| новый пользователь
12 апреля 2008, 20:21
| | |
#651 (ПС)
| На первых страницах,чёта было написанно про ярых поклонников СД....ну да как 5ти летние повелись....кто хрчет поугарать, смотрите коментарри к этому видео вконтакте на эсдэшной странице, ему там жопу лижут, пишут какой он теперь крутой шутник....
...СД походу уже деградировать начал, мужику 22 года, а так необдумонно поступает, такое дерьмо сам себе делает.... | | | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
12 апреля 2008, 20:22
| | |
#652 (ПС)
| - это всего лишь твои размышления,ты же не можешь знать ничего наверника по-большому счету да. Но это размышления, основанные на том, что я видел. ничего сверхкосмического я не придумывал. К тому же сд очень неубедителен в своих словах, и его поведение в рамках трех роликов больше напоминает позерство - актерскую игру, причем очень плохого качества.
И если ролик с ножом может и был шуткой (замечу, неудачной) в адрес драго, то последняя видюха - это уже какая-то дешевая клевета. сд как бы не маленький мальчик, а здоровый парень. Уже и в бошке должно быть не гавно, а мозги, которые должны мыслить что говорить и как делать чтоб потом стыдно за себя не было.
плохо вот то, что парни сор из избы на широкую публику выносят.
ps: - Т.к. это противоречит здравому смыслу - залошить себя, создав компромат. |
Последний раз редактировалось ALPHAVIT, 12 апреля 2008 в 20:26.
Причина: добавил мысль
| | | | | Раббиточек
12 апреля 2008, 20:25
| | |
#653 (ПС)
| ohreneti kak faliwivo...PPC derimo... | | | | | | МВ
12 апреля 2008, 20:28
| | |
#654 (ПС)
| улыбнуло | | | | | | новый пользователь
12 апреля 2008, 20:36
| | |
#655 (ПС)
| это фэйк, как минимум потому что в строках адреса написанно 2mail.ru, а окно то яндексовское  )) | | | | |
12 апреля 2008, 20:36
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от ALPHAVIT более того я видел видос где витя как ушлепок ножом машет, видос где драго заснял витю с его задристаными штанами и вот этот "ответ" вити.
И могу тебе сказать одно, что если вот так вот съежать, говоря что это подъеб, то кто спросил что этот "юмор" понравится драго, например? Или что это вообще юмор, а не отпедаливание? Мое мнение сложилось так, что это просто фаны сд поняли что их кумир очень резко начал терять уважение у всех, вот и прикрывать пытаются его такой глупой мазой.
Теперь за слова отвечать вообще не надо? давайте все начнут хуету пороть, а потом пиздеть "да это ж юмор! вы чо, не поняли сразу?!"
В общем, если драго разобьет ебасос сд, то это будет в высшей степени закономерно.
так что завязывай оправдывать, Друмма, - ебало корчить при плохой игре у вити не получается. где ты выкупил что я что то оправдую ? я те базарю что видос стьоб над видосом драго, а ты мне базариш что я что то оправдую, ето факт - что етот видос стьоб
во вторых, не тибе тут сидеть фуфляш свой гнать кто кому должен дать по ебалу, ты чьо думаеш что если в инете сидиш так можно тут из сибя первого парня на деревне строить ?
будет розбор - разберутся,
а то блять, понеслось, сука не был в теме йобаный день, так сука поналателе
знаем ваше форумское стадо сука тут сидите, хуе мое лох не лох, а сами по жызни хуй пойми кто
и не друмма а драмма
лана кароче  хуета базар тут с вами  тут говори не говори один хуй, бустер и абдула терпилы  | | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
12 апреля 2008, 20:39
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Drumma где ты выкупил что я что то оправдую ? я те базарю что видос стьоб над видосом драго, а ты мне базариш что я что то оправдую, ето факт - что етот видос стьоб
во вторых, не тибе тут сидеть фуфляш свой гнать кто кому должен дать по ебалу, ты чьо думаеш что если в инете сидиш так можно тут из сибя первого парня на деревне строить ?
знаем ваше форумское стадо сука тут сидите, хуе мое лох не лох, а сами по жызни хуй пойми кто
и не друмма а драмма
лана кароче  хуета базар тут с вами  тут говори не говори один хуй, бустер и абдула терпилы  ага зато вы кучка быдланов блять...тока один по телефону чешет как семён с семечками а второй тут его оправдывает....
отдыхай  | | | | | | Old School
12 апреля 2008, 20:43
| | |
#658 (ПС)
| Хоть я и терпеть не могу этого мудака СД, но предполагаю, что половина из вас все равно купит его альбом.
Зы: СД - ты лох!  мегапуси млять | | | | | | Jump and Dive
12 апреля 2008, 20:49
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter ага зато вы кучка быдланов блять...тока один по телефону чешет как семён с семечками а второй тут его оправдывает....
отдыхай  +1 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Drumma где ты выкупил что я что то оправдую ? я те базарю что видос стьоб над видосом драго, а ты мне базариш что я что то оправдую, ето факт - что етот видос стьоб
и не друмма а драмма а посмотрите как васьки защищают нашего мега ганстера))) |
Последний раз редактировалось Katana, 12 апреля 2008 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Фанат антипавлинов
12 апреля 2008, 20:53
| | |
#660 (ПС)
| Чё-то как-то неубедительно сделано, смахивает на пиздёж. В то, что стёб, не верю. | | | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
12 апреля 2008, 20:53
| | |
#661 (ПС)
| - где ты выкупил что я что то оправдую ? я те базарю что видос стьоб над видосом драго, а ты мне базариш что я что то оправдую, ето факт - что етот видос стьоб
и не друмма а драмма
лана кароче хуета базар тут с вами тут говори не говори один хуй, бустер и абдула терпилы  ТЕБЕ ВИТЯ СКАЗАЛ ЧТО ЭТОТ ВИДОС СТЕБ? Не выставляй себя дятлом. Ты засветил трэк, в ФОРУМЕ, по своей инициативе (а может по витиной?  ). Это само по себе предполагает обсуждение сего видоса и ситуации в целом. Вот тут и отписывают кто что думает.
Факт в том, что такое видео оскорбляет драго даже просто как артиста, и уж тем более как человека. Если это по твоему мнению стеб, то имей ввиду - ты так тоже над кем-нибудь пошутишь, а потом глядишь и огребешь (раз ты так защищаегшь такую форму шуток). И сд явно нарывается.
если цель этого видоса - повеселить народ, то этого сд добился. повеселил своими выдумками. драго вряд ли улыбнется. хотя не верится, что это шутка, скорее просто лажанулся витюша, вот и отпедаливать как-то же надо перед общественностью, раз уж засветил видео.  | | | | | | Jump and Dive
12 апреля 2008, 20:55
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от VINERap Хоть я и терпеть не могу этого мудака СД, но предполагаю, что половина из вас все равно купит его альбом.
Зы: СД - ты лох!  мегапуси млять та нее, как раз таки альбом купит больше народу... всё-таки пиар как никак... а вот уважение к вити падает и стремится к нулю) |
Последний раз редактировалось Katana, 12 апреля 2008 в 21:11.
| | | | | Закомплексованое Чмо
12 апреля 2008, 21:00
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана та нее, как раз таки альбом купит больше народу... всё-таки пиар как никак... а вот уважение к вити падает и стремиться к нулю) скачают все поверь.а купит намного меньше народу чем бы купило до данного инцедента.продажи альбома сейчас по большому счету только от уважения к артисту зависят.типо покупкой ты выказываешь респект.Поэтому Центр и Гурманы так хорошо и продаются.
А витьку скачает очень много народа,а купит только какое нибудь быдло фортунатовское и может какие друзья данного артиста  | | | | | | |||||||||||||||
12 апреля 2008, 21:06
| | |
#664 (ПС)
| епте. нерусскуой-то хуеты развелось.. читать аж глаза режет | | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
12 апреля 2008, 21:09
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана та нее, как раз таки альбом купит больше народу... всё-таки пиар как никак... а вот уважение к вити падает и стремиться к нулю) всё потому что все рэп артисты в стране за всю небольшую историю существования хип хопа у нас оставались терпимы друг к другу и не было этих бабских сплетен этой низости...сейчас же слов нет...молодые смотрят на это и считают что это нормально..нормально отсянять такое видео нормально написать дисс на уважаемого человека....нормально читать унижая своим творчеством других людей и тем более круто быть на районе с пацанами, круто быть бандитом...
блин это не германия и не штаты...вместо того чтоб развивать свою страну и делать вместе общее дело они просто мешают культуру с гавном и скоро только будут у нас оптик раши агрохуюйски итд...
обидно товарищи.... | | | | | | Jump and Dive
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный скачают все поверь.а купит намного меньше народу чем бы купило до данного инцедента.продажи альбома сейчас по большому счету только от уважения к артисту зависят.типо покупкой ты выказываешь респект.Поэтому Центр и Гурманы так хорошо и продаются.
А витьку скачает очень много народа,а купит только какое нибудь быдло фортунатовское и может какие друзья данного артиста  тоже верно, но Центр продается так хорошо, потому что рэпчик охуенный делает, а не такую лажу как витька) | | | | | | Закомплексованое Чмо
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Корот епте. нерусскуой-то хуеты развелось.. читать аж глаза режет ты о ком? | | | | | | Junior Member
12 апреля 2008, 21:11
| | |
#668 (ПС)
| С юмором у драго всё в порядке. | | | | | | Jump and Dive
12 апреля 2008, 21:14
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Корот епте. нерусскуой-то хуеты развелось.. читать аж глаза режет хуета у тебя в голове, мудачок!  | | | | |
12 апреля 2008, 21:19
| | |
#670 (ПС)
| да ебаный врот  да ничьо я не пытаюсь блять обьеснить, я пытаюсь сказать что ето их л и ч н о е дело, вы заебали сука, крысы вы форумские да чьо вы сука тут с пеной у рта сидите и пиздите, вы блять бандиты хуевы  сам же я против драго нипизды не имею воооообще, поетому ничьо не базарю, захотят разбор - будет разбор, а в целом нихуя то и небыло, сд базарит хош пабазарить, давай приезжай пабазарим, драго - да, хачью пабазарить, давай ты приезжай, и чьо ? чьо вы щяс обсуждаете ? в етом то и суть видоса сд, что тоже не идиного факта ВАЩЕ нету + зделано со стьобом, но вот видосе он базарит что драго чуть ли не шоха у аггро, так чьо вы в ето не верите ебать ? потомучто сд не зделала серьезное ебало как вова ? я не скажу что вова пиздабол там и тд, но он чьото нихуя не зделал, шумихи навьол аля лигалайз, и пиздец, хуйня ето всьо
сука во клоуны пизда просто
незнаю нахуя я вам тут сижу остолопам чьото расказую | | | | | | Old School
12 апреля 2008, 21:26
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Drumma потомучто сд не зделала серьезное ебало как вова ? Потому что сд много пиздит, в отличие от вовы. | | | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
12 апреля 2008, 21:28
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана та нее, как раз таки альбом купит больше народу... всё-таки пиар как никак... а вот уважение к вити падает и стремится к нулю) да его у многих вообще не было)
Мне нравяться песни СД, и я не фанатею от него, и на эти видосы мне срать...
Стиль его нравиться а на остольное параллельно!
P.S. а альбом я все равно не куплю.....  | | | | | | |||||||||||||||
12 апреля 2008, 21:28
| | |
#673 (ПС)
| пиздец. по русски говори! на русском форуме сидишь! полухохляцкую свою перду развел галимую  | | | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
12 апреля 2008, 21:29
| | |
#674 (ПС)
| - да ебаный врот да ничьо я не пытаюсь блять обьеснить, я пытаюсь сказать что ето их л и ч н о е дело а что ж ты тогда видюху на форум кинул?
естественно - бить ебало или не бить будет драго сам решать.
у нас речь идет о поступке сд. | | | | | | [КПСЛ]
12 апреля 2008, 21:33
| | |
#675 (ПС)
| дайте ссылку на видео где стим и сд угрожают драго ножом | | | | | |