Показать сообщение отдельно
fazz
ШЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 22:48
  #237 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
о ты пьян? нормально спросил?!

я хочу в РЭП-ВОЙСКА и я уже давно там!!!

К стиму... хм... долгая беседа будет, ну чтож:

К Стиму я относился сначала хренова!!! Незнал его творчество и судил по информации из телевизора и сплетен таких мудаков как Драго... Когда я в строчках негативно упомянал Стима, я даже не думал что мои сосед их услышит... но вышло иначе... из простого хобби, вышло больше ожиданного... время спустя я попал в бэкстэйдж на серёгином концерте в INGOLSTADTе (2007) где познакомился с серёгой... поговорив буквально минут 15 с ним я просто понял как глупо судить о человеке слушая что то уже с зарания приготовленное.... Когда у меня самого всё началось, концерты итд. я понял что такое фэйм и что это несёт с сабой... весь этот хэйтэризм, зависть и пиздёш в инэте, но и удоволетворение собственным , хотя и небольшим ,но -успехом... я начал видить всё с другой перспективы.... Стим добился своего и ни укого не отнял, за что оскарблять или что то негативное пиздеть о нём? он читает отлично, он интерессная личность и имеет острое чувство юмора, у него весь пакет быть там где он находится и кто с этим несогласен просто глуп!!!
поняв всё это я перестал упомянать его негативно, да и к томуже достиг статуса в своей стране где диссить кого то кто имеет позицию по выше, без веской на это причины, просто смешно...
с витей меня так сказать познакомил Борис(tng:visions), он мой давний и хороший друг, я переписывался с СД и как то зашел разговор о Стиме, Витя показал мне старые трэки Стима в Батлах где ему 17 лет было, да и многие другие... мне как то не посебе стало... я просто понял как глупо было диссить парня о котором ты нихуя не знаеш... я переписывался со стимом и мне было как то хреново на душе....не честно как то, ведь он позитивно отзывается обо мне, не зная толком что я когда то начиная гнал на него... хотя это всё не так уж и страшно и не имеет особого значения... Я могу сказать лиш за себя, мне 27 лет, хоть я и нарошно веду себя нагло и выёбисто, но в конце концов повидал не мало людей в жизни и в состоянии определить хоть как то человека... СД умный и нормальный чел если общаешся с ним как человек , стим так же и об этом мне Боря твердил давно уже... теперь я в этом убедился сам!
епилог: как я сейчас отношусь к Стиму? Позитивно и с уважением за то что он добился чего то в жизни чем он может гордится и его родители гордятся им , а вот это самое главное в жизни!!!

для вас всё это конечно выглядит так будто я с задней мыслью общаюсь с витей, обо мне вы мало что слышали, но поверьте мне даже серёгу не каждый рэп фан знает в германии, хотя знает Класа, странно но факт! у меня всё есть что касается рэпа и мне пока что ничего в россии не нужно хотя бы потому что стоимость альбомов в россии смешная( в германии до 19 евро) и живя в германии в россии музыкой не заработаеш, если не имееш фэн-бэйз как серёга по 5 милионов покупателей!!! я чисто из обоюдного уважения фичерил с СД и рад этому!

задумайся сам, чего дает вам весь этот пиздеш о ком то, и что лично тебе плохова зделал кто то? почему если тебе марка сигарет какая то не нравится ты не стоиш в табачном и не материш этикетку, а просто покупаеш другие сигаретты? но а здесь пиздиш на рэперов, хотя мог бы просто найти и слушать то что тебе по душе не насилуя мозги других.... ты пытаешся доказать свою правду? научись воспринимать её такой какая она есть!

удачи
всё понятно с твоих слов
но есть одно но
зачем вабще думать об етом и писать об етом комуто либо если комуто ето понять даже в те же 17 лет дано комуто нет?
и если ето как бы так сказать "просветительство" выглядит глупо так как помоему если не поймешь сам поймешь по другому те слова которые тебе будет произносить другой)) я сказал также запутано как и ты изложил в своих словах но есть те которые понимают твои слова так как ты хотел бы чтобы поняли другие
и прошу не постить меня а если что отвечать мне в ЛС и то еще не правельно меня поймешь и напишишь на меня дисс