Ладно, по поводу "вырос - не вырос" уже сто раз обсуждали и дальше лить воду не стоит, я думаю. Как я уже милион раз писал, я пришел к тому, что мне нравится и к чему я равнодушен. То, что я называл, скажем, Ready To Die "шляпой" - это на то время был некий кич, я думаю. Мне этот альбом в то время представлялся неким мейнстримом "90ых", а к самому слову и понятию мейнстрим я отношус крайне негативно из-за того, что сейчас происходит в хип-хопе.
Наса я слушаю до сих пор с огромным удовольствием, но самые ранние записи. Извините уж, более позднее творчество нравится крайне выборочно. Если это в твоем случае, Джошик, говорит о том, что "я не вырос как слушатель", то пусть так оно и будет. Я слушаю музыку в свое удовольствие, а не пытаюсь вырасти как слушатель.
- Я надеюсь на то, что ты либо изменишься, либо поймешь, что хип хоп тебе больше не нужен. Ни для тебя, ни для хип хопа потери никакой не будет.
А вот это ты зря. Я люблю хип-хоп сильно, искренне и, короче, просто люблю. И не живу по системе "рэп - кино". Хотя, подобные переходы свойствены, наверно, тем, кто уже вырос как слушатель. Но искренне надеюсь, что я, недалекий, в будущем не буду расти и загоняться, как вы. Слушать музыку и получать от нее удовольствие - вот мои приоритеты