Показать сообщение отдельно
Deathrow
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 16:25
LastFm
  #815 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
Ты спорол хуйню:
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
ты ведь тоже на испанском или французском или немецком не понимаешь, а слушаешь и тебе нравится...
Ебанашка, ты если влезаешь в чужой разговор,то хоть следи за тем,что написали.
Я не слушаю иностранный рэп на любом языке кроме английского, потом что кроме него других иностранных языков не знаю. И мне не нравится слушать речь,когда я не понимаю даже приблизительно в чем там смысл. Потому что для меня рэп - это в первую очередь текст,даже если он про то, как сук ебут в жопу в клубе под блески блингов.
Именно это я имел ввиду в ответе на пост Дигги (сверху).И хуй я клал на сколько глубоко тут кормега тебе в жопу язык засунет и сколько он там понимает в творчестве рич боя и плова гондона, строя из себя какой-то идеал слушателя рэпа на который все должны равняться.

Или возьми того же тайсана, например: парень в хип-хопе 7 лет, а понял из него почти ни хуя. Факт? Факт.
Ты так Тайсана судишь как будто сам знаток какой-то невъебительный? ты уверен что сам что-то знаешь? Манией величия случаем не страдаешь?

Еще раз спрашиваю: ты набрался уму-разуму? научился вежливости? или в баньку пойдем отдыхать?
Еще раз отвечаю: мне похуй на твои угрозы. Иди жалуйся кому хочешь,что я себя не прилично веду, я на это срал