Пока эта припижонская пародия типа "Шики или Просо" будет пиздячить мимо, т.е. пока таких будет больше, а таких клоунов сейчас больше то и нации вам никакой не будет, да и к чему эта нация с такими васьками нужна-то ?
“шика”, ты там каждый день небось стучишься в аську модным рэперам и в товарищи набиваешься, эта вообще самый забавная пункт)))можешь даже не отрицать, мне это те рэперы и сказали… Или твой вклад в рэп - это туфтовая фотосессия для твоих овец с vkontakte, или то что ты на тот же мат в свой адрес от рэперка тихо молчишь, а на здоровую критику безобидной девченки называешь ее дурой, это круто по твоему ?) Кстати была б она моя сестра как ты считаешь у тебя б в кармане проездной в травмпункт бы уже давно прифигачился.
Еще прикольно о Hi-Tek отзываешься..
-Цитата от Шоколадный
Hi-Tek (хотя парень молодой но он делает не плохой стафф)
а ты ветеран с опытом ?
прошу прощения, я видимо что-то пропустил..
А по поводу твоего отстаивания Простого, как лучшего зп мс, как-то тоже не понятно, если объективно то Простой реально хороший мс, который штампует треки качественно и быстро, но как мс, если судить по технике и текстам совсем не лучший мс. Такое впечатление если тебе дадут аську Drago или St1m'a, то ты в миг будешь кричать какие они ахуенные, они же тебя добавили в контакт лист, это наверно для тебя очень важно, респект и все дела йоуба.) Просто к чему тут с пеной у рта плести ересь, при чем эта ересь у тебя в каждом посте, в большинстве твоих идиотских поступков связанных с зп рэпом или к примеру сайтом hiphop.ua, как ты его выдавал за свой..
Вы наверно спросите в чем разница между 50cent и Шикой, наверно в том что 50cent – это горилла-ман), а Шика банально комнатная обезьянка, при чем тут даже не смешно, ведь оно так и есть.
Как говорится, окстись пока не поздно, а пока ты лучше смотришься в зоопарке, в клетке для опоссумов..