-Цитата от Taysan
Ты че городишь? Сейчас наоборот небывалый взлет интереса к виниловым записям.
Факт! Но, если мне не изменяет память, Женя Токзик писал, толи в ЖЖ, толи на форуме, что покупка винила в последнее время - явление моды. И количество настоящих ценителей музыки многим меньше, чем людей, которые покупают винил, для того чтобы попонтоваться перед друзьями, на форумах и т.д. Да, многие носители вымирают, как устаревшие, но, я считаю, всегда найдутся люди, именно настящие ценители, которым покупка винила, сиди, или кассеты будет важнее скачивания в интернете.
-Цитата от Taysan
Я в данном случае говорю о людях, по-настоящему любящих музыку и разбирающихся в ней. Не думаю, что любители русского репа могут похвастаться этим
Ухожу немного от темы ваших последних рассуждений... Хотелось бы возвратиться к теме выпуска релизов отечественных исполнителей на сиди. Думаю, стоит отметить тот, факт (который, допустим, лично для меня важен), что то же оформление дисков очень хромает в нашей стране. Я не говорю о музыкальной составляющей. Именно оформление. Ведь всегда же приятно купить классный диск, с хорошей полиграфией, текстами артистов, фотографиями и прочим (тут в пример можно взять любой зарубежный альбом. Ну не Тебе, Тайсон это рассказывать. Сам всё знаешь.

). И взять релиз любой русской группы / исполнителя. Чаще всего - оформление оставляет желать лучшего. Я думаю, что это играет свою роль в поставленном вопросе.