-Цитата от Антоха Слон
Тёлки в моей деревне бояться меня, я их мацаю ебу и клацаю! Дисс хуйня редкостная, мафон точняк, красавчик, бодряк! Джэд справедливый поц ,наверно модером хочет стать....Слон тупо блатует и за это не вывезет всяко,в Москве нехуй ловить, пол Москвы готовы Антону сломатЬ!!!
Но я то один хуй знаю што вы суки, хоть раком ебаться научитесь, но такого человеческого уважения, как я в реальной жизни, не добьётесь, со своими собачьими инстинктами! И мне похуй как вам этот дисс, эта песня на душу легла. моих пацанов с района качает и мне этого хватает, люди меня слушают меня это радует, гады и бляди мычат по тихой меня это тешит! кому хуёво становиться кто не уверен у кого сомнения по поводу плохого персонажа Слона, можете писать всякую поеботу,можете даже приехать в мою "ебучую деревню" и попробовать доказать мне што я где то как то промахнулся и понесло меня!!! Пробуйте читайте хэйтерите!!! Тот кто за правду тому уважуха, кто за человека тому привет с четвёрки под лопатку!!

вот ты мне ответь только на 2 вопрса?
1) почему у тебя такая ненависть к столице? вот я честно хуй знает что это если не зависть или ты считаешь свою деревню центром вселенной?
2) ты действительно считаешь что ты прав начав первый выебываться на девушку? а после когда за нее заступился ее муж ты начал и на него выебываться? да он задел твоих родителей ты говоришь на родных нельзя выебываться ну а сам то ты в начале что сделал? или жена это уже не родня?