Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:21
ВКонтакте
  #651 (ПС)
На первых страницах,чёта было написанно про ярых поклонников СД....ну да как 5ти летние повелись....кто хрчет поугарать, смотрите коментарри к этому видео вконтакте на эсдэшной странице, ему там жопу лижут, пишут какой он теперь крутой шутник....
...СД походу уже деградировать начал, мужику 22 года, а так необдумонно поступает, такое дерьмо сам себе делает....

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:22
  #652 (ПС)
-
это всего лишь твои размышления,ты же не можешь знать ничего наверника
по-большому счету да. Но это размышления, основанные на том, что я видел. ничего сверхкосмического я не придумывал. К тому же сд очень неубедителен в своих словах, и его поведение в рамках трех роликов больше напоминает позерство - актерскую игру, причем очень плохого качества.

И если ролик с ножом может и был шуткой (замечу, неудачной) в адрес драго, то последняя видюха - это уже какая-то дешевая клевета. сд как бы не маленький мальчик, а здоровый парень. Уже и в бошке должно быть не гавно, а мозги, которые должны мыслить что говорить и как делать чтоб потом стыдно за себя не было.

плохо вот то, что парни сор из избы на широкую публику выносят.

ps:
-
Т.к. это противоречит здравому смыслу - залошить себя, создав компромат.

Последний раз редактировалось ALPHAVIT, 12 апреля 2008 в 20:26. Причина: добавил мысль
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #653 (ПС)
ohreneti kak faliwivo...PPC derimo...

МВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #654 (ПС)
улыбнуло

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:36
  #655 (ПС)
это фэйк, как минимум потому что в строках адреса написанно 2mail.ru, а окно то яндексовское))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:36
  #656 (ПС)
-Цитата от ALPHAVIT Посмотреть сообщение
более того я видел видос где витя как ушлепок ножом машет, видос где драго заснял витю с его задристаными штанами и вот этот "ответ" вити.

И могу тебе сказать одно, что если вот так вот съежать, говоря что это подъеб, то кто спросил что этот "юмор" понравится драго, например? Или что это вообще юмор, а не отпедаливание? Мое мнение сложилось так, что это просто фаны сд поняли что их кумир очень резко начал терять уважение у всех, вот и прикрывать пытаются его такой глупой мазой.

Теперь за слова отвечать вообще не надо? давайте все начнут хуету пороть, а потом пиздеть "да это ж юмор! вы чо, не поняли сразу?!"

В общем, если драго разобьет ебасос сд, то это будет в высшей степени закономерно.

так что завязывай оправдывать, Друмма, - ебало корчить при плохой игре у вити не получается.
где ты выкупил что я что то оправдую ? я те базарю что видос стьоб над видосом драго, а ты мне базариш что я что то оправдую, ето факт - что етот видос стьоб
во вторых, не тибе тут сидеть фуфляш свой гнать кто кому должен дать по ебалу, ты чьо думаеш что если в инете сидиш так можно тут из сибя первого парня на деревне строить ?
будет розбор - разберутся,
а то блять, понеслось, сука не был в теме йобаный день, так сука поналателе
знаем ваше форумское стадо сука тут сидите, хуе мое лох не лох, а сами по жызни хуй пойми кто
и не друмма а драмма

лана кароче хуета базар тут с вами тут говори не говори один хуй, бустер и абдула терпилы

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #657 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
где ты выкупил что я что то оправдую ? я те базарю что видос стьоб над видосом драго, а ты мне базариш что я что то оправдую, ето факт - что етот видос стьоб
во вторых, не тибе тут сидеть фуфляш свой гнать кто кому должен дать по ебалу, ты чьо думаеш что если в инете сидиш так можно тут из сибя первого парня на деревне строить ?
знаем ваше форумское стадо сука тут сидите, хуе мое лох не лох, а сами по жызни хуй пойми кто
и не друмма а драмма

лана кароче хуета базар тут с вами тут говори не говори один хуй, бустер и абдула терпилы
ага зато вы кучка быдланов блять...тока один по телефону чешет как семён с семечками а второй тут его оправдывает....
отдыхай

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #658 (ПС)
Хоть я и терпеть не могу этого мудака СД, но предполагаю, что половина из вас все равно купит его альбом.

Зы: СД - ты лох! мегапуси млять

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:49
  #659 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
ага зато вы кучка быдланов блять...тока один по телефону чешет как семён с семечками а второй тут его оправдывает....
отдыхай
+1

Добавлено через 1 минуту
и не друмма а драмма
а посмотрите как васьки защищают нашего мега ганстера)))

Последний раз редактировалось Katana, 12 апреля 2008 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:53
  #660 (ПС)
Чё-то как-то неубедительно сделано, смахивает на пиздёж. В то, что стёб, не верю.

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:53
  #661 (ПС)
-
и не друмма а драмма

ТЕБЕ ВИТЯ СКАЗАЛ ЧТО ЭТОТ ВИДОС СТЕБ?

Не выставляй себя дятлом. Ты засветил трэк, в ФОРУМЕ, по своей инициативе (а может по витиной? ). Это само по себе предполагает обсуждение сего видоса и ситуации в целом. Вот тут и отписывают кто что думает.

Факт в том, что такое видео оскорбляет драго даже просто как артиста, и уж тем более как человека. Если это по твоему мнению стеб, то имей ввиду - ты так тоже над кем-нибудь пошутишь, а потом глядишь и огребешь (раз ты так защищаегшь такую форму шуток). И сд явно нарывается.

если цель этого видоса - повеселить народ, то этого сд добился. повеселил своими выдумками. драго вряд ли улыбнется. хотя не верится, что это шутка, скорее просто лажанулся витюша, вот и отпедаливать как-то же надо перед общественностью, раз уж засветил видео.

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 20:55
  #662 (ПС)
-Цитата от VINERap Посмотреть сообщение
Хоть я и терпеть не могу этого мудака СД, но предполагаю, что половина из вас все равно купит его альбом.

Зы: СД - ты лох! мегапуси млять
та нее, как раз таки альбом купит больше народу... всё-таки пиар как никак... а вот уважение к вити падает и стремится к нулю)

Последний раз редактировалось Katana, 12 апреля 2008 в 21:11.
Закомплексованое Чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 21:00
  #663 (ПС)
-Цитата от D.eagle aka катана Посмотреть сообщение
та нее, как раз таки альбом купит больше народу... всё-таки пиар как никак... а вот уважение к вити падает и стремиться к нулю)
скачают все поверь.а купит намного меньше народу чем бы купило до данного инцедента.продажи альбома сейчас по большому счету только от уважения к артисту зависят.типо покупкой ты выказываешь респект.Поэтому Центр и Гурманы так хорошо и продаются.
А витьку скачает очень много народа,а купит только какое нибудь быдло фортунатовское и может какие друзья данного артиста

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 21:06
  #664 (ПС)
епте. нерусскуой-то хуеты развелось.. читать аж глаза режет

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #665 (ПС)
та нее, как раз таки альбом купит больше народу... всё-таки пиар как никак... а вот уважение к вити падает и стремиться к нулю)
всё потому что все рэп артисты в стране за всю небольшую историю существования хип хопа у нас оставались терпимы друг к другу и не было этих бабских сплетен этой низости...сейчас же слов нет...молодые смотрят на это и считают что это нормально..нормально отсянять такое видео нормально написать дисс на уважаемого человека....нормально читать унижая своим творчеством других людей и тем более круто быть на районе с пацанами, круто быть бандитом...
блин это не германия и не штаты...вместо того чтоб развивать свою страну и делать вместе общее дело они просто мешают культуру с гавном и скоро только будут у нас оптик раши агрохуюйски итд...
обидно товарищи....

Jump and Dive
  #666 (ПС)
-Цитата от Больно_Умный Посмотреть сообщение
скачают все поверь.а купит намного меньше народу чем бы купило до данного инцедента.продажи альбома сейчас по большому счету только от уважения к артисту зависят.типо покупкой ты выказываешь респект.Поэтому Центр и Гурманы так хорошо и продаются.
А витьку скачает очень много народа,а купит только какое нибудь быдло фортунатовское и может какие друзья данного артиста
тоже верно, но Центр продается так хорошо, потому что рэпчик охуенный делает, а не такую лажу как витька)

Закомплексованое Чмо
  #667 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ты о ком?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 21:11
  #668 (ПС)
С юмором у драго всё в порядке.

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 21:14
  #669 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
хуета у тебя в голове, мудачок!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 21:19
  #670 (ПС)
да ебаный врот да ничьо я не пытаюсь блять обьеснить, я пытаюсь сказать что ето их л и ч н о е дело, вы заебали сука, крысы вы форумские да чьо вы сука тут с пеной у рта сидите и пиздите, вы блять бандиты хуевы сам же я против драго нипизды не имею воооообще, поетому ничьо не базарю, захотят разбор - будет разбор, а в целом нихуя то и небыло, сд базарит хош пабазарить, давай приезжай пабазарим, драго - да, хачью пабазарить, давай ты приезжай, и чьо ? чьо вы щяс обсуждаете ? в етом то и суть видоса сд, что тоже не идиного факта ВАЩЕ нету + зделано со стьобом, но вот видосе он базарит что драго чуть ли не шоха у аггро, так чьо вы в ето не верите ебать ? потомучто сд не зделала серьезное ебало как вова ? я не скажу что вова пиздабол там и тд, но он чьото нихуя не зделал, шумихи навьол аля лигалайз, и пиздец, хуйня ето всьо

сука во клоуны пизда просто
незнаю нахуя я вам тут сижу остолопам чьото расказую

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 21:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #671 (ПС)
потомучто сд не зделала серьезное ебало как вова ?
Потому что сд много пиздит, в отличие от вовы.

В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 21:28
ВКонтакте MySpace
  #672 (ПС)
та нее, как раз таки альбом купит больше народу... всё-таки пиар как никак... а вот уважение к вити падает и стремится к нулю)
да его у многих вообще не было)
Мне нравяться песни СД, и я не фанатею от него, и на эти видосы мне срать...
Стиль его нравиться а на остольное параллельно!

P.S. а альбом я все равно не куплю.....

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 21:28
  #673 (ПС)
пиздец. по русски говори! на русском форуме сидишь! полухохляцкую свою перду развел галимую

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 21:29
  #674 (ПС)
-
да ебаный врот да ничьо я не пытаюсь блять обьеснить, я пытаюсь сказать что ето их л и ч н о е дело
а что ж ты тогда видюху на форум кинул?

естественно - бить ебало или не бить будет драго сам решать.
у нас речь идет о поступке сд.

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 21:33
Домашняя страница
  #675 (ПС)
дайте ссылку на видео где стим и сд угрожают драго ножом

Закрытая тема