Показать сообщение отдельно
МrCeremonymeistr
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 14:48
ВКонтакте
  #103 (ПС)
ну как тебе сказать... если сделать хорошую рекламму и устроить все по высшему уровню... так как делают в нормальных странах и городах, т.е. промоушин начинать за три - четыре месяца до и т.д. с подробным описанием как ахуенно там будет - то люди и на меня придут, и заполнят дворец спорта)) только страшно немного так делать - во первых когда начали промоушин Драго в одессе? за 2 - 3 недели. во вторых - зачем припесали ПСРек? зачем припесали ТАКОЙ разогрев? трэков у него не хватит? или шо? два месяца назад мне популярно обьяснили почему нельзя делать по другому, насчет первого - если он согласился приехать в Одессу, то можно его переманить - предоставить лучшие условия для жилья, тёлок по симпотичнее больше денег, я уверен он согласиться, и откажет предыдущим, и все их промо пойдет на выгоду перебившим цену, а первые - получат по хую в каждую руку. вторые же наоборот - с экономят на промо и часть отдадут драго. Получив СВЕРХ прибыль, не говоря уже о том в чей корман она - эта прибыль - пошла.

Учитывая моральные ценности самого драго.. ставлю касарь баксов что он согласился бы при таком расскладе....

А то что я говорил что выгоднее пригласить меня, вместо касты. моё промо можно начинать за ГОД мне оплата - 200 баксов, за этот год мой рейтинг в пределах города с таким промо взлетит выше касты, и даже если мне придложат 100 000 баксов за то чтобы выступить вместо этого в другом месте - откажусь. чтобы в следующий раз не боялись делать такое же крутое промо.
И дело тут не в том что я такой крутой рэпер которого все полюбят. а дело в том что нету страха что я просквожу. я выступлю 100% и большинство людей не раз увидят офиши. фишка того что мало людей приходит на концерты какраз в том что рэперы извесны только в кругах Хип-Хоп ру. только в кругах своего форума, только в кругах поскота и т.д., я досих пор кстати на видел афиши в городе что приедет Каста, а если видел - то 1 раз и тут же забыл. как я не присутствуя на форумах, увидев 1 раз афишу касты, придти на нее? тем более что она сейчас не пользуеться ФАНАТИЧЕСКОЙ любовью, а чисто признанием эстетическим, увидев слово каста я вспоминаю 10 класс. и пойду дальше, а если увижу его раз 10 то задумаюсь а чтоже там такое про касту, подойду по читаю, и решу что стоит пойти туда. И чесно говоря увидев название какой нибудь группы, мне не извесной с большой припиской РЭП в низу - раз 10 тоже решу пойти. а это ведь всеголиш Афиши. о других видах промоушина я вообще молчу )

Просто в Одессе, кто такой драго знают теже люди кто знают кто такие ПСРек, а вот те люди кто знают кто такие ПСРек не всегда знают драго) такая же ситуация в каждом городе, грубо говоря везде есть свой ПСРек, везде есть группа "самая извесная из г. Икс". Далёкий паскот побывал на звонке каждого третьего, у кого на звонке побывал трэк драго? Не спорю в сумме по украине по росии Драго извеснее, популярнее может быть. Но не в Одессе. Потому и придут на него люди знающие псрек, знающие точку отсчета и т.д. и все из за того что нету рекламы.