Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. |
24 апреля 2008, 12:27
| | |
#137 (ПС)
| смотрю еще где афиши висели) через пересыпь - проезжает пол паскота в день, и сколько они стоят на остановке? скучно ведь стоять и втыкать правдо? что делать? хотяб по сторонам по втыкать)) вот и заметили, и когда это было? в то время когда в одессе была уйма рэперов, но никто круче децела не приезжал? дык тут оказываеться какаето группа выступает, да еще и с крутым названием, конеш все поперлись, а то что пришли второй раз - это уже какраз и есть эффект талнта и ахуенности) я не спорю нужен талант, далёкий паскот тоже не просто так у всех на телефонах - одному понравилось - другому передал, сейчас с моим трэком происходит чо то похожее, хоть трэк и не придел мечтаний, но тоже кое что, и некоторым понравился)) покачто эфект следующий - передал моей подружке на телефон (попросила - похвастаться другом) она передала своей подруге (которую я не разу не видел), той понравился трэк - она кинула его на звонок, встретил эту парочку - сидели они в афине, подсел, тут у незнакомки звонит телефон и я слышу свой трэк - приятно... жалко только одно - трэк на телефоне лежит без тэгов, с тэгами только на компе и в инете.
А на счет по частям покупать - складывать это все - где? дома - у меня и так барахла всякого навалом и техники, держать четыре микрофона? два сабвуфера? или снять сразу помещение и платить аренду, а кто звукооператор будет? я? который не может с шуром управиться динамическим не то что со студийным. Или может быть ты арик пойдеш ко мне в студию работать - на пол ставки? конечно не спорю былобы ахуенно, но вот тебе наверное не очень будет, совмещать две студии грубо говоря в разных частях города)) а кроме тебя достойных рук для ХОРОШЕЙ аппаратуры покачто не знаю)) поэтому и буду делать все сразу))
З.Ы. dafada это был комплемент? )) |