красный
23 апреля 2008, 16:46
| | |
#126 (ПС)
| ночной дозор! )))) всем выйти из мультика ))) | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. |
23 апреля 2008, 21:10
| | |
#127 (ПС)
| ЫЫЫ | | | | Member
23 апреля 2008, 21:44
| | |
#128 (ПС)
| Честно говоря , Многие мои знакомые , понятия не имея что такое КАСТА , пойдут на концерт , только что-бы посмотреть на некоторые группы из разогрева. Тогда вопрос, Если всё так парадоксально , то почему не организовать концерт всех (более или менее) известных РЭП груп Одессы. ? | | | | Куплю бтл цена договорная
23 апреля 2008, 22:07
| | |
#129 (ПС)
| Риск.
Страх что не выйдеш в 0.
Не извесность этих груп в тех или иных кругах.
если 5 лет назад можно было назвать парня в широких штанах рэпером и оказаться правым. то сейчас ХЗ кто из тех кто их носит рэпер, а кто панк, а ктото вообще обычный паринь, просто стиль такой нравиться, а некоторые (например я) предпочитают вообще строгий, но осовременинный стиль - рубашка, галстук, брюки, элегантный - стильный свитер, элегантная - стильная куртка. и хер ты посчитаеш плотность насиления рэперов...
Выгоднее привезти Тимоти... его любят теже люди что и диму билана, и теже псевдорэперки которые вообще не шарят в андерграунде а за одно в большинстве раскрученных рэперов... | | | | красный
23 апреля 2008, 22:25
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от BigBro(B12) Риск.
Страх что не выйдеш в 0.
Не извесность этих груп в тех или иных кругах. чёс полный. мы на первом своем концерте, который был еще и сольным собрали почти полтысячи, даже с учетом того что происходило всё на поскоте, в лузановке. входа с 500 человек даже по тем ценам хватило бы чтобы отбить гонорар любой команды вплоть до той же Касты и без спонсоров.
И концерт "более-менее известных одесских команд" уже делали, и все нормально вышло, никому страшно небыло, хоть и народу было меньше чем на нашем сольном. что тоже показатель кстати Добавлено через 46 секунд -Цитата от Маляр(Точка-Отсчёта) Честно говоря , Многие мои знакомые , понятия не имея что такое КАСТА , пойдут на концерт , только что-бы посмотреть на некоторые группы из разогрева. Тогда вопрос, Если всё так парадоксально , то почему не организовать концерт всех (более или менее) известных РЭП груп Одессы. ? огласите весь список пожалуйста... |
Последний раз редактировалось Арик, 23 апреля 2008 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Куплю бтл цена договорная
23 апреля 2008, 22:45
| | |
#131 (ПС)
| Арик, поделись опытом - как? мне будет полезно) то что так уж на голом таланте выехали - не поверю) | | | | SuperSanya
24 апреля 2008, 03:03
| | |
#132 (ПС)
| Большой Брат, вот базара нет, ты очень крут, полон крутых идей, тип на опыте, и т.д. но почему о тебе не слышно ничего, хотя ты 6 лет уже как понял, шо делаешь рэп?
Я слышал у "касты" максимум 10 треков, из их нескольких альбомов, но я в любом случае пошел бы на их концерт, т.к. это должно быть шоу... Вот мне очень интересно наблюдать, как исполнитель манипулирует толпой при помощи какого-то микрофона...  | | | | Паша Пм
24 апреля 2008, 08:55
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от .Prima Большой Брат, вот базара нет, ты очень крут, полон крутых идей, тип на опыте, и т.д. но почему о тебе не слышно ничего, хотя ты 6 лет уже как понял, шо делаешь рэп?
Я слышал у "касты" максимум 10 треков, из их нескольких альбомов, но я в любом случае пошел бы на их концерт, т.к. это должно быть шоу... Вот мне очень интересно наблюдать, как исполнитель манипулирует толпой при помощи какого-то микрофона...  я слышал всю Касту - и палюбасу пойду!
вот еслиб они еще с музыкантами приехали - ваще заепись бы было  | | | | Куплю бтл цена договорная
24 апреля 2008, 09:57
| | |
#134 (ПС)
| а я не пойду, они для меня усторели, так же как устарело для некоторых многоточие))
2 Прима, потому как я узнал что в интернете можно найти рэперов около года назад.
+ со сведением у меня пожизненные проблемы, я просто не хочу этому учиться, поэтому для моего ЛИЧНОГО пользования покупать какие либо примочки, бесполезно. пишу на том что есть.
А не слышно про меня - потому что в батлах я не учавствую, т.к. с моим качеством отбор не пройду, а писать по трэку на каждый раунд на чужой студии..... придеться продать машину, квартиру, и бизнес, прежде чем обо мне реально услышат... так что пока я не накоплю денег на собственную студию - обо мне и не услышат) | | | | красный
24 апреля 2008, 11:20
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от BigBro(B12) Арик, поделись опытом - как? мне будет полезно) то что так уж на голом таланте выехали - не поверю) а на чем по твоему? радио-клипах-ротациях? или может на тех двух сотнях двухцветных афиш что висели 3 дня и только на поскоте и пересыпи, да паре объяв на форумах?  нифига. это просто средство донесения информации до масс.
про далекий поскот на всех телефонах ты сам сказал. это как по твоему получилось? вложением средств? пиаром? ротациями? нет у нах нифига из этого. студию где ты был строили годами, понемногу, откладывая денег, отказывая себе в чем-то. там же и учились всему, не думая о хитах, пиарах и рекламах. просто потому что нравится. | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2008, 12:22
| | |
#136 (ПС)
| вот это пиздец тема.. 50% из того что пишет Биг Бро хочется себе вконтакте в цитаты копировать.
по поводу общего уровня в Одессе. Моё мнение: ПСРЕК, SW Massive - вот 2 действительно нестыдные команды. По уровню всего: собственные минуса, треки, читка, текст, работа вживую и т.д.
вобще по поводу наших групп достаточно мыслей и мнений у меня, но не буду высказываться. вот если с кем-то в спор встрять - тогда да)) Добавлено через 1 минуту PS SW Massive в англоязычном варианте |
Последний раз редактировалось ninetyfive, 24 апреля 2008 в 12:24.
| | | Куплю бтл цена договорная
24 апреля 2008, 12:27
| | |
#137 (ПС)
| смотрю еще где афиши висели) через пересыпь - проезжает пол паскота в день, и сколько они стоят на остановке? скучно ведь стоять и втыкать правдо? что делать? хотяб по сторонам по втыкать)) вот и заметили, и когда это было? в то время когда в одессе была уйма рэперов, но никто круче децела не приезжал? дык тут оказываеться какаето группа выступает, да еще и с крутым названием, конеш все поперлись, а то что пришли второй раз - это уже какраз и есть эффект талнта и ахуенности) я не спорю нужен талант, далёкий паскот тоже не просто так у всех на телефонах - одному понравилось - другому передал, сейчас с моим трэком происходит чо то похожее, хоть трэк и не придел мечтаний, но тоже кое что, и некоторым понравился)) покачто эфект следующий - передал моей подружке на телефон (попросила - похвастаться другом) она передала своей подруге (которую я не разу не видел), той понравился трэк - она кинула его на звонок, встретил эту парочку - сидели они в афине, подсел, тут у незнакомки звонит телефон и я слышу свой трэк - приятно... жалко только одно - трэк на телефоне лежит без тэгов, с тэгами только на компе и в инете.
А на счет по частям покупать - складывать это все - где? дома - у меня и так барахла всякого навалом и техники, держать четыре микрофона? два сабвуфера? или снять сразу помещение и платить аренду, а кто звукооператор будет? я? который не может с шуром управиться динамическим не то что со студийным. Или может быть ты арик пойдеш ко мне в студию работать - на пол ставки? конечно не спорю былобы ахуенно, но вот тебе наверное не очень будет, совмещать две студии грубо говоря в разных частях города)) а кроме тебя достойных рук для ХОРОШЕЙ аппаратуры покачто не знаю)) поэтому и буду делать все сразу))
З.Ы. dafada это был комплемент? )) | | | | Klepikov
24 апреля 2008, 12:29
| | |
#138 (ПС)
| | | | | красный
24 апреля 2008, 12:41
| | |
#139 (ПС)
| хэх ))) но на афише то не было написно ни текста песни, ни демо ролика никакого, просто информация что будет концерт. там каждую вечеринку в той же экс "сфере" так же заклеивают, какими то диджеями, колесными вечеринками и прочим. но почему то полкасаря народу туда не ходит
зы. а "покупить все сразу" это конечно заебись. только в том случае если ты знаешь что покупать. но чтобы знать надо разбираться. чтобы разбираться надо уметь. чтобы уметь надо учиться. чтобы учиться надо пробовать. вот на это и нужно времяа за это время для себя усваивается не только это, а еще очень много вещей которые кажутся простыми, либо наоборот сложными а оказываются совсем наоборот. называется эта хуйня опыт. и он самое важное. | | | | Куплю бтл цена договорная
24 апреля 2008, 13:09
| | |
#140 (ПС)
| ты случайно не про тот плакат котрый весит у вас в студии? я его тоже видел тогда гдето на улице, и собственно тоже собирался пойти, только был нюанс - я хз где это)) знакомых на паскоте у меня человек 10, из них никто в "сферу" не собирался и никогда не ходил, и все хз где это, на сайте афиши Одессы тоже нету, в инете найти хоть какуюто инфу про это место - ХУЙ С ДВА, на карте тоже хуй его знает. Потому и не пошол, а почему хотел? наверно потому-что - "шо-то новое" ))
опыт можно повзаимствовать - если я спрошу у тебя какой микро, и(или) какой микшер в данный момент - оптимально лучшие для студии, ты как поступиш? наверное всетаки посоветуеш чёто)) из этого следует что всегда есть "учитель", учителем может быть каждый - но... например человек придет ко мне и спросит какой микро лучший, я ему посоветую одно, пойдет к тебе и спросит тоже самое, ты ему посоветуеш другое, спрашиваеться - кому верить? наверное тому у кого больше опыта, кто пользовался разными микро, тому кто реально понимает как ими пользоваться, и на что надо смотреть.
Весь прикол моего плана "купить все сразу" заключаеться не в том что я подорву прямо сейчас жопу и побегу покпать все сразу, а буду год собирать информацию, ездить по студиям, у вас уже был, сейчас меня знакомый тащит на шахту записывать трэк, кроме того я почемуто думаю что я у вас еще не один трэк запишу) а как минимум 3, и каждый раз буду рассматривать что и как ты делаеш, какая у вас техника стоит, что из этого получаеться, грубо говоря - заниматься мониторингом) как конкурент - говоря нормально - учиться на чужом опыте чтобы самому стать лучше чем я есть сейчас. в конечном итоге получаеться что для того чтобы пользваться машиной, мне не нужно знать - почему машина ездит, достаточно знать что у нее есть колёса, корпус, руль, и двери через которые я в нее сожусь и из нее вылажу, а также что у меня есть персональный водитель который меня отвезет куда надо, а то насколько она комфортная, дешовая или дорогая, это можно посоветоваться, с теми кто сам сидит за рулём, кто ищет инфу и т.д. - и мне похуй есть у меня права, или нету у меня прав. главное что мне не нужно пихаться через переполненную маршрутку ) | | | | красный
24 апреля 2008, 13:22
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от BigBro(B12) ты случайно не про тот плакат котрый весит у вас в студии? я его тоже видел тогда гдето на улице, и собственно тоже собирался пойти, только был нюанс - я хз где это)) знакомых на паскоте у меня человек 10, из них никто в "сферу" не собирался и никогда не ходил, и все хз где это, на сайте афиши Одессы тоже нету, в инете найти хоть какуюто инфу про это место - ХУЙ С ДВА, на карте тоже хуй его знает. Потому и не пошол, а почему хотел? наверно потому-что - "шо-то новое" )) ну на нашем концерте были люди которые были в малибу первый и последний раз и нашли его только потому что хотели туда попасть. -Цитата от BigBro(B12) опыт можно повзаимствовать - если я спрошу у тебя какой микро, и(или) какой микшер в данный момент - оптимально лучшие для студии, ты как поступиш? наверное всетаки посоветуеш чёто)) из этого следует что всегда есть "учитель", учителем может быть каждый - но... например человек придет ко мне и спросит какой микро лучший, я ему посоветую одно, пойдет к тебе и спросит тоже самое, ты ему посоветуеш другое, спрашиваеться - кому верить? наверное тому у кого больше опыта, кто пользовался разными микро, тому кто реально понимает как ими пользоваться, и на что надо смотреть. вот тут куча тем про "выбор" микрофонов, мониторов, микшеров и прочего... думаешь они кому-то помогают? пока челвоек не поймет что ему и зачем нужно советы все до сраки. можно конечно нанять спецов котоыре строят студии под ключ, но 30к там не хватит даже на 10% аванс -Цитата от BigBro(B12) Весь прикол моего плана "купить все сразу" заключаеться не в том что я подорву прямо сейчас жопу и побегу покпать все сразу, а буду год собирать информацию, ездить по студиям, у вас уже был, сейчас меня знакомый тащит на шахту записывать трэк, кроме того я почемуто думаю что я у вас еще не один трэк запишу) а как минимум 3, и каждый раз буду рассматривать что и как ты делаеш, какая у вас техника стоит, что из этого получаеться, грубо говоря - заниматься мониторингом) как конкурент - говоря нормально - учиться на чужом опыте чтобы самому стать лучше чем я есть сейчас. в конечном итоге получаеться что для того чтобы пользваться машиной, мне не нужно знать - почему машина ездит, достаточно знать что у нее есть колёса, корпус, руль, и двери через которые я в нее сожусь и из нее вылажу, а также что у меня есть персональный водитель который меня отвезет куда надо, а то насколько она комфортная, дешовая или дорогая, это можно посоветоваться, с теми кто сам сидит за рулём, кто ищет инфу и т.д. - и мне похуй есть у меня права, или нету у меня прав. главное что мне не нужно пихаться через переполненную маршрутку ) господь конечно в помощь, но ты вроде как не пользоваться собираешься, а делать машины ))) | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2008, 14:26
| | |
#142 (ПС)
| Биг Бро, конечно комплемент. Тебе даже год ждать не надо - ты попости на этом форуме не только в этой теме и хип-хоп.ру о тебе через неделю будет трещать. Это я тебе гарантию даю. Вот что правда - даже по постам на форуме у тебя чувствутся энергия, своебразный магнетизм. Действительно дохуя энергии. Продолжай в том же духе, парень, - у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Тем более. если уже незнакомки на звонок твой трек ставят (отдеольный респект за финальный панч про гавно!) Ведь, если по чесноку. то ты - первый, кто вот так обстоятельно и детально продумал наперед свой План Победы. Там студия, треки, микстейп, бизнес, стадионы, квартиры... И всё сам. Как и подобает мужику. Держи краба брат! - я почемуто думаю что я у вас еще не один трэк запишу) а как минимум 3, и каждый раз буду рассматривать что и как ты делаеш, какая у вас техника стоит, что из этого получаеться, грубо говоря - заниматься мониторингом) Вова, не пускай шпиона на студию  | | | | Куплю бтл цена договорная
24 апреля 2008, 14:28
| | |
#143 (ПС)
| насчет первого не спорю - но я в принцыпе о том же говорю - у некоторых были знакомые, некоторые примерно знали где это) я не разу не приходил в анимэ однако если там будет чтото интересное - я приду, тоже самое со всеми остальными, просто именно это место именно тогда я не нашол )) также как еще пол касаря людей которые тоже хотели и тоже не знали где это - я просто утверждаю что если бы вы еще и большее промо сделали люди бы переплачивали охранникам чтобы войти, потому что пришло бы в три раза больше людей чем вообще помещаеться, из них нашлось бы достаточно людей - целеустремлённых, которые точно знают что войдут туда, когда был ваш концерт я не отличался такой целеустремлённостью, но если бы я тогда знал где находиться малибу, и приехав туда увидил такую толпу, хочеш верь хочеш нет - я бы вошол туда, также как на прошлую свою встречу выпускников когда меня не хотели пускать в паладиум... в конечном итоге меня пустили, потому что я решил что я 100% войду.
на счет второго - я тоже могу создать тему про микрофон, где буду описывать все преимущества микрофона BBK или беспроводново Vitek'a перед студийным, причем я буду орать об этом истерически, закрывать глаза и уши демонстративно перед каждым кто со мной не согласен - как ты думаеш - много людей воспользуються моим мнением? это зависит во первых от здравого смысла, во вторых - достаточно сравнить качество, а в третьих - например DMX качество которого мне очень нравиться, всетаки же на чтото пишеться правда? думаю гдето в интернете есть инфа о том на что именно, смотрим - ага финансов не хватает, ок смотрим на чем пишеться каста, тоже думаю найдем, тоже не хватает финансов, кто там есть у нас с качеством похуже? опс нашли качество такое устраивает? более ли мение... на первое время хватит? ДА. ищем их сайт, благо у рэперов с этим проблем нет Нашли? ок, ищем их знакомых, спрашиваем аську, спрашиваем на чем пишуться, сколько стоит, в конце концов у многих есть фотки студии... время убьёться конечно нереал, но опятьже все упераеться в целеустремлённость... хочиш делать НЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ... придеться брать жопу в руки)
насчет третьего - я по советам своих знакомых которых в этом шарят собираюсь выбрать марку машини, цвет и тюнинг, а фаршем и навыками езды будут заниматься люди которым я доверяю, которые являються для меня авторитетом в вопросе фарша, моё дело лиш вложить свою мысль, куда ехать, с какой скоростью, по какой дороге, буду решать можно ли курить в салоне или нет. в конце конов - когда у тебя болит зуб ты не просиш когото левого вылечить тебе его, он может тебе его выбить развечто, ты не пытаешся сам его лечить, а если пытаешься то скорее всего получаеться херня правда? ты идеш к зубному, да еще и по возможности хорошему зубному, да еще и спросиш совета, как можно выличить зуб, так чтоб не сильно болел, чтоб потом самому пользоваться правда. ты же не учишся у фрезировщика - как лечить зубы, и если он тебе будет втирать - врядле ты его послушаеш, если ты не уверен что он реально сам свои зубы вылечил. поэтому, я спрошу у тебя что лучше, а не у "МСИ ХУЙ СОСИ", шариш?
З.Ы 2 dafada, сенкс за компл) а насчет шпиона, я не гажу там где живу - и если кто спросит где ты записал такой ахунный трэк скажу правду) выйду на международную арену и буду рэспектить PSRec "это именно они даже не осознавая помогли мне поверить в себя и показали, что я могу сделать!!!" и ваще чем выше уровень Одесского рэпа тем мне приятнее)) Приятно же видеть MRK и Настю, в третьем раунде)))
[dps]Добавлено через 19 минут[/dps]Гаг только что появилась небольшая идея - инвестировать деньги в ПСРек, смнить место жительства самой студии в центр города + сделать пешеходник, еще улучшить возможности студии, и сделать её более доступной, и вам лишних бабосов перевалит, и мне меньше мороки будет, квалифицированный звуко-оператор, сам знающий что нужно для ахуенной работы + уже можно сказать - раскрученный брэнд )) а я там уже так буду както по своему раскручиваться, в конце концов, телевидение, радио и остальную рекламу никто не отменял. Если моё дело пойдет по плану в течении года - то смогу уже и запускать дела которые даже убыток будут приносить, зато будут меня делать счастливие духовно, как сигареты например, или тотже телевизор)
[dps]Добавлено через 4 часа 14 минут[/dps]Кстати насчет концертов, у меня есть хороший знакомый, он делает вечеринки (техно, транс и т.д.) примерно год назад, он мне придложил - "Собери пару групп, пару мц, подготовь один - два трэка, и можно будет устроить вечеринку. Когда узнаеш что они хотят за выступление, обсудим ШОУ, остальное (свет, звук, промо) берем на себя, если хочеш ведущим будеш ты". Я сказал что посмотрю что можно сделать, написал некоторым, Бэд ньювс - отморозились вообще, Зеленый змий отшутились, SW Massive тудаже. И че? кто там спрашивал почему не делать выступления всех маломальски извесных рэперов? на бумаге я уже расписал Шоу которое имело шанс на успех, все кого знал (с кем имел контакт хоть какойто) отморозились а делать ШОУ без Рэп исполнителей меня не прельщает - талант свой тратить)) к сожелению сам - покачто не потяну, времени нет на то чтобы брать микстейп задротом, а выходить читать под голый минус, один раз прочитав текст "от начала до конца" та ну нахуй... я не тороплюсь на сцену, на разогрев комуто - два трэка могу подготовить, постораться, но как говориться поезд ушол, до июля так точно, бо человек этот покачто завязал, может в июле сново начнет, возможно еще раз попробую.. |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 24 апреля 2008 в 18:43.
| | | нормальный пользователь
25 апреля 2008, 00:19
| | |
#144 (ПС)
| Да, жаль конечно что все такие безинициативные - теперь аж до июня нет возможности.. и кстати, я знаком с Папашей из Bad News - спрошу у него чего это они отморозились, тем более странно если организаторы готовы были оплатить выступление, да еще и обсудить свет, звук и прочие элементы шоу.. на самом деле странно | | | | Klepikov
25 апреля 2008, 00:55
| | |
#145 (ПС)
|  Добавлено через 2 минуты очень ару |
Последний раз редактировалось da sanek, 25 апреля 2008 в 00:58.
| | | красный
25 апреля 2008, 07:39
| | |
#146 (ПС)
| дайте ведро, йа в нево плакать буду ) ато в ладошки нивмещаецо ) | | | | Куплю бтл цена договорная
25 апреля 2008, 09:44
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от dafada Да, жаль конечно что все такие безинициативные - теперь аж до июня нет возможности.. и кстати, я знаком с Папашей из Bad News - спрошу у него чего это они отморозились, тем более странно если организаторы готовы были оплатить выступление, да еще и обсудить свет, звук и прочие элементы шоу.. на самом деле странно Я спросил в полне серьёзно: "СКОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ???"
в ответ бээ мэээ, НЕ НАЮ... | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2008, 15:45
| | |
#148 (ПС)
| а к кому именно из Bad News ты подходил? я сегодня у Папаши спрашивал - он ржёт и категорически отрицает, что ты вообще с ним общался по этому поводу. Очень, очень странная ситуация.. на самом деле пахнет диссом, а это уже нехорошо, верно? | | | | Куплю бтл цена договорная
25 апреля 2008, 18:29
| | |
#149 (ПС)
| ну на счет дисса - читай мою подпись)
я не подходил я на форуме 2х2 спрашивал, через личку, и в какомто топике еще вроде, и вообще, это когда было? я уже и не помню) я конечно понимаю шо стрёмно наверно чемто отвечать на такие вопросы, но врядле есть насвете маньяки убийцы, специализирующиеся исключительно на извесных андерграндных рэп группах....
[dps]Добавлено через 9 минут[/dps]щас поискал - не нашол, в личке сохранилось только общение с qick 87 насчет студии, который тактично отморозился, типо студия не его и он вообще не имеет право распространять инфу и бла бла бла, а в топиках - не нашол... |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 25 апреля 2008 в 18:39.
| | | Klepikov
26 апреля 2008, 03:05
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |