- где ты выкупил что я что то оправдую ? я те базарю что видос стьоб над видосом драго, а ты мне базариш что я что то оправдую, ето факт - что етот видос стьоб
во вторых, не тибе тут сидеть фуфляш свой гнать кто кому должен дать по ебалу, ты чьо думаеш что если в инете сидиш так можно тут из сибя первого парня на деревне строить ?
будет розбор - разберутся,
а то блять, понеслось, сука не был в теме йобаный день, так сука поналателе
знаем ваше форумское стадо сука тут сидите, хуе мое лох не лох, а сами по жызни хуй пойми кто
и не друмма а драмма
лана кароче хуета базар тут с вами тут говори не говори один хуй, бустер и абдула терпилы

ТЕБЕ ВИТЯ СКАЗАЛ ЧТО ЭТОТ ВИДОС СТЕБ?
Не выставляй себя дятлом. Ты засветил трэк, в ФОРУМЕ, по своей инициативе (а может по витиной?

).
Это само по себе предполагает обсуждение сего видоса и ситуации в целом. Вот тут и отписывают кто что думает.
Факт в том, что такое видео оскорбляет драго даже просто как артиста, и уж тем более как человека. Если это по твоему мнению стеб, то имей ввиду - ты так тоже над кем-нибудь пошутишь, а потом глядишь и огребешь (раз ты так защищаегшь такую форму шуток). И сд явно нарывается.
если цель этого видоса - повеселить народ, то этого сд добился. повеселил своими выдумками. драго вряд ли улыбнется. хотя не верится, что это шутка, скорее просто лажанулся витюша, вот и отпедаливать как-то же надо перед общественностью, раз уж засветил видео.