Показать сообщение отдельно
Deep Smoke
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 18:14
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #816 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
Что касается рэпа, то у я сам давно уже приучил себя слушать преимущественно на английском, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО - на русском, французском и испанском.
как понять "приучил"? Мне всегда казалось ,что хип-хоп -это вид искусства,от которого можно либо получать эстетическое удовольствие, либо нет. Зачем же насильно себя заставлять?

-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
А Deathrow врет хотя бы потому, что и он, и я, и ты знаем, что всё - ВСЁ - он не понимает ни на одном языке мира. Я гарантию даю, что он тащился от всякой хуйни, когда ребенком был еще, и тащился, не понимая.
если честно,то не вижу связи между тем как увлечения в детском возрасте могут влиять как на понимание языков,так и на общий уровень развития в сознательном возрасте

существует большая разница между "понимать большую часть или вообще хоть что-то" и "не понимать ничего"

человек всё же способен понимать каждое слово на своём родном языке.Если он не знает ,что оно означает-то это уже другой вопрос,не путай понятия.

а вообще,вы оба правы и неправы одновременно
существуют разные виды удовольствия
то, о чём говорит Male Whore -это больше физиология
Deathrow имеет ввиду удовольствие ментального плана

Но нельзя отрицать,что особенностью хип-хопа по сравнению с другими стилями музыки является прежде всего смысловая нагрузка. Красивые смысловые тексты интересно слушать даже под битбокс, с другой стороны,какой бы прекрасной ни была инструментальная часть песни, если на неё наложен убогий текст, то адекватным людям слушать это будет решительно невозможно.
Идеальный вариант-сочетание качественных текста и музыки.