маячек+
12 апреля 2008, 06:30
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от румяный тебя калечить после такого тока  московский то который уже мокрый сидит О.румянный,пока ты здесь,можешь мне аськи FACTS всех дать,а то я с ними несколько раз бомбил на маяке,тогда еще не знал что они с рынка )))))) |
Последний раз редактировалось Джино, 12 апреля 2008 в 09:43.
| | | Мафф Дэдди
12 апреля 2008, 07:16
| | |
#727 (ПС)
| | | | | Нате!
12 апреля 2008, 10:21
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Ох как мы заговорили да))))) Слон гандон....оставил в анале твоей тёлочки)))) Вась а ты случайно не девственник? Слыш ты имбицил! Еще раз что-то про мою девушку скажешь, я те жир весь спущу!
Ты выебонишь на МАфо, что он твоих близких в посте затронул А сам Твердолобый что делаешь?
Ты насамом деле Жирный Задрот с минимум мозгов ! И Сорри, но это твоя судьба!
Это, все! точка | | | | активный пользователь
12 апреля 2008, 10:25
| | |
#729 (ПС)
| prosto - тебе предупреждение . я понимаю что тебя распирает негодование , но посторайсо корректней излагать свои мысли по треку  | | | | Нате!
12 апреля 2008, 10:30
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi prosto - тебе предупреждение . я понимаю что тебя распирает негодование , но посторайсо корректней излагать свои мысли по треку  Ок! 
тут прям Очевидное - невероятно))
Очевидное: излогаю свои мысли по треку, Слон их не вопринимает и отклоняет
Невероятно: обсер и асякий трэш , Слон коментит с огромным удовольствием! | | | | Просто кубик = )
12 апреля 2008, 10:37
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Васёк у тебя в штанах друк.если ты "Слон" то хобот свой между глаз береги. | | | | ржевка
12 апреля 2008, 10:38
| | |
#732 (ПС)
| - MMO
Banned
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны.  | | | | nikita ermakov
12 апреля 2008, 10:43
| | |
#733 (ПС)
| В ясенево мутки охуительно проходят всегда. Ехать правда по прямой 50 минут  | | | | D-proD
12 апреля 2008, 10:47
| | |
#734 (ПС)
| мафо 
слон 
не дисс вообще не очем +)) | | | | Витя
12 апреля 2008, 10:56
| | |
#735 (ПС)
| пип-пип | | | | новый пользователь
12 апреля 2008, 11:38
| | |
#736 (ПС)
| Ни чего не понял,что этим хотели сказать! | | | | хз
12 апреля 2008, 11:53
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Тёлки в моей деревне бояться меня, я их мацаю ебу и клацаю! Дисс хуйня редкостная, мафон точняк, красавчик, бодряк! Джэд справедливый поц ,наверно модером хочет стать....Слон тупо блатует и за это не вывезет всяко,в Москве нехуй ловить, пол Москвы готовы Антону сломатЬ!!!
Но я то один хуй знаю што вы суки, хоть раком ебаться научитесь, но такого человеческого уважения, как я в реальной жизни, не добьётесь, со своими собачьими инстинктами! И мне похуй как вам этот дисс, эта песня на душу легла. моих пацанов с района качает и мне этого хватает, люди меня слушают меня это радует, гады и бляди мычат по тихой меня это тешит! кому хуёво становиться кто не уверен у кого сомнения по поводу плохого персонажа Слона, можете писать всякую поеботу,можете даже приехать в мою "ебучую деревню" и попробовать доказать мне што я где то как то промахнулся и понесло меня!!! Пробуйте читайте хэйтерите!!! Тот кто за правду тому уважуха, кто за человека тому привет с четвёрки под лопатку!!  вот ты мне ответь только на 2 вопрса?
1) почему у тебя такая ненависть к столице? вот я честно хуй знает что это если не зависть или ты считаешь свою деревню центром вселенной?
2) ты действительно считаешь что ты прав начав первый выебываться на девушку? а после когда за нее заступился ее муж ты начал и на него выебываться? да он задел твоих родителей ты говоришь на родных нельзя выебываться ну а сам то ты в начале что сделал? или жена это уже не родня? | | | | РЭПСИТИ.РФ
12 апреля 2008, 11:58
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Rof вот ты мне ответь только на 2 вопрса?
1) почему у тебя такая ненависть к столице? вот я честно хуй знает что это если не зависть или ты считаешь свою деревню центром вселенной?
2) ты действительно считаешь что ты прав начав первый выебываться на девушку? а после когда за нее заступился ее муж ты начал и на него выебываться? да он задел твоих родителей ты говоришь на родных нельзя выебываться ну а сам то ты в начале что сделал? или жена это уже не родня? 1) Против Москвы я ничего не имею! Просто уебанцы говорят за мой родной город и я не терплю, послушай внимательно дисс, там всё ясно!
2) Началось с того што Мисси меня не поняла и не коректно ответила. мы это давно уже порешали и распедалили, признали што все погорячились!!
3) За адекват респ, в этой теме нету правых...  | | | | хз
12 апреля 2008, 12:06
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон 1) Против Москвы я ничего не имею! Просто уебанцы говорят за мой родной город и я не терплю, послушай внимательно дисс, там всё ясно!
2) Началось с того што Мисси меня не поняла и не коректно ответила. мы это давно уже порешали и распедалили, признали што все погорячились!!
3) За адекват респ, в этой теме нету правых...  1)ну так зачем каждому встречному писать что мск сосет ну глупо ведь ребячество
2) ну это ваши дела я читал переписку когда вы там друг друга именами начали разными называть лан эт хуйня но далее ты палку перегнул
3) вот этого не понял вообще  | | | | Keep it Real
12 апреля 2008, 12:11
| | |
#740 (ПС)
| Блять прикройте тему  | | | | Inglorious Basterds
12 апреля 2008, 13:08
| | |
#741 (ПС)
| какие все злые блять | | | | рэмбо
12 апреля 2008, 13:33
| | |
#742 (ПС)
| шикарно | | | | Crouch
12 апреля 2008, 13:44
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Ты пьян, ложись спать, завтро поедем в Москву, на пушки , магнитофон будем ломатЬ!  вась, если б ты приехал, я б тебя с пацанами на вокзале встретил, мудель.
Клоуны, я вам удивляюсь, вы не правы, еще и пиздень свою надрачиваете. | | | | РЭПСИТИ.РФ
12 апреля 2008, 13:58
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Crouch вась, если б ты приехал, я б тебя с пацанами на вокзале встретил, мудель.
Клоуны, я вам удивляюсь, вы не правы, еще и пиздень свою надрачиваете. Я вижу как ты надрачиваешь и жопу лижешь некоторым личностям ,лично тебя никто не трогал! И твои отмазы типо я за своих людей заступался не катят малой!!!
Так што ты не въебался в эту тему !!!
А на вокзале ты бы встретил дуло моего макарова, и обнаружил бы хуй за своей щекой и пустоту за спиной, пудель!!!!   | | | | Все просто
12 апреля 2008, 14:07
| | |
#745 (ПС)
| Тормазите ептыть | | | | Crouch
12 апреля 2008, 14:09
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Я вижу как ты надрачиваешь и жопу лижешь некоторым личностям ,лично тебя никто не трогал! И твои отмазы типо я за своих людей заступался не катят малой!!!
Так што ты не въебался в эту тему !!!
А на вокзале ты бы встретил дуло моего макарова, и обнаружил бы хуй за своей щекой и пустоту за спиной, пудель!!!!   вась, я хуй знает че ты такой пустоголовый, мож жир залился мож в школе недоучился, хуй тя знает, но нормальный здравый человек на твоем месте, уже бы поставил точку и забил на это все, т.к. конца я в этой хуйне не вижу, лучше просто разойтись и не попадаться друг другу. Допустим, приедишь в Москву, отхватишь пюздюлей/либо сам насуешь Мофо, Джеду и всем пацанам и че этим добьешься? Нихуя не добьешься. Не прав оказался ты в этой ситуации, еще в теме "откуда ты". Мисси - девушка, ты парень. Ты должен как минимум на 5 тонов разговаривать тише, ну если ты мужчина, который себя уважает, а ты на рожон полез и начал потом пиздить на мофо, который вступился за жену и на всех его друзей, в т.ч. и на меня. Вообщем, можешь также продолжать лить грязь в пустоту, либо поговорить с мофо в аське и решить все проблемы и разойтись. Этот пиздеж тут никому нахуй не нужен. Лично про себя говорю, что я могу с тобой встретиться и поговорить 1х1, если че. | | | | РЭПСИТИ.РФ
12 апреля 2008, 14:15
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Crouch вась, я хуй знает че ты такой пустоголовый, мож жир залился мож в школе недоучился, хуй тя знает, но нормальный здравый человек на твоем месте, уже бы поставил точку и забил на это все, т.к. конца я в этой хуйне не вижу, лучше просто разойтись и не попадаться друг другу. Допустим, приедишь в Москву, отхватишь пюздюлей/либо сам насуешь Мофо, Джеду и всем пацанам и че этим добьешься? Нихуя не добьешься. Не прав оказался ты в этой ситуации, еще в теме "откуда ты". Мисси - девушка, ты парень. Ты должен как минимум на 5 тонов разговаривать тише, ну если ты мужчина, который себя уважает, а ты на рожон полез и начал потом пиздить на мофо, который вступился за жену и на всех его друзей, в т.ч. и на меня. Вообщем, можешь также продолжать лить грязь в пустоту, либо поговорить с мофо в аське и решить все проблемы и разойтись. Этот пиздеж тут никому нахуй не нужен. Лично про себя говорю, что я могу с тобой встретиться и поговорить 1х1, если че. Ман я тут сижу от нече делать меня это стебёт, с мисси мы решили уже давно, кто и што не так сделал!!! НА мафо и на джэда мне похуй, точней на их пиздёжь здесь, в жизни может они и нормальные люди!! Если этот пиздёжь тебе не нужен нахуя ты тут д осих пор присутствуешЬ???
И какой ты думаешь будет итог нашей встречи 1х1 точнее смысл, думаешь я из за твой слов настолько огорчился што решусь малово за это трогать, не гони??? "Если чё" )))) Смешные вы!!!! | | | | Crouch
12 апреля 2008, 14:19
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Ман я тут сижу от нече делать меня это стебёт, с мисси мы решили уже давно, кто и што не так сделал!!! НА мафо и на джэда мне похуй, точней на их пиздёжь здесь, в жизни может они и нормальные люди!! Если этот пиздёжь тебе не нужен нахуя ты тут д осих пор присутствуешЬ???
И какой ты думаешь будет итог нашей встречи 1х1 точнее смысл, думаешь я из за твой слов настолько огорчился што решусь малово за это трогать, не гони??? "Если чё" )))) Смешные вы!!!! тебе в реальной жизни делать нехуя чтоли? Если для тебя это стеб, нахуя забиваешься с мофо, джедом и др.пацанами?  | | | | РЭПСИТИ.РФ
12 апреля 2008, 14:22
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Crouch тебе в реальной жизни делать нехуя чтоли? Если для тебя это стеб, нахуя забиваешься с мофо, джедом и др.пацанами?  Я ложил знаю што в реале они ко мне не подъебуться!!! Я не решаю таких вопросов типо форумской пустословности!!! так што гамони уже коней своих.... | | | | активный пользователь
12 апреля 2008, 14:23
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Crouch вась, я хуй знает че ты такой пустоголовый, мож жир залился мож в школе недоучился, хуй тя знает, но нормальный здравый человек на твоем месте, уже бы поставил точку и забил на это все, т.к. конца я в этой хуйне не вижу, лучше просто разойтись и не попадаться друг другу. Допустим, приедишь в Москву, отхватишь пюздюлей/либо сам насуешь Мофо, Джеду и всем пацанам и че этим добьешься? Нихуя не добьешься. Не прав оказался ты в этой ситуации, еще в теме "откуда ты". Мисси - девушка, ты парень. Ты должен как минимум на 5 тонов разговаривать тише, ну если ты мужчина, который себя уважает, а ты на рожон полез и начал потом пиздить на мофо, который вступился за жену и на всех его друзей, в т.ч. и на меня. Вообщем, можешь также продолжать лить грязь в пустоту, либо поговорить с мофо в аське и решить все проблемы и разойтись. Этот пиздеж тут никому нахуй не нужен. Лично про себя говорю, что я могу с тобой встретиться и поговорить 1х1, если че. Почему то я сомневаюсь что Мафон тебя считает другом может я конечно ошибаюсь , вот итог вашей встречи 1на 1 Со Слоном не представляю что вы будете делать и о чём говарить ?? про то что трек хуйня или зачем ты грубишь девушке ? На эту тему как бы все уже хуй забили так что тоже бы забил | | | | |