-Цитата от Deathrow
Ебанашка, ты если влезаешь в чужой разговор,то хоть следи за тем,что написали.

Я не слушаю иностранный рэп на любом языке кроме английского, потом что кроме него других иностранных языков не знаю. И мне не нравится слушать речь,когда я не понимаю даже приблизительно в чем там смысл. Потому что для меня рэп - это в первую очередь текст,даже если он про то, как сук ебут в жопу в клубе под блески блингов.
Ты идиот? Каждый руководствуется разными принципами при выборе музыки, которую он хочет слушать, - это и ежу понятно. Но речь не о выборе музыки, речь о "нравится/не нравится ВООБЩЕ"... как человек сверху сказал, о "физиологическом" аспекте прослушивания.
Умей отделять понятия "я выбираю" и "я получаю удовольствие от". Не подгоняй всех под свои ебанутые стандарты.
-Цитата от Deathrow
Ты так Тайсана судишь как будто сам знаток какой-то невъебительный?

ты уверен что сам что-то знаешь? Манией величия случаем не страдаешь?
В чем-то могу похвастаться знаниями, в чем-то нет; как и все, одним словом. Манией величия страдаю изредка.
-Цитата от Deathrow
Еще раз отвечаю: мне
похуй на твои угрозы. Иди жалуйся кому хочешь,что я себя не прилично веду, я на это срал

Зато мне далеко не похуй на то, что такие уроды, как ты, мешают нормальному общению. Я уверен, что тебя кто-то ебнет раз-другой, если так и дальше будешь выпячивaть свой attitude. Такой асоциальный тип как ты напрашивается только на получение пизды при встрече.
-Цитата от Deep Smoke
как понять "приучил"? Мне всегда казалось ,что хип-хоп -это вид искусства,от которого можно либо получать эстетическое удовольствие, либо нет. Зачем же насильно себя заставлять?
Насильно себя никто не заставляет что-то слушать; речь опять-таки о сознательном выборе при прослушивании музыки.
-Цитата от Deep Smoke
если честно,то не вижу связи между тем как увлечения в детском возрасте могут влиять как на понимание языков,так и на общий уровень развития в сознательном возрасте
Не смеши. Это такие азы педагогики, которые понимает каждый здравомыслящий человек.
-Цитата от Deep Smoke
Красивые смысловые тексты интересно слушать даже под битбокс, с другой стороны,какой бы прекрасной ни была инструментальная часть песни, если на неё наложен убогий текст, то адекватным людям слушать это будет решительно невозможно.
Возьми продакшен DJ Premier'a, к-ый убогих mc типа Lil' Dap'a и Melachi the Nutcracker делает почти что Богами рифмы; Джей Диллу и средненьких Гилти Симпсонов, Мэдлиба и т.д. Прослушивание этой музыки ни коем образом не указывает на неадекватность слушателя.
-Цитата от Deathrow
Именно это я и имел ввиду. Искренне надеюсь,что кое-кто меня просто не понял

Ты запутался в простейшей общеразговорной терминологии и перешел на лай. Северной столице за тебя стыдно. Также, как "плотному джазовому саунду за Тайсана"(© 2008 Савло).