-Цитата от Male Whore
Прозвучала какая-то трынделка на испанском, скажем, языке... Энрике ебаный в рот Иглесиас. Я не понимаю ни слова. Меня зацепило.
Я сделал выбор купить/скачать его альбом? Необязательно.
Необязательно,но скорее да,чем нет? Или по какому принципу ты выбираешь музыку?Наверное все же то,что тебе понравилось,то и качаешь/покупаешь.
Ну а если не понравилось,то ты 100% не купишь и не скачаешь этот музон, так что как я сказал - эти понятия логически между собой связаны.
-Цитата от Male Whore
то это говорит не больше-не меньше, чем о незрелости его как слушателя хип хопа.
что ты "не вырос как слушатель"
Объясняю на пальцах - ты не господь бог, тебе не 100 лет,чтобы ты мог с уверенностью заявлять,что имеешь какой-то жизненный опыт, который богаче,чем у тайсана ( в данном случае опыт в рэп-музыке). Тебя никто не провозглашал знатоком или человеком, который имеет право вешать на кого-либо ярлыки (я например тоже не видел твоих постов с разборами цитат/панчлайнов, но ничего про твою зрелость/незрелость не говорю), так что твои язвительные замечению в сторону тайсана или кого-нибудь другого - именно оскорбления.