-Цитата от Crouch
вась, я хуй знает че ты такой пустоголовый, мож жир залился мож в школе недоучился, хуй тя знает, но нормальный здравый человек на твоем месте, уже бы поставил точку и забил на это все, т.к. конца я в этой хуйне не вижу, лучше просто разойтись и не попадаться друг другу. Допустим, приедишь в Москву, отхватишь пюздюлей/либо сам насуешь Мофо, Джеду и всем пацанам и че этим добьешься? Нихуя не добьешься. Не прав оказался ты в этой ситуации, еще в теме "откуда ты". Мисси - девушка, ты парень. Ты должен как минимум на 5 тонов разговаривать тише, ну если ты мужчина, который себя уважает, а ты на рожон полез и начал потом пиздить на мофо, который вступился за жену и на всех его друзей, в т.ч. и на меня. Вообщем, можешь также продолжать лить грязь в пустоту, либо поговорить с мофо в аське и решить все проблемы и разойтись. Этот пиздеж тут никому нахуй не нужен. Лично про себя говорю, что я могу с тобой встретиться и поговорить 1х1, если че.
Ман я тут сижу от нече делать меня это стебёт, с мисси мы решили уже давно, кто и што не так сделал!!! НА мафо и на джэда мне похуй, точней на их пиздёжь здесь, в жизни может они и нормальные люди!! Если этот пиздёжь тебе не нужен нахуя ты тут д осих пор присутствуешЬ???
И какой ты думаешь будет итог нашей встречи 1х1 точнее смысл, думаешь я из за твой слов настолько огорчился што решусь малово за это трогать, не гони??? "Если чё" )))) Смешные вы!!!!