Показать сообщение отдельно
МrCeremonymeistr
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 12:25
ВКонтакте
  #124 (ПС)
Хокей. Сейчас работаю над собственным Микстейпом, работа в данный момент идет на стадии подбора минусовок и написания текстов, задумка для каждого отдельного трэка - Оригинальная, и уже продуманна до мелочей, Первый трэк был записан как демо, он в моей подписи, кроме того в данный момент активно занимаюсь собственным бизнесом, для того чтобы накопить денег на собственную студию, как только деньги на студию будут собраны (около 30 000 долларов, на технику, аренду, рекламу,), будет проведен конкурс на лучшего звуко-оператора, после чего мой микстейп будет записан и придоставлен в виде промо. к этому моменту, будет снят клип на один из трэков. и запущен по Одесскому ТВ, благо есть концы. А также некоторые трэки будут запущены по радио, там тоже есть концы. Все спонсоры и кредито датели дружно отчесляються нахуй... Т.К. я хочу все это сделать сам. Чисто из бараньего упорства, и мазахистических наклонностей.

Примерно 6 лет назад когда впервые увидил что могу писать рэп - начал искать студию и даже ходил на кино студию с вопросом можно ли у них замутить чтото такое. На что мне ответили отказом, и до недавнего времени не знал где студия ПСРек, за исключением того что она на поскоте, я вообще не предствлял где она может быть, проезжая мимо нее минимум раз в неделю.

Моя же студия планируеться в центре города, и не позже чем через год.

З.Ы. если хоть одна сука спизданёт что понты - пишу сразу, читай парой постов выше - я предупреждал, сами захотели)