми месными и цынкуй за Слона, КЛОУУУУУУННННН!!!!
У тя по красной связи то или ты так фанат большого спорта!!?  
А по сути, за это всё колесо, не один порядочный человек рубить не будет!! И ты одуплять начинай, што твой понт этот я хаваю и тебя хаваю мусарок, попустись малый! | | | | Banned
11 апреля 2008, 21:28
| | |
#512 (ПС)
11 апреля 2008, 21:40
| | |
#513 (ПС)
| меня касается любая ситуация, в которой скоты не умеющие себя вести на людей обычных грязь льют. я об этом кричать никогда не буду, но ты по-другому слишком много себе выдумываешь.
поджилки уже трясутся - запал пропал?
ну а насчет "ментов", я не мент и ничего позорного в этом не вижу, люди вроде вас, которые себя осознать не могут привнесли говна много и повсюду, ну а смешной что словами из "телевизора" разговаривает, пусть задумается что кроме этого делать ничего в жизни и не может, а окажись там, где люди живут по этим "словам", прочувствовал бы на своей шее сказанное.
ну а ты звони, или писать перестань, либо ты делаешь, либо ты пустое место, главное понимать оба варианта. | | | | к тебе на лифте
11 апреля 2008, 21:45
| | |
#514 (ПС)
| хуя джед крутой таким номиром щигаляет | | | | Banned
11 апреля 2008, 21:46
| | |
#515 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РЭПСИТИ.РФ
11 апреля 2008, 21:53
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Джед меня касается любая ситуация, в которой скоты не умеющие себя вести на людей обычных грязь льют. я об этом кричать никогда не буду, но ты по-другому слишком много себе выдумываешь.
поджилки уже трясутся - запал пропал?
ну а насчет "ментов", я не мент и ничего позорного в этом не вижу, люди вроде вас, которые себя осознать не могут привнесли говна много и повсюду, ну а смешной что словами из "телевизора" разговаривает, пусть задумается что кроме этого делать ничего в жизни и не может, а окажись там, где люди живут по этим "словам", прочувствовал бы на своей шее сказанное.
ну а ты звони, или писать перестань, либо ты делаешь, либо ты пустое место, главное понимать оба варианта. А ты дружок не говори за прожытые жизни людей, точнее моменты в жизни людяй к счастью не у каждого! Тем более если не знаешься лично с человеком! Я убедился што форум это хуйня, где можно лить грязь на святое, на друзей, без наказано и без причинно и твоё появление здесь стопудов без какойто определенной цели и интереса, так просто пофыркать, помурчать! Я щас могу тя нахуй послать и наговорить кучу вещей с потолка,а в жизни ты мне хуй за них подведёшь так как это форум, это ёбаный интернет, я так изъебусь и хуй тебе в ухо вкручу што ты сам поверишь в это (не конкретно про тебя а вообщем)!!! И ты нахуй, сиди тихо или пизди так же как твоя пехота мохнарылая, а не филасовствуй тут и не парь за то как и какими словами люди вырожаться должны!!!  | | | | новый пользователь
11 апреля 2008, 21:55
| | |
#517 (ПС)
| слышь он тебя убет ты даже моргнуть не сумеешь  | | | | маячек+
11 апреля 2008, 22:00
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон А ты дружок не говори за прожытые жизни людей, точнее моменты в жизни людяй к счастью не у каждого! Тем более если не знаешься лично с человеком! Я убедился што форум это хуйня, где можно лить грязь на святое, на друзей, без наказано и без причинно и твоё появление здесь стопудов без какойто определенной цели и интереса, так просто пофыркать, помурчать! Я щас могу тя нахуй послать и наговорить кучу вещей с потолка,а в жизни ты мне хуй за них подведёшь так как это форум, это ёбаный интернет, я так изъебусь и хуй тебе в ухо вкручу што ты сам поверишь в это (не конкретно про тебя а вообщем)!!! И ты нахуй, сиди тихо или пизди так же как твоя пехота мохнарылая, а не филасовствуй тут и не парь за то как и какими словами люди вырожаться должны!!!  Я чето дружок сомневаюсь что в реале ты Джеду успеешь что то доказать,он все правильно сказал,интернет интернетом но реальные вещи забывать не стоит,я устану вам давать советы,ну не лезьте вы без броду в воду,ну видно же ,что уже слишком наглеете..  | | | | РЭПСИТИ.РФ
11 апреля 2008, 22:04
| | |
#519 (ПС)
| Тоже не лыком шиты, не пугай, пуганные! Добавлено через 51 секунду -Цитата от румяный слышь он тебя убет ты даже моргнуть не сумеешь  во первых послушай....во вторых вспотеет!... в третьих не говори никогда за человека, ато может получиться так што за этот маленький крик, твои шаньги подгорят! |
Последний раз редактировалось Lung Tao, 11 апреля 2008 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | маячек+
11 апреля 2008, 22:07
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Тоже не лыком шиты, не пугай, пуганные!
Без обид,но по вашему базару сразу видно чего вы стоите.. | | | | кудрявая
11 апреля 2008, 22:09
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от MMO с проблядушками майфуна мне дела иметь не интересно. -Цитата от MMO только если телефон мафона -Цитата от MMO ты жопу лижешь майфуну и мисси)
хуля. ты умеешь обшатся) -Цитата от MMO касается только мудачька мафона) и его "жены" -Цитата от MMO мне неинтересно бить морду проблядушкам мафона в последний раз повторяю)) у тебя пластинка заела, не???  
слушай я уже тут ревновать начинаю... что не пост ...то мафона... у тебя встает на него или в чем дело??  Мафона ща в этой теме нету... а ты все не можешь успокоицца | | | | РЭПСИТИ.РФ
11 апреля 2008, 22:10
| | |
#522 (ПС)
| | | | | маячек+
11 апреля 2008, 22:17
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Мы не продаёмся! Особенно забавно это звучит,учитывая то что дисс с самого начала был написан ради пиара. Сначала нарвались,написав ересь про Мисси (ироды) или чё вы там сделали,затем дождались выпадов (естественно) от Александра и просто тупо решили пропиариться на всем этом прикрываюсь фактом оскорбления матери. Но тока по сути ничего не стоите,и эта тема будет так же быстро забыта,как и появилась...
Я уже не говорю про необоснованный гон на товарища Джеда..
Вот такого я от вас точно не ожидал.Надо быть полным ебанутым мудаком,чтобы не осознавать весь размах...
Опять же без обид.. | | | | кудрявая
11 апреля 2008, 22:20
| | |
#524 (ПС)
| Сереж, да забей ты.  не порть себе настроение
Насчет Джеда согласна... | | | | РЭПСИТИ.РФ
11 апреля 2008, 22:24
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от SvG (ViRec.) Особенно забавно это звучит,учитывая то что дисс с самого начала был написан ради пиара. Сначала нарвались,написав ересь про Мисси (ироды) или чё вы там сделали,затем дождались выпадов (естественно) от Александра и просто тупо решили пропиариться на всем этом прикрываюсь фактом оскорбления матери. Но тока по сути ничего не стоите,и эта тема будет так же быстро забыта,как и появилась...
Я уже не говорю про необоснованный гон на товарища Джеда..
Вот такого я от вас точно не ожидал.Надо быть полным ебанутым мудаком,чтобы не осознавать весь размах...
Опять же без обид.. Ой бля, иди на хуй аа, мавр!!! Обижаешься ты петушок в попку, убей свою суку и сдохни сам гандон ебучий!!! Мне похую мороз в деревне рос, таких как ты еблощёких даунов ебал в рот!
Катит такой пост, нормально ответил???? без обид БРООО!  | | | | |