-Цитата от Deathrow
Ну и пиздец

Наверное человек всегда выбирает слушать то, от чего получает удовольствие?Какой смысл слушать то,что ему неприятно?
Так что уж сам как-нибудь определись с этими понятиями, т.к. они тесно взаимосвязаны
Прозвучала какая-то трынделка на испанском, скажем, языке... Энрике ебаный в рот Иглесиас. Я не понимаю ни слова. Меня зацепило.
Я сделал выбор купить/скачать его альбом? Необязательно.
-Цитата от Deathrow
Ну и пиздец

Ну и на основе чего ты тогда сделал вывод, что он нихуя не понимает в этой музыке? И уж заткнул бы свой грязный рот про оскорбления, у тебя личность тайсона в каждом втором посте высмеивается с подсосами к другим не менее "адекватным" форумщикам. Следственно на пиздюли ты напросился ни чуть не меньше меня, если не больше.
Так что ищи "бревно в глазу" у себя в первую очередь

Тайсана я не оскорблял. Мне он даже симпатичен, как человек. Но то, что он иногда такую ахинею выдает типа Hip Hop Is Dead или Ready To Die шляпа, то это говорит не больше-не меньше, чем о незрелости его как слушателя хип хопа.
Я не помню, например, чтобы Тайсан что-то анализировал хотя бы даже на уровне смысла текста, панчлайнов, концепта и т.д. и т.п. Ни одной цитаты не помню. Да, он знает имена, да, он знает, как резать сэмплы, да, он что-то там мутит с этой музыкой, но я не уверен, что он понимает, что без того же Наза и Бигги тот хип хоп, который любит он, был бы другим.
Что касается твоего намека на Савло, да, мне не очень приятно было читать в свое время, что он перед тем, как исчезнуть с форума, поздравил Табу с днем рождения и обещал дальше "пидорасить Тайсана", но тем не менее, он - Савло - один из немногих долгожителей форума, кто не строил из себя хип хоп энциклопедиста from day one, а был самим собой.
-Цитата от Taysan
Male Whore, не, нихуя не факт. Или ты обоснуешь?
Тебе Савло обосновывал это, и я просто соглашусь с тем, что он сказал как-то, что ты "не вырос как слушатель". АнЛимит - а он мне в свое время напоминал тебя - вырос и продолжает расти, ты - нет. Означает ли это, что мы не можем цивилизованно общаться дальше? Не означает. Я надеюсь на то, что ты либо изменишься, либо поймешь, что хип хоп тебе больше не нужен. Ни для тебя, ни для хип хопа потери никакой не будет.