Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 08:37
LastFm
  #801 (ПС)
Дигги, респект. Если запишешь че нить обязательно дай знать ок?

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 09:28
  #802 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Нравится? Тебя головой в детстве часто роняли? Как мне может нравится рэп, в котором я ни слова не могу понять?

Мне нравится Милен Фармер слушать, и я ни фига не понимаю по-французски. К музыке на английском языке я пришел через шведов Ace Of Base, и да: я почти ни хуя ничего не понимал в 10 лет, однако нравилось. (И нравится до сих пор).

_______
Ты вежливо общаться когда-нибудь начнешь или забанить тебя на месяцок-другой чисто за то, что ты говно и исправляться не хочешь?

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 10:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #803 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
Дигги, респект. Если запишешь че нить обязательно дай знать ок?
+1. мне тоже очень интересно будет послушать

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 13:25
  #804 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение

Мне нравится Милен Фармер слушать, и я ни фига не понимаю по-французски. К музыке на английском языке я пришел через шведов Ace Of Base, и да: я почти ни хуя ничего не понимал в 10 лет, однако нравилось. (И нравится до сих пор).

_______
Ты вежливо общаться когда-нибудь начнешь или забанить тебя на месяцок-другой чисто за то, что ты говно и исправляться не хочешь?
мне бывает нравится слушать пение на непонятном языке, мелодия там голос, да и в принципе понятно что про любоффь в основном... но рэп ни на каких языках кроме английского воспринимать не могу.

Жень, что это за ужос у тебя на аватаре и где спецагент(ы)? И вообще?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 13:35
LastFm
  #805 (ПС)

|
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
мне бывает нравится слушать пение на непонятном языке, мелодия там голос, да и в принципе понятно что про любоффь в основном... но рэп ни на каких языках кроме английского воспринимать не могу.
за меня успели ответить

:
Мужика-шлюху забыл спросить как мне общаться интересно как ты меня банить собрался без модерства?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 13:49
  #806 (ПС)

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 18:53
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #807 (ПС)
Мужика-шлюху забыл спросить как мне общаться интересно как ты меня банить собрался без модерства?
у большого брата длинные щупы. ты что продиджи не слушал? налаживай связи с гривами из разных прослоек, держи взгляд на затылке.

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 19:20
LastFm
  #808 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
у большого брата длинные щупы. ты что продиджи не слушал? налаживай связи с гривами из разных прослоек, держи взгляд на затылке.
хз уже не смешно

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 19:49
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #809 (ПС)
мне похуй что ты там пиздишь тру солжа. глотай залупы квинсбриджа дальше.

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 22:14
  #810 (ПС)
Что касается рэпа, то у я сам давно уже приучил себя слушать преимущественно на английском, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО - на русском, французском и испанском.

А Deathrow врет хотя бы потому, что и он, и я, и ты знаем, что всё - ВСЁ - он не понимает ни на одном языке мира. Я гарантию даю, что он тащился от всякой хуйни, когда ребенком был еще, и тащился, не понимая.

Жень, что это за ужос у тебя на аватаре и где спецагент(ы)? И вообще?
Это Майкл Питт, охуенный актер. Я надолго заплыл в кино, рэп не очень прётЪ уже как год. У меня постоянно такая хуйня: рэп - кино, рэп - кино...

Я думаю, что ты не хочешь, чтобы я тебе это доказал.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 06:48
LastFm
  #811 (ПС)
Блять ясен хуй что понимать все абсолютно на чужом языке нереально, если только не прожить всю жизнь за рубежом, безмозглая твоя башка И я не говорил,что это могу, так что свои больные выдумки оставь для своих грив тупожопых.

-
Я гарантию даю, что он тащился от всякой хуйни, когда ребенком был еще, и тащился, не понимая.
Да еба, я еще и русалочку смотрел по на vhs касетахв детстве,тебя что-то в этом не устривает?
Только вот у кого-то хуйня из головы проходит с годами, а у тебя крепко засела поработив весь мозг.

И свои угрозы засунь себе в задницу и сиди тихо,мне похую на твои бани и другое дерьмо. В детском саду своих одногруппников пугай таким говном,они оценят такие понты

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 07:48
  #812 (ПС)
Ты спорол хуйню:

Как мне может нравится рэп, в котором я ни слова не могу понять?
А вот может. Не тебе, так другим. Мне. Или возьми того же Тайсана, например: парень в хип-хопе 7 лет, а понял из него почти ни хуя. Факт? Факт. Тем не менее, хип-хоп ему искренне нравится, и я ему верю.

И вообще ты напиздел лишнего; Дигги тебя тут проигнорировал, а в реальной жизни дал бы в ебало при встрече.
_______
Еще раз спрашиваю: ты набрался уму-разуму? научился вежливости? или в баньку пойдем отдыхать?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 10:42
  #813 (ПС)
Что касается рэпа, то у я сам давно уже приучил себя слушать преимущественно на английском, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО - на русском, французском и испанском.
у моего друга родственники жены в Турции живут, и ее сестра накидала ему на болванку тамошнего речитативу. так что под их творчество я тоже бывает попадаю, хоть и редко. в общем неамериканегроязычный рэпчик я слышу иногда, но сам НИКОГДА не включаю.

-
А Deathrow врет хотя бы потому, что и он, и я, и ты знаем, что всё - ВСЁ - он не понимает ни на одном языке мира.
russian included
-
Я гарантию даю, что он тащился от всякой хуйни, когда ребенком был еще, и тащился, не понимая.
я гарантию даю, что он тащится, не понимая.

-
Это Майкл Питт, охуенный актер. Я надолго заплыл в кино, рэп не очень прётЪ уже как год. У меня постоянно такая хуйня: рэп - кино, рэп - кино...
вид у него как у ДиКаприо после курса реабилитации.
приплывай назад

-
А вот может. Не тебе, так другим. Мне. Или возьми того же Тайсана, например: парень в хип-хопе 7 лет, а понял из него почти ни хуя. Факт? Факт. Тем не менее, хип-хоп ему искренне нравится, и я ему верю.
не забывай, что "мы его совсем не знаем"

speaks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 11:36
  #814 (ПС)
Что-то вы тут наворотили.
Дэфроу ваще дурачек походу.
я вот когда был маленьким слушал бисти бойз, мне лет 11-13 было. Нихуя не понимал, всем же ясно. Постепенно начал слушать и узнавать все остальное, щас англоязычное все понимаю почти.
но я слушаю так же и немцев и французов. А все от того что я люблю хип хоп не только, так скажем, за тексты, но и за музыку, ритм, энергетику и т.д. Все это к тому что музыку не только за слова любят ваще-то.
Тех кто не слушает, потому что не понимает тоже понимаю с одной стороны. Французиков послушиваю, и часто очень сильно интересно че же они там так красиво говорят. Но не слушать вот категорически из-за этого это имхо какая то крайняя степень заморочек

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 15:25
LastFm
  #815 (ПС)
Ты спорол хуйню:
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
ты ведь тоже на испанском или французском или немецком не понимаешь, а слушаешь и тебе нравится...
Ебанашка, ты если влезаешь в чужой разговор,то хоть следи за тем,что написали.
Я не слушаю иностранный рэп на любом языке кроме английского, потом что кроме него других иностранных языков не знаю. И мне не нравится слушать речь,когда я не понимаю даже приблизительно в чем там смысл. Потому что для меня рэп - это в первую очередь текст,даже если он про то, как сук ебут в жопу в клубе под блески блингов.
Именно это я имел ввиду в ответе на пост Дигги (сверху).И хуй я клал на сколько глубоко тут кормега тебе в жопу язык засунет и сколько он там понимает в творчестве рич боя и плова гондона, строя из себя какой-то идеал слушателя рэпа на который все должны равняться.

Или возьми того же тайсана, например: парень в хип-хопе 7 лет, а понял из него почти ни хуя. Факт? Факт.
Ты так Тайсана судишь как будто сам знаток какой-то невъебительный? ты уверен что сам что-то знаешь? Манией величия случаем не страдаешь?

Еще раз спрашиваю: ты набрался уму-разуму? научился вежливости? или в баньку пойдем отдыхать?
Еще раз отвечаю: мне похуй на твои угрозы. Иди жалуйся кому хочешь,что я себя не прилично веду, я на это срал

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 17:14
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #816 (ПС)
как понять "приучил"? Мне всегда казалось ,что хип-хоп -это вид искусства,от которого можно либо получать эстетическое удовольствие, либо нет. Зачем же насильно себя заставлять?

А Deathrow врет хотя бы потому, что и он, и я, и ты знаем, что всё - ВСЁ - он не понимает ни на одном языке мира. Я гарантию даю, что он тащился от всякой хуйни, когда ребенком был еще, и тащился, не понимая.
если честно,то не вижу связи между тем как увлечения в детском возрасте могут влиять как на понимание языков,так и на общий уровень развития в сознательном возрасте

существует большая разница между "понимать большую часть или вообще хоть что-то" и "не понимать ничего"

человек всё же способен понимать каждое слово на своём родном языке.Если он не знает ,что оно означает-то это уже другой вопрос,не путай понятия.

а вообще,вы оба правы и неправы одновременно
существуют разные виды удовольствия
то, о чём говорит Male Whore -это больше физиология
Deathrow имеет ввиду удовольствие ментального плана

Но нельзя отрицать,что особенностью хип-хопа по сравнению с другими стилями музыки является прежде всего смысловая нагрузка. Красивые смысловые тексты интересно слушать даже под битбокс, с другой стороны,какой бы прекрасной ни была инструментальная часть песни, если на неё наложен убогий текст, то адекватным людям слушать это будет решительно невозможно.
Идеальный вариант-сочетание качественных текста и музыки.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 17:34
LastFm
  #817 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
Красивые смысловые тексты интересно слушать даже под битбокс, с другой стороны,какой бы прекрасной ни была инструментальная часть песни, если на неё наложен убогий текст, то адекватным людям слушать это будет решительно невозможно.
.
Именно это я и имел ввиду. Искренне надеюсь,что кое-кто меня просто не понял

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 00:03
  #818 (ПС)
Ебанашка, ты если влезаешь в чужой разговор,то хоть следи за тем,что написали.
Я не слушаю иностранный рэп на любом языке кроме английского, потом что кроме него других иностранных языков не знаю. И мне не нравится слушать речь,когда я не понимаю даже приблизительно в чем там смысл. Потому что для меня рэп - это в первую очередь текст,даже если он про то, как сук ебут в жопу в клубе под блески блингов.
Ты идиот? Каждый руководствуется разными принципами при выборе музыки, которую он хочет слушать, - это и ежу понятно. Но речь не о выборе музыки, речь о "нравится/не нравится ВООБЩЕ"... как человек сверху сказал, о "физиологическом" аспекте прослушивания.

Умей отделять понятия "я выбираю" и "я получаю удовольствие от". Не подгоняй всех под свои ебанутые стандарты.

Ты так Тайсана судишь как будто сам знаток какой-то невъебительный? ты уверен что сам что-то знаешь? Манией величия случаем не страдаешь?
В чем-то могу похвастаться знаниями, в чем-то нет; как и все, одним словом. Манией величия страдаю изредка.

Еще раз отвечаю: мне похуй на твои угрозы. Иди жалуйся кому хочешь,что я себя не прилично веду, я на это срал
Зато мне далеко не похуй на то, что такие уроды, как ты, мешают нормальному общению. Я уверен, что тебя кто-то ебнет раз-другой, если так и дальше будешь выпячивaть свой attitude. Такой асоциальный тип как ты напрашивается только на получение пизды при встрече.

как понять "приучил"? Мне всегда казалось ,что хип-хоп -это вид искусства,от которого можно либо получать эстетическое удовольствие, либо нет. Зачем же насильно себя заставлять?
Насильно себя никто не заставляет что-то слушать; речь опять-таки о сознательном выборе при прослушивании музыки.

если честно,то не вижу связи между тем как увлечения в детском возрасте могут влиять как на понимание языков,так и на общий уровень развития в сознательном возрасте
Не смеши. Это такие азы педагогики, которые понимает каждый здравомыслящий человек.

Красивые смысловые тексты интересно слушать даже под битбокс, с другой стороны,какой бы прекрасной ни была инструментальная часть песни, если на неё наложен убогий текст, то адекватным людям слушать это будет решительно невозможно.
Возьми продакшен DJ Premier'a, к-ый убогих mc типа Lil' Dap'a и Melachi the Nutcracker делает почти что Богами рифмы; Джей Диллу и средненьких Гилти Симпсонов, Мэдлиба и т.д. Прослушивание этой музыки ни коем образом не указывает на неадекватность слушателя.

Именно это я и имел ввиду. Искренне надеюсь,что кое-кто меня просто не понял
Ты запутался в простейшей общеразговорной терминологии и перешел на лай. Северной столице за тебя стыдно. Также, как "плотному джазовому саунду за Тайсана"(© 2008 Савло).

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 00:30
LastFm
  #819 (ПС)
Умей отделять понятия "я выбираю" и "я получаю удовольствие от". Не подгоняй всех под свои ебанутые стандарты.
Ну и пиздец Наверное человек всегда выбирает слушать то, от чего получает удовольствие?Какой смысл слушать то,что ему неприятно?
Так что уж сам как-нибудь определись с этими понятиями, т.к. они тесно взаимосвязаны

В чем-то могу похвастаться знаниями, в чем-то нет; как и все, одним словом. Манией величия страдаю изредка.
Ну и на основе чего ты тогда сделал вывод, что он нихуя не понимает в этой музыке? И уж заткнул бы свой грязный рот про оскорбления, у тебя личность тайсона в каждом втором посте высмеивается с подсосами к другим не менее "адекватным" форумщикам. Следственно на пиздюли ты напросился ни чуть не меньше меня, если не больше.
Так что ищи "бревно в глазу" у себя в первую очередь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 00:30
Instagram
  #820 (ПС)
Забрел случайно в тему, а тут меня вспоминают.

По поводу поднятого вопроса могу сказать, что в целом согласен с Deathrow. Раньше да, слушал разнообразный интернациональный хип-хоп. Французы в ходу были, польским рэпом увлекался, немецким и испанским маленько. Со временем начал напрягать тот факт, что я ни зги не понимаю, что там поют рэпперы в песнях своих, пусть и под крутые биты. Сейчас слушаю по большему счету англоязычный рэп и разнообразную инструментальщину, если говорить о хип-хопе. С английским на данный момент проблем не имею, к счастью, и вполне могу отдавать себе отчет в том, что меня там рэппер чернокожий мудаком в своей песне не обзывает.

Male Whore, не, нихуя не факт. Или ты обоснуешь?

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 01:08
  #821 (ПС)
Ну и пиздец Наверное человек всегда выбирает слушать то, от чего получает удовольствие?Какой смысл слушать то,что ему неприятно?
Так что уж сам как-нибудь определись с этими понятиями, т.к. они тесно взаимосвязаны
Прозвучала какая-то трынделка на испанском, скажем, языке... Энрике ебаный в рот Иглесиас. Я не понимаю ни слова. Меня зацепило.

Я сделал выбор купить/скачать его альбом? Необязательно.

Ну и пиздецНу и на основе чего ты тогда сделал вывод, что он нихуя не понимает в этой музыке? И уж заткнул бы свой грязный рот про оскорбления, у тебя личность тайсона в каждом втором посте высмеивается с подсосами к другим не менее "адекватным" форумщикам. Следственно на пиздюли ты напросился ни чуть не меньше меня, если не больше.
Так что ищи "бревно в глазу" у себя в первую очередь
Тайсана я не оскорблял. Мне он даже симпатичен, как человек. Но то, что он иногда такую ахинею выдает типа Hip Hop Is Dead или Ready To Die шляпа, то это говорит не больше-не меньше, чем о незрелости его как слушателя хип хопа.

Я не помню, например, чтобы Тайсан что-то анализировал хотя бы даже на уровне смысла текста, панчлайнов, концепта и т.д. и т.п. Ни одной цитаты не помню. Да, он знает имена, да, он знает, как резать сэмплы, да, он что-то там мутит с этой музыкой, но я не уверен, что он понимает, что без того же Наза и Бигги тот хип хоп, который любит он, был бы другим.

Что касается твоего намека на Савло, да, мне не очень приятно было читать в свое время, что он перед тем, как исчезнуть с форума, поздравил Табу с днем рождения и обещал дальше "пидорасить Тайсана", но тем не менее, он - Савло - один из немногих долгожителей форума, кто не строил из себя хип хоп энциклопедиста from day one, а был самим собой.

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Male Whore, не, нихуя не факт. Или ты обоснуешь?
Тебе Савло обосновывал это, и я просто соглашусь с тем, что он сказал как-то, что ты "не вырос как слушатель". АнЛимит - а он мне в свое время напоминал тебя - вырос и продолжает расти, ты - нет. Означает ли это, что мы не можем цивилизованно общаться дальше? Не означает. Я надеюсь на то, что ты либо изменишься, либо поймешь, что хип хоп тебе больше не нужен. Ни для тебя, ни для хип хопа потери никакой не будет.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 01:12
  #822 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Забрел случайно в тему, а тут меня вспоминают.
u're a star, time to shine.

воще все печально так.

после моего поста, нада кому-то по ацки отписаца в пост номер 666. дерзаем.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 01:27
LastFm
  #823 (ПС)
Прозвучала какая-то трынделка на испанском, скажем, языке... Энрике ебаный в рот Иглесиас. Я не понимаю ни слова. Меня зацепило.
Я сделал выбор купить/скачать его альбом? Необязательно.
Необязательно,но скорее да,чем нет? Или по какому принципу ты выбираешь музыку?Наверное все же то,что тебе понравилось,то и качаешь/покупаешь.
Ну а если не понравилось,то ты 100% не купишь и не скачаешь этот музон, так что как я сказал - эти понятия логически между собой связаны.
то это говорит не больше-не меньше, чем о незрелости его как слушателя хип хопа.

что ты "не вырос как слушатель"
Объясняю на пальцах - ты не господь бог, тебе не 100 лет,чтобы ты мог с уверенностью заявлять,что имеешь какой-то жизненный опыт, который богаче,чем у тайсана ( в данном случае опыт в рэп-музыке). Тебя никто не провозглашал знатоком или человеком, который имеет право вешать на кого-либо ярлыки (я например тоже не видел твоих постов с разборами цитат/панчлайнов, но ничего про твою зрелость/незрелость не говорю), так что твои язвительные замечению в сторону тайсана или кого-нибудь другого - именно оскорбления.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 01:31
Instagram
  #824 (ПС)
Ладно, по поводу "вырос - не вырос" уже сто раз обсуждали и дальше лить воду не стоит, я думаю. Как я уже милион раз писал, я пришел к тому, что мне нравится и к чему я равнодушен. То, что я называл, скажем, Ready To Die "шляпой" - это на то время был некий кич, я думаю. Мне этот альбом в то время представлялся неким мейнстримом "90ых", а к самому слову и понятию мейнстрим я отношус крайне негативно из-за того, что сейчас происходит в хип-хопе.

Наса я слушаю до сих пор с огромным удовольствием, но самые ранние записи. Извините уж, более позднее творчество нравится крайне выборочно. Если это в твоем случае, Джошик, говорит о том, что "я не вырос как слушатель", то пусть так оно и будет. Я слушаю музыку в свое удовольствие, а не пытаюсь вырасти как слушатель.

-
Я надеюсь на то, что ты либо изменишься, либо поймешь, что хип хоп тебе больше не нужен. Ни для тебя, ни для хип хопа потери никакой не будет.
А вот это ты зря. Я люблю хип-хоп сильно, искренне и, короче, просто люблю. И не живу по системе "рэп - кино". Хотя, подобные переходы свойствены, наверно, тем, кто уже вырос как слушатель. Но искренне надеюсь, что я, недалекий, в будущем не буду расти и загоняться, как вы. Слушать музыку и получать от нее удовольствие - вот мои приоритеты

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 02:19
LastFm
  #825 (ПС)
+1. Охуенно объяснил.

Молодёжь, что вы хуйнёй страдаете? Давайте разбирать цитаты и панчлайны, только на хуя это выставлять как абсолютный критерий компетентности? Помощь по просьбе залить что-то на айфолдер в большинстве случаев пятикратно полезнее для хип-хопа.

Ответ
Тэги темы: havoc, mobb deep, prodigy