Banned
19 апреля 2008, 06:58
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Stil! чесно скажи ты хочеш на агробабруйск?? и каково твоё отношения к стиму о  ты пьян? нормально спросил?!
я хочу в РЭП-ВОЙСКА и я уже давно там!!!
К стиму... хм... долгая беседа будет, ну чтож:
К Стиму я относился сначала хренова!!! Незнал его творчество и судил по информации из телевизора и сплетен таких мудаков как Драго... Когда я в строчках негативно упомянал Стима, я даже не думал что мои сосед их услышит... но вышло иначе... из простого хобби, вышло больше ожиданного... время спустя я попал в бэкстэйдж на серёгином концерте в INGOLSTADTе (2007) где познакомился с серёгой... поговорив буквально минут 15 с ним я просто понял как глупо судить о человеке слушая что то уже с зарания приготовленное.... Когда у меня самого всё началось, концерты итд. я понял что такое фэйм и что это несёт с сабой... весь этот хэйтэризм, зависть и пиздёш в инэте, но и удоволетворение собственным , хотя и небольшим ,но -успехом... я начал видить всё с другой перспективы.... Стим добился своего и ни укого не отнял, за что оскарблять или что то негативное пиздеть о нём? он читает отлично, он интерессная личность и имеет острое чувство юмора, у него весь пакет быть там где он находится и кто с этим несогласен просто глуп!!!
поняв всё это я перестал упомянать его негативно, да и к томуже достиг статуса в своей стране где диссить кого то кто имеет позицию по выше, без веской на это причины, просто смешно...
с витей меня так сказать познакомил Борис(tng:visions), он мой давний и хороший друг, я переписывался с СД и как то зашел разговор о Стиме, Витя показал мне старые трэки Стима в Батлах где ему 17 лет было, да и многие другие... мне как то не посебе стало... я просто понял как глупо было диссить парня о котором ты нихуя не знаеш... я переписывался со стимом и мне было как то хреново на душе....не честно как то, ведь он позитивно отзывается обо мне, не зная толком что я когда то начиная гнал на него... хотя это всё не так уж и страшно и не имеет особого значения... Я могу сказать лиш за себя, мне 27 лет, хоть я и нарошно веду себя нагло и выёбисто, но в конце концов повидал не мало людей в жизни и в состоянии определить хоть как то человека... СД умный и нормальный чел если общаешся с ним как человек , стим так же и об этом мне Боря твердил давно уже... теперь я в этом убедился сам!
епилог: как я сейчас отношусь к Стиму? Позитивно и с уважением за то что он добился чего то в жизни чем он может гордится и его родители гордятся им , а вот это самое главное в жизни!!!
для вас всё это конечно выглядит так будто я с задней мыслью общаюсь с витей, обо мне вы мало что слышали, но поверьте мне даже серёгу не каждый рэп фан знает в германии, хотя знает Класа, странно но факт! у меня всё есть что касается рэпа и мне пока что ничего в россии не нужно хотя бы потому что стоимость альбомов в россии смешная( в германии до 19 евро) и живя в германии в россии музыкой не заработаеш, если не имееш фэн-бэйз как серёга по 5 милионов покупателей!!! я чисто из обоюдного уважения фичерил с СД и рад этому!
задумайся сам, чего дает вам весь этот пиздеш о ком то, и что лично тебе плохова зделал кто то? почему если тебе марка сигарет какая то не нравится ты не стоиш в табачном и не материш этикетку, а просто покупаеш другие сигаретты? но а здесь пиздиш на рэперов, хотя мог бы просто найти и слушать то что тебе по душе не насилуя мозги других.... ты пытаешся доказать свою правду? научись воспринимать её такой какая она есть!
удачи | | | | Лирик
19 апреля 2008, 08:54
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ ниихуя ты есенин
кому семачег?  ты тоже к этой пиздобратей относишься? Добавлено через 12 минут ты не мужик и не баба,ты лишь последняя шмара
мс ден переплюнул вашу шайку болванов
вы много пиздили, пизделе, теперь на измену подсели
вас как сук отымели, теперь жирным потом потеете    |
Последний раз редактировалось Майкл, 19 апреля 2008 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
19 апреля 2008, 09:18
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ о  ты пьян? нормально спросил?!
К Стиму я относился сначала хренова!!! Незнал его творчество и судил по информации из телевизора и сплетен таких мудаков как Драго... Когда я в строчках негативно упомянал Стима, я даже не думал что мои сосед их услышит... но вышло иначе... из простого хобби, вышло больше ожиданного... время спустя я попал в бэкстэйдж на серёгином концерте в INGOLSTADTе (2007) где познакомился с серёгой... поговорив буквально минут 15 с ним я просто понял как глупо судить о человеке слушая что то уже с зарания приготовленное.... Когда у меня самого всё началось, концерты итд. я понял что такое фэйм и что это несёт с сабой... весь этот хэйтэризм, зависть и пиздёш в инэте, но и удоволетворение собственным , хотя и небольшим ,но -успехом... я начал видить всё с другой перспективы.... Стим добился своего и ни укого не отнял, за что оскарблять или что то негативное пиздеть о нём? он читает отлично, он интерессная личность и имеет острое чувство юмора, у него весь пакет быть там где он находится и кто с этим несогласен просто глуп!!!
поняв всё это я перестал упомянать его негативно, да и к томуже достиг статуса в своей стране где диссить кого то кто имеет позицию по выше, без веской на это причины, просто смешно...
с витей меня так сказать познакомил Борис(tng:visions), он мой давний и хороший друг, я переписывался с СД и как то зашел разговор о Стиме, Витя показал мне старые трэки Стима в Батлах где ему 17 лет было, да и многие другие... мне как то не посебе стало... я просто понял как глупо было диссить парня о котором ты нихуя не знаеш... я переписывался со стимом и мне было как то хреново на душе....не честно как то, ведь он позитивно отзывается обо мне, не зная толком что я когда то начиная гнал на него... хотя это всё не так уж и страшно и не имеет особого значения... Я могу сказать лиш за себя, мне 27 лет, хоть я и нарошно веду себя нагло и выёбисто, но в конце концов повидал не мало людей в жизни и в состоянии определить хоть как то человека... СД умный и нормальный чел если общаешся с ним как человек , стим так же и об этом мне Боря твердил давно уже... теперь я в этом убедился сам!
епилог: как я сейчас отношусь к Стиму? Позитивно и с уважением за то что он добился чего то в жизни чем он может гордится и его родители гордятся им , а вот это самое главное в жизни!!!
для вас всё это конечно выглядит так будто я с задней мыслью общаюсь с витей, обо мне вы мало что слышали, но поверьте мне даже серёгу не каждый рэп фан знает в германии, хотя знает Класа, странно но факт! у меня всё есть что касается рэпа и мне пока что ничего в россии не нужно хотя бы потому что стоимость альбомов в россии смешная( в германии до 19 евро) и живя в германии в россии музыкой не заработаеш, если не имееш фэн-бэйз как серёга по 5 милионов покупателей!!! я чисто из обоюдного уважения фичерил с СД и рад этому!
задумайся сам, чего дает вам весь этот пиздеш о ком то, и что лично тебе плохова зделал кто то? почему если тебе марка сигарет какая то не нравится ты не стоиш в табачном и не материш этикетку, а просто покупаеш другие сигаретты? но а здесь пиздиш на рэперов, хотя мог бы просто найти и слушать то что тебе по душе не насилуя мозги других.... ты пытаешся доказать свою правду? научись воспринимать её такой какая она есть!
удачи   вот тут норм расписано без пафоса   я в восторге | | | | активный пользователь
19 апреля 2008, 10:20
| | |
#229 (ПС)
| Гуф позорит русский рэп? Ну это уж пиздец перебор... | | | | Лирик
19 апреля 2008, 10:24
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Ork Гуф позорит русский рэп? Ну это уж пиздец перебор... мудаки хули,им завидно
пускай идут сосут, и слушают агрохуйню и всю ихнею пиздабратию | | | | WTFnoobs ?
19 апреля 2008, 11:46
| | |
#231 (ПС)
| Кто еще не слышал этот трек - MC DEN feat. Domar - Такая штука жизнь - Качайте! Не пожелеете! Очень хорошая песня! Грустная! | | | | Banned
19 апреля 2008, 16:14
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Ork Гуф позорит русский рэп? Ну это уж пиздец перебор... его бабушка читает газету жизнь  | | | | эрайпи
19 апреля 2008, 16:31
| | |
#233 (ПС)
| Ничё такой дис но про гуфа так не надоу | | | | -=D.W=-
19 апреля 2008, 18:48
| | |
#234 (ПС)
| ШОК ТЫ МУДАК !!!!
Лижиш очко СД лижи дальше мудилО не пизди на реальных реперов, Guf - не кого не диссил он лирик, а ты гандон иди отсоси у СД и утопись в собственных соплях. Добавлено через 1 минуту Ты не шок ты ёбаный петушок ! |
Последний раз редактировалось zerg 3DS, 19 апреля 2008 в 18:50.
| | | активный пользователь
19 апреля 2008, 20:17
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ его бабушка читает газету жизнь  Если найдешь кого-нить в России кто слушает рэп и не знает бабушку Гуфа , то соглашусь, что ты самый рэпастый рэппер  | | | | новый пользователь
19 апреля 2008, 21:21
| | |
#236 (ПС)
| Димон респект мочи  | | | | ШЦ
19 апреля 2008, 21:48
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ о  ты пьян? нормально спросил?!
удачи всё понятно с твоих слов
но есть одно но
зачем вабще думать об етом и писать об етом комуто либо если комуто ето понять даже в те же 17 лет дано комуто нет?
и если ето как бы так сказать "просветительство" выглядит глупо так как помоему если не поймешь сам поймешь по другому те слова которые тебе будет произносить другой)) я сказал также запутано как и ты изложил в своих словах но есть те которые понимают твои слова так как ты хотел бы чтобы поняли другие
и прошу не постить меня а если что отвечать мне в ЛС и то еще не правельно меня поймешь и напишишь на меня дисс  | | | | людей так мало...
19 апреля 2008, 21:50
| | |
#238 (ПС)
| ХУевый дисс ваще не в тему, что 1 ывй что в торой, тупо засиралово
итог : надо убить самого себя автору ибо читает хуево. ИМхо | | | | ШЦ
19 апреля 2008, 21:50
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Ork Если найдешь кого-нить в России кто слушает рэп и не знает бабушку Гуфа , то соглашусь, что ты самый рэпастый рэппер  если ты найдешь мне такого репера которые незнает что тупак умер тогда можешь написать на меня дисс  | | | | Banned
19 апреля 2008, 21:57
| | |
#240 (ПС)
| | | | | Нате!
19 апреля 2008, 22:05
| | |
#241 (ПС)
| ууууу, про Гуфа эт ты зря так! хотя... у них уже есть трэк на вашего брата  | | | | Member
19 апреля 2008, 22:09
| | |
#242 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Stil!, 19 апреля 2008 в 22:09.
| | | в Бане
19 апреля 2008, 22:21
| | |
#243 (ПС)
| Ещё хуже чем твой первый дисс, ты деградируешь  | | | | Banned
19 апреля 2008, 22:23
| | |
#244 (ПС)
| | | | | в Бане
19 апреля 2008, 22:30
| | |
#245 (ПС)
| Мой хуй хэйтер твоего рта, он плохо сосёт  | | | | Нате!
19 апреля 2008, 22:33
| | |
#246 (ПС)
| | | | | Banned
19 апреля 2008, 22:34
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от DRON. Мой хуй хэйтер твоего рта, он плохо сосёт  тупой ответ тупого засранца.......  я не обиделся еси че  | | | | в Бане
19 апреля 2008, 22:35
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ тупой ответ тупого засранца.......  я не обиделся еси че  Правильно, нечего на правду обижаться  | | | | Фа-ча
19 апреля 2008, 22:35
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от DRON. Мой хуй хэйтер твоего рта, он плохо сосёт  бля,амразина,ты и тут.иди семена поклюй  | | | | Banned
19 апреля 2008, 22:37
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от DRON. Правильно, нечего на правду обижаться  правда делеко от тебя парень, примерно 3000км в крассивом городке на южной германии, в городе бамберг на хайнштрассе  она у меня давно уже гостит и прижилась  а ты отсыхаеш вася  | | | | |