Показать сообщение отдельно
Drumma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:36
  #656 (ПС)
-Цитата от ALPHAVIT Посмотреть сообщение
более того я видел видос где витя как ушлепок ножом машет, видос где драго заснял витю с его задристаными штанами и вот этот "ответ" вити.

И могу тебе сказать одно, что если вот так вот съежать, говоря что это подъеб, то кто спросил что этот "юмор" понравится драго, например? Или что это вообще юмор, а не отпедаливание? Мое мнение сложилось так, что это просто фаны сд поняли что их кумир очень резко начал терять уважение у всех, вот и прикрывать пытаются его такой глупой мазой.

Теперь за слова отвечать вообще не надо? давайте все начнут хуету пороть, а потом пиздеть "да это ж юмор! вы чо, не поняли сразу?!"

В общем, если драго разобьет ебасос сд, то это будет в высшей степени закономерно.

так что завязывай оправдывать, Друмма, - ебало корчить при плохой игре у вити не получается.
где ты выкупил что я что то оправдую ? я те базарю что видос стьоб над видосом драго, а ты мне базариш что я что то оправдую, ето факт - что етот видос стьоб
во вторых, не тибе тут сидеть фуфляш свой гнать кто кому должен дать по ебалу, ты чьо думаеш что если в инете сидиш так можно тут из сибя первого парня на деревне строить ?
будет розбор - разберутся,
а то блять, понеслось, сука не был в теме йобаный день, так сука поналателе
знаем ваше форумское стадо сука тут сидите, хуе мое лох не лох, а сами по жызни хуй пойми кто
и не друмма а драмма

лана кароче хуета базар тут с вами тут говори не говори один хуй, бустер и абдула терпилы