Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 30 из 35: « Первая 102023242526272829303132333435
маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 06:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #726 (ПС)
-Цитата от румяный Посмотреть сообщение
тебя калечить после такого тока московский то который уже мокрый сидит
О.румянный,пока ты здесь,можешь мне аськи FACTS всех дать,а то я с ними несколько раз бомбил на маяке,тогда еще не знал что они с рынка ))))))

Последний раз редактировалось Джино, 12 апреля 2008 в 09:43.
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 07:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #727 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
зы да мафон с какова ты написал "рудбой" какому то тут аренбишнеку с трансвеститом на аватаре хочешь войны мжду ясиневым и солнцевым я не понел
прости, отец. виноват.

Нате!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 10:21
  #728 (ПС)
-Цитата от Антоха Слон Посмотреть сообщение
Ох как мы заговорили да))))) Слон гандон....оставил в анале твоей тёлочки)))) Вась а ты случайно не девственник?
Слыш ты имбицил! Еще раз что-то про мою девушку скажешь, я те жир весь спущу!
Ты выебонишь на МАфо, что он твоих близких в посте затронул А сам Твердолобый что делаешь?
Ты насамом деле Жирный Задрот с минимум мозгов! И Сорри, но это твоя судьба!
Это, все! точка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 10:25
  #729 (ПС)
prosto - тебе предупреждение . я понимаю что тебя распирает негодование , но посторайсо корректней излагать свои мысли по треку

Нате!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 10:30
  #730 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
prosto - тебе предупреждение . я понимаю что тебя распирает негодование , но посторайсо корректней излагать свои мысли по треку
Ок!
тут прям Очевидное - невероятно))
Очевидное: излогаю свои мысли по треку, Слон их не вопринимает и отклоняет
Невероятно: обсер и асякий трэш , Слон коментит с огромным удовольствием!

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 10:37
  #731 (ПС)
Ебанные у тебя стереотипы Васёк!!!
Васёк у тебя в штанах друк.если ты "Слон" то хобот свой между глаз береги.

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 10:38
ВКонтакте
  #732 (ПС)
-
MMO
Banned

Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны.

nikita ermakov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 10:43
ВКонтакте LastFm
  #733 (ПС)
В ясенево мутки охуительно проходят всегда. Ехать правда по прямой 50 минут

D-proD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 10:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #734 (ПС)
мафо
слон
не дисс вообще не очем +))

Витя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 10:56
ВКонтакте
  #735 (ПС)
пип-пип

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 11:38
  #736 (ПС)
Ни чего не понял,что этим хотели сказать!

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 11:53
  #737 (ПС)
Тёлки в моей деревне бояться меня, я их мацаю ебу и клацаю! Дисс хуйня редкостная, мафон точняк, красавчик, бодряк! Джэд справедливый поц ,наверно модером хочет стать....Слон тупо блатует и за это не вывезет всяко,в Москве нехуй ловить, пол Москвы готовы Антону сломатЬ!!!

Но я то один хуй знаю што вы суки, хоть раком ебаться научитесь, но такого человеческого уважения, как я в реальной жизни, не добьётесь, со своими собачьими инстинктами! И мне похуй как вам этот дисс, эта песня на душу легла. моих пацанов с района качает и мне этого хватает, люди меня слушают меня это радует, гады и бляди мычат по тихой меня это тешит! кому хуёво становиться кто не уверен у кого сомнения по поводу плохого персонажа Слона, можете писать всякую поеботу,можете даже приехать в мою "ебучую деревню" и попробовать доказать мне што я где то как то промахнулся и понесло меня!!! Пробуйте читайте хэйтерите!!! Тот кто за правду тому уважуха, кто за человека тому привет с четвёрки под лопатку!!
вот ты мне ответь только на 2 вопрса?
1) почему у тебя такая ненависть к столице? вот я честно хуй знает что это если не зависть или ты считаешь свою деревню центром вселенной?
2) ты действительно считаешь что ты прав начав первый выебываться на девушку? а после когда за нее заступился ее муж ты начал и на него выебываться? да он задел твоих родителей ты говоришь на родных нельзя выебываться ну а сам то ты в начале что сделал? или жена это уже не родня?

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 11:58
ВКонтакте
  #738 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
вот ты мне ответь только на 2 вопрса?
1) почему у тебя такая ненависть к столице? вот я честно хуй знает что это если не зависть или ты считаешь свою деревню центром вселенной?
2) ты действительно считаешь что ты прав начав первый выебываться на девушку? а после когда за нее заступился ее муж ты начал и на него выебываться? да он задел твоих родителей ты говоришь на родных нельзя выебываться ну а сам то ты в начале что сделал? или жена это уже не родня?
1) Против Москвы я ничего не имею! Просто уебанцы говорят за мой родной город и я не терплю, послушай внимательно дисс, там всё ясно!

2) Началось с того што Мисси меня не поняла и не коректно ответила. мы это давно уже порешали и распедалили, признали што все погорячились!!

3) За адекват респ, в этой теме нету правых...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 12:06
  #739 (ПС)
1) Против Москвы я ничего не имею! Просто уебанцы говорят за мой родной город и я не терплю, послушай внимательно дисс, там всё ясно!

2) Началось с того што Мисси меня не поняла и не коректно ответила. мы это давно уже порешали и распедалили, признали што все погорячились!!

3) За адекват респ, в этой теме нету правых...
1)ну так зачем каждому встречному писать что мск сосет ну глупо ведь ребячество
2) ну это ваши дела я читал переписку когда вы там друг друга именами начали разными называть лан эт хуйня но далее ты палку перегнул
3) вот этого не понял вообще

Keep it Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 12:11
  #740 (ПС)
Блять прикройте тему

Inglorious Basterds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 13:08
ВКонтакте MySpace
  #741 (ПС)
какие все злые блять

рэмбо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 13:33
  #742 (ПС)
шикарно

Crouch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 13:44
ВКонтакте
  #743 (ПС)
Ты пьян, ложись спать, завтро поедем в Москву, на пушки , магнитофон будем ломатЬ!
вась, если б ты приехал, я б тебя с пацанами на вокзале встретил, мудель.

Клоуны, я вам удивляюсь, вы не правы, еще и пиздень свою надрачиваете.

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 13:58
ВКонтакте
  #744 (ПС)
-Цитата от Crouch Посмотреть сообщение
вась, если б ты приехал, я б тебя с пацанами на вокзале встретил, мудель.

Клоуны, я вам удивляюсь, вы не правы, еще и пиздень свою надрачиваете.
Я вижу как ты надрачиваешь и жопу лижешь некоторым личностям ,лично тебя никто не трогал! И твои отмазы типо я за своих людей заступался не катят малой!!!
Так што ты не въебался в эту тему !!!

А на вокзале ты бы встретил дуло моего макарова, и обнаружил бы хуй за своей щекой и пустоту за спиной, пудель!!!!

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 14:07
  #745 (ПС)
Тормазите ептыть

Crouch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 14:09
ВКонтакте
  #746 (ПС)
Я вижу как ты надрачиваешь и жопу лижешь некоторым личностям ,лично тебя никто не трогал! И твои отмазы типо я за своих людей заступался не катят малой!!!
Так што ты не въебался в эту тему !!!

А на вокзале ты бы встретил дуло моего макарова, и обнаружил бы хуй за своей щекой и пустоту за спиной, пудель!!!!
вась, я хуй знает че ты такой пустоголовый, мож жир залился мож в школе недоучился, хуй тя знает, но нормальный здравый человек на твоем месте, уже бы поставил точку и забил на это все, т.к. конца я в этой хуйне не вижу, лучше просто разойтись и не попадаться друг другу. Допустим, приедишь в Москву, отхватишь пюздюлей/либо сам насуешь Мофо, Джеду и всем пацанам и че этим добьешься? Нихуя не добьешься. Не прав оказался ты в этой ситуации, еще в теме "откуда ты". Мисси - девушка, ты парень. Ты должен как минимум на 5 тонов разговаривать тише, ну если ты мужчина, который себя уважает, а ты на рожон полез и начал потом пиздить на мофо, который вступился за жену и на всех его друзей, в т.ч. и на меня. Вообщем, можешь также продолжать лить грязь в пустоту, либо поговорить с мофо в аське и решить все проблемы и разойтись. Этот пиздеж тут никому нахуй не нужен. Лично про себя говорю, что я могу с тобой встретиться и поговорить 1х1, если че.

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 14:15
ВКонтакте
  #747 (ПС)
вась, я хуй знает че ты такой пустоголовый, мож жир залился мож в школе недоучился, хуй тя знает, но нормальный здравый человек на твоем месте, уже бы поставил точку и забил на это все, т.к. конца я в этой хуйне не вижу, лучше просто разойтись и не попадаться друг другу. Допустим, приедишь в Москву, отхватишь пюздюлей/либо сам насуешь Мофо, Джеду и всем пацанам и че этим добьешься? Нихуя не добьешься. Не прав оказался ты в этой ситуации, еще в теме "откуда ты". Мисси - девушка, ты парень. Ты должен как минимум на 5 тонов разговаривать тише, ну если ты мужчина, который себя уважает, а ты на рожон полез и начал потом пиздить на мофо, который вступился за жену и на всех его друзей, в т.ч. и на меня. Вообщем, можешь также продолжать лить грязь в пустоту, либо поговорить с мофо в аське и решить все проблемы и разойтись. Этот пиздеж тут никому нахуй не нужен. Лично про себя говорю, что я могу с тобой встретиться и поговорить 1х1, если че.
Ман я тут сижу от нече делать меня это стебёт, с мисси мы решили уже давно, кто и што не так сделал!!! НА мафо и на джэда мне похуй, точней на их пиздёжь здесь, в жизни может они и нормальные люди!! Если этот пиздёжь тебе не нужен нахуя ты тут д осих пор присутствуешЬ???
И какой ты думаешь будет итог нашей встречи 1х1 точнее смысл, думаешь я из за твой слов настолько огорчился што решусь малово за это трогать, не гони??? "Если чё" )))) Смешные вы!!!!

Crouch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 14:19
ВКонтакте
  #748 (ПС)
Ман я тут сижу от нече делать меня это стебёт, с мисси мы решили уже давно, кто и што не так сделал!!! НА мафо и на джэда мне похуй, точней на их пиздёжь здесь, в жизни может они и нормальные люди!! Если этот пиздёжь тебе не нужен нахуя ты тут д осих пор присутствуешЬ???
И какой ты думаешь будет итог нашей встречи 1х1 точнее смысл, думаешь я из за твой слов настолько огорчился што решусь малово за это трогать, не гони??? "Если чё" )))) Смешные вы!!!!
тебе в реальной жизни делать нехуя чтоли? Если для тебя это стеб, нахуя забиваешься с мофо, джедом и др.пацанами?

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 14:22
ВКонтакте
  #749 (ПС)
тебе в реальной жизни делать нехуя чтоли? Если для тебя это стеб, нахуя забиваешься с мофо, джедом и др.пацанами?
Я ложил знаю што в реале они ко мне не подъебуться!!! Я не решаю таких вопросов типо форумской пустословности!!! так што гамони уже коней своих....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 14:23
  #750 (ПС)
Почему то я сомневаюсь что Мафон тебя считает другом может я конечно ошибаюсь , вот итог вашей встречи 1на 1 Со Слоном не представляю что вы будете делать и о чём говарить ?? про то что трек хуйня или зачем ты грубишь девушке ? На эту тему как бы все уже хуй забили так что тоже бы забил

Страница 30 из 35: « Первая 102023242526272829303132333435
Закрытая тема